• Mi-ko8122さん
  • Mi-ko8122さん

2 2023-07-27

首元が寂しい時に普段使い用として購入。チェーン40cmだと短いので45cmにしました。170cm標準体型ですが、気持ち長いかなと思います。チェーン自体は想定外に細く残念でした(2倍位の幅があると思っていました)。石の大きさに合ってないと思います。そして何よりすぐ切れないか心配です。写真で見るだけでは分からないのでチェーンの太さの表記をちゃんとして欲しい。留具も思ってたより小さめですが、まぁそこは置いといて…。希望を言えば、チェーンの太さを表記の上、値段上乗せになるかとは思いますが太さを選べるようにして欲しいと思いました。
1週間ほど毎日着けていますが、夏場で汗をかいてもネックレスが原因で痒くなることは今の所無いです。安すぎるネックレスだと痒くなってしまうのでそれは有難いです。

2023-07-28
このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。チェーンの幅が細かったとのことで、ご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。また、チェーンの太さの表記につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。チェーンに関しましては、40センチ、45センチ、50センチ、長さ調整可能チェーンの4種類からお選びいただけるようになっておりますが、【長さ調整可能チェーン】ですと現在のものより少し太目で丈夫な上、1ミリ単位で長さ調節が可能で、最大50センチまで対応しております。チェーン単体でも取り扱っておりますので、よろしければ商品カテゴリー「チェーン」のセクションからご覧いただけましたら幸いでございます。今回頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後より明確な商品ページの作成に活かしてまいります。また何かお気づきの点がございましたら、【info@giftfromny.com】までどうぞご連絡くださいませ。

2 2022-02-21

プレゼントとして購入
少し白っぽく感じたが、光に当てると非常に綺麗で満足。外箱に凹みがあったのが残念。

2022-02-23
外箱に凹みがあったとのことで、大変申し訳ございません。もしよろしければ外箱のみ再送させていただくことも可能でございますので、ご希望の際はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お届けいたしましたネックレスには問題ございませんでしたでしょうか。当店の商品にはすべて生涯保証をお付けしておりますので、ジュエリーに何かございました際にはいつでもお気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。

2 2021-12-23

人工石であることに注意
デザインはすごく可愛く、とてもよいと感じましたが、やはりダイヤとは輝きが違います。
人工石であることも購入後に気付きました。
ご購入の際は、ご注意を

2021-12-24
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ストーンに関しまして、商品ページの「商品詳細」に記載しておりますとおり、ニューヨークのマーケットにてczダイヤモンドと呼ばれております人工的に作られたストーンでございます。記載が分かりにくかった場合は申し訳ございません。当店のストーンはニューヨークの特別な工房でしか実現できないカット「New York Exceptional Cut®」を施し、限りなく天然ダイヤモンドに近い表情をもった、奥行と透明感のある輝きのストーンとなっておりますので、ご愛用いただけましたら幸いでございます。もし、商品に不具合がございました場合はすぐにご対応させていただいておりますので、どうかご安心くださいませ。詳細につきましては、別途お送りしておりますメールをご確認いただけますと幸いでございます。

2 2019-10-01

小さい
実物大はとっても小さいです。
アジャスターを止めるのに一苦労しました💦

2 2018-05-04

残念でした。
やはりイミテーションですね。実際店頭で手に取っていたら絶対に買わなかったと思います。
チープで結局身に付けられず、捨ててしまいました。

• breadrollさん
  • breadrollさん

2 2014-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
質感が少し印象と違っていた
妻の誕生日プレゼントに購入しました。梱包はしっかりしていたのですが、肝心のCZの質感がよくないと感じました。あまり光を反射せず、安物のように見えてしまいます。これなら、一般のショップで購入したほうが、同程度の価格でよい質感のものが買えたように思います。価格相応か、若干下という印象でした。過剰な期待はもたないほうがよいと思います。

• otome1219さん
  • otome1219さん

2 2013-12-27

鎖は届いた日に切れたしまうし、思ったより安く見えて残念でした。

2 2013-07-13

んんん?
値段の割にはちょっと・・・って思うような感じです。

2 2013-06-02

海外にいる彼女にプレゼントとして送りましたが、本物と信じてもらえませんでした。
外国語での品質保証書(?)も入れて頂けるといいと思います。

2 2013-01-14

普段使いなら
値段の割には安っぽい感じで、光り具合もダイヤモンドにはとても見えません。
若い方の普段使いならokかも。
ちょっとがっかりでした。

2 2012-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品は満足でした。
サイズ、輝きなど商品は想像していた物の通りでした。

2 2012-01-04

人気商品とのことだったので購入しましたが、思い描いたものとは少し違いました。残念。

2 2011-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
年末しかもクリスマス前だからか
入金後、配達まで12日くらい?かかりました。
商品は思ったくらいのもので、満足しています。

2 2011-12-06

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。CZの意味があまりわからず買ってしまってちょっと後悔しました。イミテーション用ならばいいのでしょうが・・・

2 2011-09-09

うーん
値段からすると、こんなのかなあて思うんですけど・・・正直あんまりパットしないですね