ニューヨークからの贈り物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,292 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:5
残念です。これを買って満足している人が多いわけわかんない。
はっきり言っておもちゃ屋でした。

1.00
なんだこれはです。 サイズも適当でした。 ニューヨークからならもっと期待したが、こんなものを堂々と婚約指輪で見せられたら破談だ。

【祝★楽天1位受賞】ニューヨークから届く!ダイヤモンド cz 指輪 レディース 一粒 プラチナ 加工 婚約 結婚 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー シンプル

4.33 2019-06-18

• 配送:5
丁寧な梱包、ステキな二重ボックス、迅速な配送ありがとうございました。

4.00
丁寧な梱包、二重のステキなボックスで、テンション上がりました!サファイア部分は、写真で見るより落ち着いた色で、もう少し明るいといいなぁと思いました。涼...

【祝★楽天1位受賞】ニューヨークから届く!ブレスレット レディース ブランド テニスブレスレット サファイア プラチナ 加工 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー ニッケルフリー シンプル

5.00 2019-06-15

• 配送:5
デザインが素敵で、大切な人へのプレゼントにぴったりです!

【ニューヨークから届く!】オープンハート ネックレス レディース ティファニー スタイル プラチナ 加工 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー ニッケルフリー 大人 可愛い

• すず2731さん
  • すず2731さん

4.17 2019-06-14

• 梱包:3
  • 配送:3
アマゾンの箱に入って来たのは、びっくりしましたが、商品は期待通りで気に入りました。早く穴が安定して使えるのが楽しみです。

5.00
可愛くて、思ったとおりの商品でした。軽いので耳への負担もなさそう。まだ使用していませんが、しっかり穴が安定したら毎日使いたいです。

【ニューヨークから届く!】ピアス レディース フープ パヴェ プラチナ 加工 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー ニッケルフリー シンプル 大人 可愛い

2019-06-18
当店のジュエリー、気に入っていただけましたこと、本当に嬉しく思っております。

ニューヨーク店舗内で品切れだった商品をご希望されたため、メールで事前にご連絡させていただきましたとおり日本国内から発送させていただきました。そのため、通常と異なるお箱でのお届け申し訳ございませんでした。

このように、品切れで事前にご了承いただいく以外は、全てニューヨークからニューヨークからの贈り物のオリジナル梱包にて発送させていただいておりますので、ご安心の上、ギフトなどにもお役立ていただければ幸いです。

当店のジュエリー、末永くご愛用いただけますことスタッフ一同願っております。

1.00 2019-06-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他のレビュー通り、すぐに石が取れてしまいました。届いたばかりですが、とても残念でした。
こんな品質の商品は交換しても不安なので、ショップに連絡したら交換は可能ですが、返品は送料など3980円お客さん負担になります。さらにニューヨークまで返送の送料もお客さん負担になります。
不良品なのに、お客さんが往復の送料と関税を負担させることはあり得ますでしょうか?

2019-06-18
石がとれてしまったとのこと誠に申し訳ございません。

当店のジュエリーは生涯保証をお付けしており、往復送料、全額当店負担にて新しいジュエリーへの交換させていただいております。
また、ご使用後、何年経過してもメンテナンス対応させていただいておりますので、ご安心くださいませ。

何度かメールにてご連絡させていただいておりますが、お客様に3980円をご負担いただくことはございませんのでどうかご安心くださいませ。

4.83 2019-06-04

• 配送:5
海外から届くというのはそれだけでサプライズ感が上がると思います。
商品も、画面で見たイメージ通りでした。
また利用したいお店です。

【ニューヨークから届く!】ネックレス レディース ゴールド 加工 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー ニッケルフリー シンプル 大人 可愛い
5.00
思ったより大きくしっかりとした存在感。ケースにも高級感があります。 少し時間はかかりますが、NYから届くというだけでテンションが上がります。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
本当に4日で商品が到着しました。ビックリです。凄いです!

【祝★楽天1位受賞】ニューヨークから届く!ピアス レディース ゴールド K14 スタッド 誕生日プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー 安心 ニッケルフリー シンプル 大人 可愛い

4.33 2019-05-28

• 配送:5
彼女への誕生日プレゼントを探していたところ、偶然このショップを見つけました。海外からの発送という事で正直不安もありましたが、注文から1週間で届き、彼女へ無事に渡せました。今後もぜひ利用したいと思います。

4.00 2019-05-25

• 梱包:4
  • 配送:4
記念日に送る品を発注しましたが、記念日まで1週間もなかったので、間に合わないとあきらめていました。ですが、航空便にもかかわらず1日遅れでしたが、商品を手にすることが出来、何とか記念日としてお許しを得て渡すことが出来ました。商品もデザインが良く、気に入ってもらい喜んでもらい、本当に良かったです。本当にありがとうございました。

【祝★楽天1位受賞】ニューヨークから届く!ネックレス レディース ゴールド K14 一粒 誕生日プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー 安心 スワロフスキー より輝く ネックレス シンプル 大人 可愛い

4.67 2019-05-24

• 情報量:3
  • 配送:5
とても可愛くて思った通りの商品でした。
でも、着けてると何度か落ちてたまたま気づいたので失わなくて済みました。
金具がゆるいのか、修理等は可能なのでしょうか?

【祝★楽天1位受賞】ニューヨークから届く!ブレスレット レディース ブランド ダイヤcz テニスブレスレット プラチナ 加工 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー シンプル

4.33 2019-05-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
国内輸送段階で配達日を前倒しに出来たのは助かりました。

• マユ7441さん
  • マユ7441さん

4.33 2019-05-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えが豊富で、アフターにも信頼がおけます。

【ニューヨークから届く!】ダイヤモンド cz 1ct イヤリング レディース プラチナ 加工 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー ニッケルフリー 華奢 シンプル 大人 可愛い

5.00 2019-05-19

• 配送:5
商品が無事に届きました。この度も丁寧にご対応下さいまして感謝申し上げます。

【ニューヨークから届く!】ネックレス レディース 靴 シューズ 誕生日 プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー ニッケルフリー シンプル 大人 可愛い
5.00
ショップ様の対応の良さ商品自体の良さ購入時は毎回感謝しております。商品のデザインに私自身が好きになり贈っております。受け取った側は100%喜んでいただ...

4.17 2019-05-18

• 配送:4
とても良い商品をリーゾナブルな値段でラインナップされているので良いと思います。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
梱包が良くケースも重みがありケースは残せていける重厚感です。

【ニューヨークから届く!】ネックレス ピアス セット ゴールド K14 一粒 誕生日プレゼント 結婚記念日 女性 彼女 妻 嫁 金属アレルギー 安心 ニッケルフリー シンプル
5.00
前からダイヤモンドのピアスもネックレスも欲しくていたので購入できて喜んでいます。友人も驚くほどの価格と輝きでした。