• Kitty33さん
  • Kitty33さん

5 2014-08-11

綺麗です。
夏はやはりモールドタイプが綺麗ですね。白い薄手のTシャツでもつるんとして大丈夫でした。70Bですが、パットありでも無しでも両方行けます。軽くてつけやすいです。

4 2014-08-06

シルエットがきれいです
白Tシャツを着る時用にベージュを購入しました。
シルエットがキレイにでて、背中もスッキリです。
作りもしっかりしていて、きつくもなく、ちょうどよいホールド感です。
一度、洗濯機のドライモードで洗いましたが、型崩れもなく、長持ちしそうです。
また、リピートしたいです。
梱包も型崩れしないよう丁寧にされていました。
注文してから、翌日、または翌々日くらいに到着するようになれば、もっとうれしいですね。

4 2014-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
Tシャツが格好よく着られる!
初めて購入しました!体は 小さいのに胸が大きくて、年齢と供に下がるバストに とても悩んでいました。
某大手下着メーカーの色々なタイプを試してみましたが、コレだ!と思える物には出会えず困り果てていました。HEAVENの品物は、そんな私の悩みを一変してくれました!!!
40歳台で、Tシャツが こんな格好よく着れるなんて 嬉しい限りです。
但し、後ろの留め金 最後の1つが どうしても外れなくて 少し自分で調整しました。 普段のサイズ E65をE70に交換していただきましたが、サイズの問題ではなかったようです。どうか改善を お願いします。

4 2014-07-28

薄着専用として1枚
通常盤よりは脇肉等が時間経過と動きにより逃げてしまいますが、構造上しかたない感じです。
薄着用に1枚はあれば良いかなと。
通常盤の作りに、表面をレース無しの生地を縫製してくれたブラが良いです。
つるんとしてなくても、レースのでこぼこが無くなるだけで良いのですから。
縫製の線が出るのは構いません。
これは薄着用に使い続け、
近々通常盤のブラをリピします。

4 2014-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
白いTシャツ着用時に使いたいと思いベージュを購入しました。今まで購入したブラの中では一番表にひびかず奇麗なシルエットが作れると思います。補正下着なのでそれなりに窮屈ではありますが、許容範囲と思います。
商品はとても早く届きました。梱包、プレゼント、印刷物などなどから、お店のやる気がひしひしと伝わってきました。

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
【受注番号】RKT-209126-20140714-0537551129
E−70 ベージュ購入
レースタイプの脇肉キャッチャーを持っていますが白のブラウスなどにはベージュが良いしノースリーブ着用の夏にはモールドカップの脇肉ブラが良いので1枚買って脇がフィットしたので、もう1枚追加で購入しました。パッドを取ればサイズは合いました。

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
予想通りでした。
普段、レースタイプの脇肉キャッチャーブラを、愛用しています。
でも夏になり、レースが透けるのが、イヤで、この店のホームページを見ていたら、夏用が出ていたので、試しに1枚購入しました。
予想通り、とても良かったです。
ホールド力は、若干、レースタイプより劣りますが、それでも夏用は、ありがたいです。
もう1枚、替えを購入したいです。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
夏用にレースが響かないものを探していたところ、こちらはまさに希望通りのものでした。脇肉キャッチャーはレース使いの通常タイプをずっと愛用していて、信頼しているので色違いで2枚購入しました。
カップの形状は違いますが、寄せて集めるバストメイクは通常タイプと比べても遜色ありません。
ストラップの位置が肩の外側寄りなので、襟ぐりの開きが大き目の服でもストラップがはみ出しにくいところも良いです。

5 2014-06-09

良かったです
209126-20140603-0277468308
前回脇肉キャッチャーのレースタイプを買いました。
凄くピッタリしたし、着けた感じも窮屈すぎずに良かったです。
でもD75を買いましたがパットをはずしてちょうど良かったので今度はE75にしました。
そしたらパットそのままでいけました~♪
産後で悲しいと思っていた胸が悲しくなくなったので嬉しいです。

• rinokorinさん
  • rinokorinさん

5 2014-05-20

すっきり美胸に^_^
以前、脇肉キャッチャーのライトを購入し、気になる脇肉や背中のお肉がキレイに収まり、とっても気に入りました!
今回、同サイズで、モールドタイプのベージュを購入しましたが、下着のラインが全く響かず、これからの季節にぴったりだと思います。
垂れ気味だった胸もグッとあがり、キレイなラインだと彼に褒められました^_^
補正下着が苦手な方でも、きっと満足できると思いますよ♪

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
以前購入した従来の脇肉キャッチャーよりもアンダーがきつくてびっくり。
すぐにTELして交換をお願いした際、ショップの方が親身になってサイズの相談に乗ってくれて、交換商品もすぐに届いて感動しました。
交換後のサイズはもちろんバッチリです。
このブラはアンダーを一つあげる事をお勧めします。
最高に信用できるショップです。

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
普段c65なので普段のサイズで注文しました。
脇の下と背中の肉が入らない…でも、そもそも寄せて入る贅肉なのかな…と思ったけど、D65に交換していただきました。
左胸の方が小さいので、左はパットをいれて右胸はそのまま。
贅肉全ては寄ってきてくれないけど、c65の時より肉はいりました。
もともと小さい胸+2人母乳で全くボリュームがなく、何度もいれなおさないとブラがずれて不快…だったんですが、安定感が付けてて楽だし寄せた胸がズレずにいます。
少しずつ増やしていきたいです。

4 2014-05-01

カップが綺麗
ベージュE70購入
今迄脇肉キャッチャーを購入してきましたがカットソーにはモールドタイプと思い購入しました、ただサイズがEまでしかないためフィッティングサービスをお願いしました。中のパッドを外せばどうにか収まりました、出来ましたらサイズも取り揃えて頂ければと思います。サイズの点でマイナス1です。
【受注番号】RKT-209126-20140425-011774121

5 2014-04-15

いいです♪
薄着になると背中の段差が気になっていたので購入しました。
ホック3列は慣れるまで着けづらいですが、ホールド力があり、背中もスッキリしました。
皆さん書かれている通り、大きめにした方がいいです。
普段は65Cでパッドを入れていますが、こちらは65Cでパッドを入れると上からはみ出てしまうのでパッドを抜いて着用しています。
それでも少しキツイ感じなので、次に買う時は65Dにしようと思っています。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
夏を前にモールドタイプを購入。脇肉キャッチャーはE75できれいに着用できていますが、こちらを同じサイズにすると少しカップの中央が浮きます。今回はサイズ交換で、1カップ下げてみることにします。
→<交換>D75に交換したところ、ぴったりでした。はと胸ということもあるせいか、カップ中央がまだ少し浮きますが、全体的なおさまりは非常によくなりました。洗濯を丁寧にして、長くつけられるようにしたいものです。これで薄着の季節も安心です。