5 2024-04-24

カラー:ブラック

程よいフィットでキツくもなく、ゆるすぎず
長さも丁度良く 暑い夏にも暑すぎる事なく使用する事ができるアームカバーだと思います。
又 洗い替えに何枚か購入したいと思っております。

5 2023-08-30

ゆったりしていますが、下がることもなく肌触りも良いです。運転中、日差しでチリチリ焼ける感じが防げて良いです。

5 2023-08-05

犬の散歩の時に使用するため購入しました。色はシルバーグレー。
ふわっとしていて柔らかく、腕の最上部と手首あたりに軽いくびれがあってずり落ちにくい仕様になっています。予想よりちょっと色が暗めでしたが、着け心地の軽さが良い感じで満足しています。

4 2024-05-06

カラー:ベージュ

肌触りは良く、程よくゆるっとタイプです。ベージュを購入しましたが白っぽいベージュでアイボリーのような色です。シルクでUVカットがこのお値段はお値打ちだと思いました。

• リヅ子さん
  • リヅ子さん

5 2023-09-07

とてもおしゃれで生地も柔らかく素敵な色合いです。皆さんに良いねと言われてます。

• くえ7301さん
  • くえ7301さん

5 2023-07-14

使い心地最高です!
程よく薄手で夏でも使いやすく、しっかりと紫外線から肌を持ってくれる感じがします。 また、バランスよくゴムを使っているのでズレるストレスもなく、かつ締め付け感もなく最高でした! 生地も薄手ですがしっかりとしているのでほつれにくそうです。
素敵な商品ありがとうございました!

5 2022-07-17

二の腕が大きめなので心配でしたが問題なく使用できています。薄手なので暑苦しくなくて良い。

5 2022-06-21

ちょうど良い
とっても柔らかくて、肌触りが良いです。
締め付け過ぎなくて、ちょうどいいフィット感です。
ショートタイプとサイズ違いで購入しました。

5 2022-08-15

黒が売り切れだったので、シルバーにしました。肌触りはとても良く、夏場の暑さにはいいかもです。

4 2022-08-07

つけ心地が良く、ふんわりと着けられるので気に入っていますが、やたらと引っ掛かり糸が飛び出ます。デザインのせいでしょうか?織り柄のラインの所ばかり糸が飛び出て引っ掛かるのだけが気になります。それで星を一つ減らしました。

4 2022-08-04

着脱がしやすくて、涼しく、ゆるさもとてもいい感じで、色も気に入りました♪
リピ買い、検討中です!!

5 2022-07-11

よい商品
日焼け対策はもちろん、アトピー持ちで肌の傷などが目立つのが嫌で、夏場も肌の露出を避けたかったので肌馴染みの良いベージュを購入しました。生地が軽く締め付けもないので着け心地良いですし、しっかり二の腕まで隠れるので買ってよかったです。

5 2008-12-06

沖縄に行く前に欲しかった
実はシルクでこういうのを探していました。手の甲がしっかり隠れて滑らないアームウォーマー。普段は車を運転しないので気にも留めていませんでしたが、ドライブの時に欲しかった!来るのを楽しみにしています。→さらさらのシルク糸が気持ちいいです。今の季節はウールのリストウォーマーの下につけています。これなら肌が弱い私でも大丈夫!二の腕から手首までは細い糸で繊細な織なので引っ掛け注意。手の甲はしっかりした蜜な織なので引っ掛けの心配なし。私には一年中使えそう。色違いで欲しい!

4 2013-06-01

かゆくならない!
ここ数年、陽に当たると湿疹が出来たりかぶれたりするようになりました。
昨年は綿にほんの少しアクリル混のアームカバーを購入したところ、
痛みに近いほどかゆくて着けることができませんでした。
こちらは着けてしばらくしたら、すでに出来ていた湿疹のかゆみが収まってびっくり!シルクっていいんだなー☆
ポコポコした編地で、割と厚手。
見た目ほど暑くない・・・けど見た目が暑い(笑)
真夏はつらいかな?
でも、この時期から対策していけば、夏の辛さが減るはず!
よい買い物でした。ありがとうございます。

4 2014-06-05

ちょっと暑いかも…
以前他店で購入した使シルクのアームカバーの勝手がよかったので、今回メール便送料無料に惹かれて購入しました。
材質がシルクなので購入しましたが、サテンっぽいニットではないので、サラッとはしていません。
どちらかというと厚手なので、真夏には厳しいかもしれませんね…
真夏にベランダで洗濯物を干すのにアームカバーは必須です。この商品はしっかり日焼けを防いでくれそうですが、暑い時には不向きかもしれません。
[受注番号]208971-20140601-091158110

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーアームカバー・アームウォーマー