1件~15件 (全 6,478件)次のページへ
  • Jack2383さん
  • Jack2383さん

5 2024-04-22

ニューヨークから1週間で届きました。
追跡可能で安心です。

とてもシンプルで素敵です。 妻へのプレゼントで購入しました。 とても喜んでくれました。 お出かけの際には、喜んでつけていますが、本人には、鏡を見ないと見...

【祝★楽天1位受賞】ニューヨークから届く!ネックレス レディース ゴールド K14 14金 一粒 誕生日プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー 安心 ニッケルフリー シンプル 大人 可愛い ブランド

• @ken0218さん
  • @ken0218さん

5 2024-04-21

何度か購入していますが何も問題ありません。

【祝★楽天1位受賞】ニューヨークから届く!揺れる ピアス イヤリング レディース プラチナ イエローゴールド ピンクゴールド 加工 ブランド 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー シンプル 大人 かわいい

5 2024-04-15

1回目買った時も発送が早くて気に入ってました。今回も早い発送でありがとうございます。
梱包も綺麗にしてあり良かったです。

レビューは書かないにしたのですがあまりにも可愛くて書いて見ました。 サイズも丁度良くてデザインも気に入りました。今回で2回目購入です。 これはまた買いた...

【ニューヨークから届く!】指輪 レディース プラチナ 加工 フラワー ハーフエタニティリング 婚約指輪 結婚指輪 エンゲージリング プロポーズ 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 ブランド 人気 金属アレルギー

5 2024-04-15

迅速に対応して頂きまして、有り難う御座いました。

【ニューヨークから届く!】ピンク ネックレス レディース プラチナ 加工 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー ニッケルフリー かわいい ブラン...
毎日のように複数の天然ダイヤモンドを見ているせいか、商品が届き箱を開けてネックレスを見た瞬間、『オモチャみたい!』と思ってしまいました。やはり、どう見...

【ニューヨークから届く!】ピンク ネックレス レディース プラチナ 加工 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー ニッケルフリー かわいい ブランド

5 2024-04-15

プレゼントで購入したのですが、1ヶ月しないうちに切れたと連絡がありお互いガッカリしてしまいました。その事をショップに連絡すると交換してくれるとの返事が着て10日位で届きました。
切れた物は返信封筒に入れて郵送ですみました。
対応にすごく感謝しています。

• TEKさんさん
  • TEKさんさん

4 2024-04-14

送り先の住所を間違えたりしましたが、親切に対応して頂きましてありがとうございます。

【ニューヨークから届く!】ネックレス レディース 一粒ネックレス ベゼル ピンク 18金 K18 ピンクゴールド 加工 金属アレルギー 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 シンプル 大人 可愛い ブランド

5 2024-04-14

彼女はとても喜んでいました。ホワイトディー彼女にプレゼントできる逸品です。

4 2024-04-10

注文した時、まさかの海外からだとは‼️
今日届き箱が靴箱ぐらいあったので、????
私のだ!
ブレスだ‼️
でも梱包可愛かったです😊

5 2024-04-07

海外だったから時間かかったけど綺麗に包装されててよかった!

【ニューヨークから届く!】ピアス レディース 14金 K14 ホワイトゴールド ゴールド 0.5カラット 一粒ピアス スタッドピアス ブランド 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー対応 シンプル かわいい

5 2024-04-07

注文して1週間でニューヨークから届きました。
ヤマトの追跡も自分で見れてわかりやすかったです。

5 2024-04-04

凄くご丁寧なかたちで、
お気に入りのNecklaceが届き、
大変感謝しました。
本当にありがとうございました!
また、利用させて頂く時も、よろしくお願いいたします!

トップもとても豪華さがあり、華やかです! また、Necklaceも凝った感じで 大変ス・テ・キですね! そして、アフターケアも本当に、 ご丁寧で迅速にこまめに、 ...

【祝★楽天1位受賞】ニューヨークから届く!ネックレス レディース 大粒 1.25カラット シンプル プラチナ 加工 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー ニッケルフリー ブランド

• HikaLOUさん
  • HikaLOUさん

5 2024-03-25

早い対応に感謝しています。ありがとうございました。

小学校の卒業祝いとしてご両親と一緒に選ばせていただきました。 昨日わたしたのですが、すごく喜んでいて、さっそくつけてくれていました。 素敵な箱に綺麗なバ...

【ニューヨークから届く!】イニシャル ネックレス レディース プラチナ 加工 ペンダント 誕生日プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー シルバー925 華奢 シンプル 大人 可愛い ブランド お守り アルファベット

5 2024-03-24

ていねいな梱包でした。有難うございました。

【祝★楽天1位受賞】ニューヨークから届く!ネックレス レディース ピンク プラチナ K18 18金 イエローゴールド ピンクゴールド 加工 ブランド ペンダント 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー シンプル 人気

5 2024-03-23

めちゃくちゃ可愛いラッピング有り難う御座います。子供への誕生日プレゼントに購入しました。渡す日が楽しみです。

【ニューヨークから届く!】トリニティ リング 指輪 レディース 18金 K18 イエローゴールド ピンクゴールド プラチナ 加工 3色 3連 ブランド 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 30代 40代 50代 60代 金属アレルギー おしゃれ 人気

• kane320さん
  • kane320さん

5 2024-03-20

対応が早く、予定が立つので助かってます。商品も確かなものでおしゃれです。

奥さんへの贈り物に使わせてもらってます。いつも喜ばれます。ゴージャスなので普段あまりしてくれません。どこかへ連れて行けと言われて困ってます。(笑)

【あす楽対応】ニューヨークから届く!ブレスレット レディース テニスブレスレット ピンク プラチナ 加工 シルバー925 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー シンプル 大人 可愛い ブランド