5 2020-11-30

今までは贅沢脇肉キャッチャーのG65でしたがバストが食い込んでしまうようになってきたので、先日青山にフィッティングに伺いました。そこではギリギリH65右はI65の方が良さそう、特上ならIカップもあると教えて頂いたので今回購入しました。
まだ1回しか使用していませんが、贅沢と同様しっかりホールドされているのに肌触りもよく、着心地はとてもいいです。サイズもピッタリなのでカップの上にバストが乗ってしまうこともなくなったし、Gだと谷間部分のワイヤーが当たって痛かったこともありましたがそれもバストが収まっていなかったせいだとわかり快適。
一般的なアンダーとトップの差で見るとFかG65なのでIカップなんて思いもよらず、フィッテイングしなければ絶対買わないサイズだったので、アドバイスしてくれた担当さんにはとても感謝しています。
一般的な下着屋さんではサイズが展開されていないからかバストが収まっていないにも関わらずFを勧められることもあるくらいで、サイズを測りに行く意味ないなって思っていたし、過去には某補正下着のお店にも通っていましたが、とてもいいけど金額が高くてなかなか買えませんでした。
この金額でここまで安定感もあって着心地のいいブラに出会えたのでこれからもずっと買い続けます!

2020-12-01
先日は、当店サロンにお足をお運びくださり
誠に有難うございました。

商品によって機能やサイズ感なども変わりますため
お身体に合ったサイズを見つけていただくのは
お難しいかと思いますが、また当店でも
アドバイスしておりますので迷われた際には
ご連絡いただけますと嬉しく思います。

今後とも当店をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-05

とても良いです!
青山店にて試着をした後の購入です。
試着の際は店長さんに対応いただきましたが、大変丁寧に接客していただきました。色々アドバイスいただきとても助かりました。
普段G70(アンダー72cm)をつけてましたが、こちらはI70でした。今まで前に飛び出して胸が強調されるブラも多くそこが不満でしたが、こちらはむしろコンパクトに見えました。だけどしっかり寄せた肉がもれずアンダーでしっかり支えてくれ、補正もされて更に肩も楽でした。
着けててこんなにも楽なブラは初めてで感動しました!
サイズがなく、今回はこちらのシリーズのみの購入でしたが、他のシリーズも是非着けてみたいのでI、Jのサイズの発売待ってます!
また色違いも購入したいと思います!

• Jackybabyさん
  • Jackybabyさん

5 2020-08-10

2-3カップ上がります
通常はG65のところ、
HEAVEN JAPANの脇肉スッキリブラを使用するとI65になります。
こんなに余分な肉が背中や脇にあるのだと思うとげんなりもしますが、ブラをつけると綺麗に見えます。

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

4 2019-10-09

ソフトな着け心地
かなりソフトな着け心地なので、矯正下着になれてきる私からすると少し頼りない。脇の布地もポコッと出るし、、、と思っていましたが、ソフトだけど脇肉は逃がさずいてくれる。1日数回入れ込みは必要だけど、それはどんなブラでも同じだし。
脇の布が体に沿わないのは、そこに脇肉を入れて逃がさないためのものなのかな?服を着れば目立たないので許容範囲です。
夕方近くになると少しワイヤーが当たる場所が痛くなります。ソフトですが、アンダーは普段と同じサイズをおすすめします。

5 2019-03-23

I80を購入しました。今までは元祖脇肉キャッチャーのH80を使用していたのですが、パッドなしでもかなり胸がはみ出していたので、Iカップはうれしいです。つけ心地はこちらのほうが好きです。ただ、パッドなしでもまだ胸がはみ出すので、ピタッとした服が着れません。Jカップ本当に作っていただきたいです!よろしくお願いします!

5 2022-04-27

良い
大きいサイズがなかなかないので助かります!ただ太ってしまってサイズが合わなくなってしまいました
痩せてまた買いたいです。

5 2021-11-01

しっかりホールドしてくれるのに苦しくないです。私は元祖よりこちらのほうが好きです。ベージュを作ってくれると嬉しいです。

5 2020-07-24

色違いでリピです!
アンダーの締め付けがそれほどなく、柔らかですがちゃんとホールドしてくれます。
背中のお肉などもちゃんとカップに収まってくれて、腕を上げてもお肉が逃げる感じはありません。
Jサイズを作って頂けて、感謝しております。

5 2021-11-23

青山店にフィッティングに行き、良かったので追加でこちらを購入しました。
先日こちらとは別注文で、サイズや悩み・希望を伝えて提案していただいた物(元祖2)を購入しました。しかしカップの上部に隙間が出ていて思い切ってフィッティングへ。
隙間があったのでカップサイズが大きすぎるんだと思っていましたが、シリーズやサイズを変え、最終的にはこちらの特上でカップサイズも上がることになりました。
それぞれつけ心地も違うしお肉の寄せ方でもかなり変わりますね。ヘヴンさんの下着は5、6年前から使っていますが今まで勿体無い使い方をしていたかもなぁと、なぜもっと早くにフィッティングに行かなかったのか後悔しました。
通える距離の方は是非行ってみてください!
青山って時点でハードルが上がっていましたが、駅からも近いしわかりやすい場所でした。
特上脇肉キャッチャーは、アンダー部分(?)カップ以外の肌に当たる部分はヘム素材なのですごく楽。気持ちいい。さらに生地面積も広いのでお肉をこぼさないし食い込まないし良い事づくしでした。おすすめ出来るブラです!

2021-12-01
この度はご注文いただき、ありがとうございました。

サロンでお身体にあった商品を
見つけられたようで、安心いたしました。

お喜びのお言葉をいただき、スタッフ一同
大変嬉しくおもっております。

今後もご満足していただけますよう
商品作りに努めてまいります。

またお買い替えをご検討の場合には
是非、店舗のほうへお越しいただけますと幸いにございます。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-09-17

リピート
数年前に心斎橋店でフィッティングしてから、このブラジャーしか使えません。仕事でぴったりめの服を着ますが、背中の贅肉がはみ出る事と、Gカップの為ワ○ールなどのお高いブラを着ても、少し垂れるのが悩みでした。お店で採寸してもらったらGからIカップにアップ。うっそだーと思いましたが、着用したらピッタリ。背中の贅肉もスッキリ収まって、胸全体の高さも上がりました。一番気に入ったのは、左右胸の外側がシュっと、本当にシュっとなっていて、胸が主張せず、なおかつ痩せて見えます。カップが深めなのも安心です?(^^)/
新色も可愛く、使うのが楽しみです♪

4 2020-09-16

元祖を購入し、あまりに気にいったのでこちらの特上もすぐさま購入しました!
元祖よりも脇下肉のホールド力が弱いですが服の上からのシルエットは綺麗です!
友達に痩せた?と聞かれました( ∗•ω•∗)
かっちりホールドして欲しい日は元祖、綺麗に見せたい日は特上と使い分けたいと思います!
サイズ感は元々HカップでこれはIカップを購入しましたがちょっとだけカップから溢れる感じがありましたが許容範囲です
星マイナス1は、Jカップが売り切れていたからです
次回はJカップで購入してみたいので再販よろしくお願いします

4 2020-07-21

胸が横に流れず感動した
こちら、初めて買わせていただきました。
恥ずかしながら、今までブラは安いものしか買ったことがなく、胸が収まってくれてあまりとんがったシルエットにならなければいい位で考えていましたが、
年齢とともに垂れてきてるのも気になり、買ってみました。
つけたところ、ビックリしたのは、二の腕に胸が当たらない。腕を振るときに胸が邪魔にならない!
今まで邪魔と言う感覚はなかったですが、これをつけてみて初めて、今までは当たってたのか、胸が横に流れてたのかと気づきました。
Tシャツ着たときのシルエットもきれいで、
最初はパットを入れたまま付けたら、ボリューム出すぎてとんがったシルエットになり、イマイチに感じましたが、
パットを外したらそこまで突き出ることもなく、良い収まりになりました。
他のシリーズも試してみたいです。

5 2020-05-17

文句なしの星五つ!
アラフォー経産婦、サルートのI70を長年愛用しています。
太って脇肉たぷたぷのため、J70で注文させて頂きました。
特上脇肉キャッチャーはお値段以上の実力があり、ぐいっと押し上げられたバストに綺麗な谷間ができ、いい年したオバサンが鏡を前に「こんなに上がったバストを見るのは何年ぶりだろう…」とついつい見とれてしまいました。恥ずかしいですね。サイズ感は、遠慮なく脇肉を詰め込んだ場合デコルテに段が出来てしまうので、脇肉がありジャストサイズ〜1カップ上を注文した方は脇肉を詰め込むのはほどほどにしておくのがよろしいかと思います。というか、そのくらい、本当にぴっちりと脇肉を逃さない素晴らしい性能のブラです。脇肉キャッチャー、名前負けしないブラです。脇肉詰め放題ブラ、でも良いかもしれませんね。
またリピートさせていただきます。

2020-05-21
嬉しいお言葉ありがとうございます。

気に入っていただけたとのこと
スタッフ一同、嬉しく思います。

Jカップの需要は大変ございますため
よりご満足いただけますよう
今後サイズ展開に努めてまいります。

今後ともHEAVEN Japanを
どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2021-11-26

久しぶりに!
初めて購入しました。
I85を使っていましたがしっくりこず…Jも合わなくて、思い切ってこちらでK85を購入。
きちんと持ち上がります!が太ってしまったのでアンダーがきつくて…
おまけで入ってたメジャーではかったら90でした。
でも、このブラは私の胸にはあわなさそうです。
通販なので覚悟しております。
返品、交換無料ですが手続き面倒なので延長ホック使って、違う商品を買おうと思います。
久しぶりにフィットしそうなブラに出会えて嬉しいです!

2021-11-30
この度はご購入いただきましたのに
サイズが合わなかったとの事、申し訳ございません。

もし宜しければ延長フックの大きさや
今後のサイズ感についてもご提案しておりますので
些細なことでも結構でございますのでご連絡くださいませ。

今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
  • yk0056さん
  • yk0056さん

5 2021-04-20

もう少し自然な形なら大満足
今まで元祖ver2.0のI80をつかっていましたが、アンダーが緩いのでこちらのI75に変えました。
アンダーを落とすので、カップを上げたかったのですが、上のサイズがなかったのでカップをそのままにしてみました。
脇肉はこちらのほうが収まりがいいです。胸の肉はギッシリつまってかなり前に出ます。

2021-04-22
この度はご購入いただき、お礼を申し上げます。

実際に商品が変わりますとサイズ感等も変わります。
元祖脇肉キャッチャーVer2.0は特上脇肉キャッチャーよりも
サイズ感が1カップ上がりやすいです。

また、仰っていただいておりますように
アンダーが下がりますとカップ容量も下がります。

その為、Ver2.0 I80でアンダーだけ緩いのであれば
元祖脇肉キャッチャーVer2.0 I80=J75にしていただき
特上脇肉キャッチャー等の他商品はI75(1カップ
下のサイズ)で問題ないかと思われます。

商品によってもサイズ感が変わりますので
ご相談いただければと思います。
どうぞ宜しくお願いいたします。