【祝★楽天1位受賞】ニューヨークから届く...(ニューヨークからの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-16
  • 石がキレイ!
  • オーダー後3日で商品が届きました。これぐらい早いと国内通販と変わらない感覚ですね。実物を見て、その輝きに驚きました。正直に言うと、商品説明はあまり本気にしていなかったんです(スミマセン…)。巷には誇大広告が溢れているので…。でも、こちらの品の輝きは説明通りのものでした。約1カラットと大きめの粒なので、質の悪いものだと非常に安っぽくなりがちですが、本物のダイヤと見分けのつかない輝き ・・・(続きを読む
  • bluecoralさん
  • 3 2017-10-22
  • 悪くはないのですが…
  • お値段と品物が釣り合っていないと思いました。石が大きいので、台座の質感からもイミテーション感はすごく伝わってきます。それでこのお値段はかなり高いと感じました。実物を見ていたら、4000円以下でないと買う気になりません。キラキラしてはいますが、石がやたらと大きいので人によってはおもちゃに見られるかもしれません。NYから届くというのは素敵でした。色々書いてしまいましたが、折角縁あっ ・・・(続きを読む
  • Ritz1225さん

5 2019-03-31

大満足
ぶら下がりタイプのイヤリングを探していて見つけました。本物のダイヤは値段高いし、ジルコニアでは安っぽく見えるんじゃないかと悩みましたが、皆さんのレビューを信じて購入。結果は購入して大正解。キュービックジルコニアには見えない輝きで、もう大満足です。ニューヨークからなので時間かかるかなと思っていたけど意外と早く届きましたし、ケースも素敵でした。

5 2018-12-04

プレゼント
迅速な対応で助かりました。
友人にプレゼントしたのですがとても喜んでいました。

4 2018-11-26

存在感があり過ぎる?
普段使いに…と思ったら、石は大きいし本物ダイヤ以上にキラキラしていて。
もしかしてお出掛け専用に格上げかもです。

4 2018-09-28

よい
対応が早くてとても好感が持てました。
また購入したいです。

4 2018-06-25

丁度良い
少しだけスイングするイヤリングを探していたところ、目にとまりました。
画像ではもう少し派手見えしたのですが、落ち着いた感じで丁度良く気に入りました。

4 2018-06-24

娘の20歳の誕生日の記念に購入しました。
商品は迅速な発送で直ぐに手元にに届きました。誕生日に渡すのを楽しみに待ち今日やっと渡す事ができ、娘もとても気に入ってくれました。実物を見たのも今日なのですが綺麗で可愛かったです。

4 2018-12-26

カットがきれいで揺れる度にキラキラして存在感があり上品。
大きめのピアスだったが、想像していたより重さがなかった。

5 2018-12-13

プレゼント
揺れるピアスは光沢もよく耳元に付けてると品を感じるのがいいですね。とても気に入ってました。

5 2018-04-12

とても素敵な商品です。
もっと早く知っていればと思いました。
大事に使います。

• 日特1929さん
  • 日特1929さん

5 2017-12-27

ピアスについて
今回で3回目の購入となります。
クリスマスプレゼントとして購入しました。
カッティングの鮮やかさと揺れるたびのきらめきが美しく大変喜んでいただきました。
彼女の嬉しそうな顔とピアスがマッチして私も思わず微笑みました。

5 2017-07-06

きれいです。
本当にNYから届くんですね。大粒で、キラキラしていてとても気に入りました。

4 2018-01-16

彼女にプレゼント!
クリスマスに彼女のために買いました。
ダイヤモンドのアクセサリーが欲しいと言っていたので、ダイヤモンドのアクセサリーを探していました。
天然ダイヤモンドは手がでないので、手頃な値段だったこちらのピアスにしました。
人口ダイヤモンドのようですが、とても気に入ってくれたようですぐ付けてくれました。
彼女へのプレゼントとしては とてもコスパが良いと思われます。

5 2017-06-15

レビュー通りとてもキラキラして大きさも丁度良く気に入りました。
カジュアルにもフォーマルにも決まりそうです。
思ったより軽いので耳たぶんも負担はありませんでした。
追記
悲しいことに2回目に使用時2個とも落としてなくしました。
キャッチが緩かったみたいです…値段もはるし気に入っていたのでとても悲しいです。

5 2018-05-11

母の日に利用させていただきました。商品も想像以上で、とても喜んでもらえました。対応も早く大満足です。

4 2018-04-12

迅速な対応で助かりました。
とても素敵でした。
海外から発送だった為、名前のローマ字を間違えて記載されてた為、宅急便の受け取りがスムーズに出来ず、遅れたのが残念でした。