5 2023-07-09

さらりとして、いい感じです。
これならロングでもよかったかも、、。

5 2023-08-21

肌触りが良くてとても気に入っています。
色違い・サイズ違いで追加購入する予定です。

5 2013-06-10

リピです!
以前、サックスを購入して使いやすかったのでベージュをリピしました。
なかなかこの丈の物は売ってないので助かります。
七分袖に丁度使いやすい長さです。

• riyou4416さん
  • riyou4416さん

5 2017-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
プレゼント用なので使用感は記載できません(笑)。
化繊を混ぜたことによる強撚糸のようなさらっとした手触りと強度(耐摩耗性や洗濯時の生地安定性)もあり、しっかりした造り。
同時にシルク製の物も購入しましたが、用途次第で使い分けすると双方の製品寿命がさらに長くなりそうです。
個人的にはもっとデニムよりの色目があっても良いかなと感じました。
プレゼント相手によっては、ベージュ(地味、若しくは肌に色が近すぎる)、ブルー(サニタリー系の色出しで上品さがない)、黒(暑い)という事になりそうです。
実用品と割り切ってしまえばそれまでなのですが、品質からして割り切ってしまうのは勿体無い製品!。
化繊混の生地なので色出しや過剰な色展開等は難しいとも思いますが、もう少し指色があればなお喜ばれるところかと。
何はともあれ、女性の皆様にとって春の日差しは結構危険、早期に御準備を!

5 2021-07-14

長さが丁度よく汗をかいてもサラサラしてます。

5 2021-06-23

暑い日も腕に張り付かずサラサラしていて気持ちいいです。気に入ったのでリピします。

5 2020-06-04

大好きな商品なのでリピートです。日常的に使っています。

5 2020-05-18

さらりとした肌触りで。締め付け感がなく、とても気に入りました。他と比べて安くはありませんが、リピート予定です。

4 2018-10-19

グレーと黒を購入しました。
グレーは画像より濃い色味で…どちらかと言うとカーキ色に近いと感じました。

• imako5661さん
  • imako5661さん

5 2013-10-08

これで揃いました〜
初めに手袋購入。次に夏用の長いの購入。そしたら今の時期は肘までのがほしくなる。ついでに友達にもあげたりしてもうたくさん購入しましたけど、気に入りすぎて、人のも買いたくなっちゃうくらい気に入ってます。今の時期はこのショートに限ります!ホワイト初購入。

5 2013-08-08

今年の夏はここのアームカバーにお世話になっています。
ショート、ミディアム、ロング、すべて揃えました。ずれないし、かといってきついわけでもなく、ホントに使いやすいです。色のバリエーションが少ないかなと思うので、そのへんよろしくお願いします。
[受注番号]208971-20130804-0140854204

• kunsepさん
  • kunsepさん

5 2021-05-24

肌触りがとても気持ちいいです。
これからの季節、活躍してくれそうで、たのしみです。
運転用に、長いのもいいかな。

4 2021-04-26

早めに
迅速に対応して頂きありがたく思っております。朝晩はまだひやっとしますが、昼間は日がきつい日もあり早く購入しないと売り切れになると思い急いでお願いしました。

• R5950さん
  • R5950さん

5 2020-06-03

手の甲の日焼けが気になるので探してみたら、これをみつけて注文! すぐ届いて使ってみたら肌触り最高! ゆったり感も最高! 気に入ったのでリピートしました!
娘たちが使っている上腕部まで隠せるヤツを試させてもらったら、ピッタリフィットするので暑くて、私にはダメでした。
綿と麻の肌触りが好きです。

• jjjnnjjjさん
  • jjjnnjjjさん

5 2016-01-19

車の運転時に使用するため購入しました。冬でも必需品です。