【返品交換0円】特上脇肉キャッチャー 脇高...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-21

つけ心地楽々
つけ心地が楽なのでIカップで4個リピート買いしていましたが、待望のJカップが出たので早速買ってみました。既製品って自分に合うのはなかなか難しいのかもしれませんが、Iで油断すると乳首が飛び出しちゃうところが、Jでギリギリはみ出さない感じで、そこまで劇的にお肉がカップに収まる感じはしないです。ゴツくなったというか横幅が大きくなっているイメージで、胸肉の収納スペースはあんまり代わり映えがしない気がします。でもやっぱりつけ心地は楽です。

2019-12-27
皆さまよりご要望を多数いただきましたので
特上脇肉キャッチャーではJカップを
販売するような運びになりましたm(__)m

大きいサイズになると横幅も広がりがちですが
よりご満足いただけるよう、大きなサイズも
検討してまいります♪

今後ともHEAVEN Japanを
ご利用いただけるとスタッフ一同
うれしく思います(^^)

4 2020-05-23

ややサイズが残念だけどつけ心地は最高!
本当はIカップだと肉がはみ出て段差ができてしまうのですが、こないだJカップを買ったら横幅が大きいというか、サイドの羽のようなものが脇にがっしり食い込んでごつい感じになってしまうので、仕方なくIカップを買っている状況です。横幅がIカップと同じで、単純にお肉の収容スペースだけを大きくしたものがあったら良いのですが。
でもつけ心地は楽なので、ハミ出るのを気をつけながら愛用します^_^

2020-05-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

特上脇肉キャッチャーをご愛用くださり
大変嬉しく思います。

どうしてもサイズ感が大きくなりますと
幅も広くなってしまいますが
I70でパットを取りストラップを
緩めても小さく感じるでしょうか?

また、着用感などご不安になりましたら
ご相談いただければ幸いにございます。

いただきましたお声は今後の
商品作りの参考にさせていただきます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-17

文句なしの星五つ!
アラフォー経産婦、サルートのI70を長年愛用しています。
太って脇肉たぷたぷのため、J70で注文させて頂きました。
特上脇肉キャッチャーはお値段以上の実力があり、ぐいっと押し上げられたバストに綺麗な谷間ができ、いい年したオバサンが鏡を前に「こんなに上がったバストを見るのは何年ぶりだろう…」とついつい見とれてしまいました。恥ずかしいですね。サイズ感は、遠慮なく脇肉を詰め込んだ場合デコルテに段が出来てしまうので、脇肉がありジャストサイズ〜1カップ上を注文した方は脇肉を詰め込むのはほどほどにしておくのがよろしいかと思います。というか、そのくらい、本当にぴっちりと脇肉を逃さない素晴らしい性能のブラです。脇肉キャッチャー、名前負けしないブラです。脇肉詰め放題ブラ、でも良いかもしれませんね。
またリピートさせていただきます。

2020-05-21
嬉しいお言葉ありがとうございます。

気に入っていただけたとのこと
スタッフ一同、嬉しく思います。

Jカップの需要は大変ございますため
よりご満足いただけますよう
今後サイズ展開に努めてまいります。

今後ともHEAVEN Japanを
どうぞ宜しくお願いいたします。
  • 錦樹さん
  • 錦樹さん

4 2019-10-09

ソフトな着け心地
かなりソフトな着け心地なので、矯正下着になれてきる私からすると少し頼りない。脇の布地もポコッと出るし、、、と思っていましたが、ソフトだけど脇肉は逃がさずいてくれる。1日数回入れ込みは必要だけど、それはどんなブラでも同じだし。
脇の布が体に沿わないのは、そこに脇肉を入れて逃がさないためのものなのかな?服を着れば目立たないので許容範囲です。
夕方近くになると少しワイヤーが当たる場所が痛くなります。ソフトですが、アンダーは普段と同じサイズをおすすめします。

4 2019-08-16

Jカップが欲しいです
普段I70なのでこちらもI70を購入しましたが、私が脇肉が多いほうなので、しっかり入れるとカップから胸がはみ出します。付け心地がいいので、今のところI70を2個買って仕方なく使っていますが、ぜひJカップも作ってほしいです。

5 2020-01-27

待望のJカップ
サイズや付け心地をお電話にて相談させて頂きました。大きいサイズがあまり無いので、Jカップは有難いです。元祖のしっかりした付け心地に慣れていましたが、こちらはゆったり付けれる感じなので使い分けをしていこうと思います。

2020-02-05
先日はお電話、ありがとうございました♪

Jカップはなかなかないサイズですので
今後も大きいサイズ展開も前向きに
検討してまいります。

今後ともよろしくお願いします!

5 2020-01-20

親切
今回2回目の購入でした。
交換もとてもスムーズで2回ともお店の方もとても親切でした。
商品もとても気に入っています。

5 2019-09-10

3色目購入
脇のお肉をきっちりしまえて、しかも全然苦しくないです。もっとたくさんの色があったらいいのに、、、と思います。お揃いショーツももう少しカワイイといいのですが。。。総レースの似た色を他で探して合わせています。。。

5 2019-07-27

しっかりサポートしていて着け心地良かったです

5 2019-03-23

I80を購入しました。今までは元祖脇肉キャッチャーのH80を使用していたのですが、パッドなしでもかなり胸がはみ出していたので、Iカップはうれしいです。つけ心地はこちらのほうが好きです。ただ、パッドなしでもまだ胸がはみ出すので、ピタッとした服が着れません。Jカップ本当に作っていただきたいです!よろしくお願いします!

5 2019-02-13

待望のIカップ
これまでHカップの脇肉キャッチャーシリーズをリピートしてきましたが、少し胸の中心がつぶれる感覚があり、一つ上のサイズがあればいいなと思っていたので、Iカップが出たと知りすぐに購入しました。脇肉をすべていれても溢れることなくぴったりフィットしてくれ、胸の重みも普段より感じなくなったような気がします。

5 2019-01-13

普段こちらでH75を購入しているのですが、カップの上も脇もはみ出るところがあったため、Iカップが発売と知り早速購入しました。とてもおさまりがよくスッキリです。全部しまえた!!という感じです。もう1つ色違いで購入しようと思います。

3 2019-10-01

9月30日から増税していました。
お品や対応はとても良いのですが、9月30日0時から増税していたので、その日のうちに発送可能ですし、企業努力が足りないのかな?と思いました。

3 2019-06-29

サイズがこちらしかない
横に流れる。最初から有ったブラはしっかりしているしサイズさえあればずっと使用していたと思う。今回のは本当にあのシリーズかと思うくらい違う。

2 2019-02-19

普段は元祖のH80とH85を使い分けています。
Hカップでも上部が溢れていたので、Iカップ発売で即ポチ。
【元祖H80と特上I80の比較】
アンダーが元祖の方がしっかりしています。
こちらの方が肌あたりがいいけど、元祖に慣れてると頼りないかな。
カップが外向き?外側から支える感じ?
中心に寄せる感じで、柔らかい私の胸は収まりが悪く、動くとはみ出ます( ´⊇`)
きちんと収まる胸の方なら「普段はしっかり元祖、休日はゆったり特上」かな。
元祖のIカップを熱望します!!