【祝★楽天1位受賞】ニューヨークから届く...(ニューヨークからの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

イヤリングタイプを購入。理想とする好みのデザインだったのでスーパーセールのタイミングで思い切ってぽちりました。実物はサイズもデザインも100点満点!とてもこのお値段には見えないクオリティでまさにお値段以上の価値あり!シンプルだけど主張してるデザインでかしこまった席でも普段使いでも使いまわしできると思います。とても気に入りました一生の宝物にします。

5 2020-03-15

とても綺麗
大粒で輝きが凄くてデザインもとても綺麗な商品でした。

5 2019-12-11

クリスマスプレゼントに買いました。
前回違うのを購入し、気にいってもらったので、今回は違うデザインのものを購入しました。輝きも良く気に入りました。

5 2020-05-16

母のプレゼントに
おおぶりだけどお上品でとても喜んでもらえました。揺れるデザインが輝きを増す感じで素敵です。箱も高級感があり、鑑定書もついていてプレゼントに最適です。

5 2020-05-09

娘へのプレゼントに注文しました。
とても喜んでました。よかったです。

• 大由季さん
  • 大由季さん

4 2020-02-09

お祝い
妻へのプレゼント。口悪い妻だけど喜んでくれています。想像 笑

• PECO3401さん
  • PECO3401さん

5 2019-12-06

プレゼントで購入しました。とても気に入ってもらえました。

• m302754さん
  • m302754さん

4 2019-10-07

残念
渡して、5時間で片方を失くしてしまいました。
本人は、探していましたが見つかりませんでした。
少し、泣いていましたがしょうがありません。

5 2019-03-31

大満足
ぶら下がりタイプのイヤリングを探していて見つけました。本物のダイヤは値段高いし、ジルコニアでは安っぽく見えるんじゃないかと悩みましたが、皆さんのレビューを信じて購入。結果は購入して大正解。キュービックジルコニアには見えない輝きで、もう大満足です。ニューヨークからなので時間かかるかなと思っていたけど意外と早く届きましたし、ケースも素敵でした。

5 2018-12-04

プレゼント
迅速な対応で助かりました。
友人にプレゼントしたのですがとても喜んでいました。

4 2018-11-26

存在感があり過ぎる?
普段使いに…と思ったら、石は大きいし本物ダイヤ以上にキラキラしていて。
もしかしてお出掛け専用に格上げかもです。

4 2018-09-28

よい
対応が早くてとても好感が持てました。
また購入したいです。

4 2019-08-13

購入して、良かった❗です。
購入した品をプレゼントした処、大変喜んでもらえ、次の日から何処へ行くのも付けてくれています。デザインも良く、気に入ったようです。

5 2019-07-23

素敵です!
天然石のダイヤ(2カラット)のネックレスに合わせたいと思い購入しました。
リーズナブルでこれだけのクオリティーに納得です!
購入して良かった!

4 2018-12-26

カットがきれいで揺れる度にキラキラして存在感があり上品。
大きめのピアスだったが、想像していたより重さがなかった。