2,420円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-04-18

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ×シルバーグレー

何度か購入していますが、直射日光を浴びるとボツボツと手の甲にアレルギー?が出てくるので春先から秋までは着用必須です。
柔らかくて外出時には便利です。指無しなので日頃の買い物に使用しています。
時々ピロピロと出てくる糸はご愛嬌。チョキチョキハサミで切っています。
黒は白っぽくなってくるのでグレーとベージュが一番使い易いです。

5 2024-03-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ×シルバーグレー

夏に長いタイプを使っています。最近、手の冷えが気になるので購入。はめてるとジンワリ温かくて良いです。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,491

5 2019-11-12

ほのかに暖かい
手のひらが痛くて、皮膚科に通院していますが原因が分からず、取り敢えずの保護として、今までも使っていましたが、寒くなって少し長めが欲しいと思い購入してみました。
シルクである事ときつくない事が条件でしたが、これはとても良いです。
寝る時にも嵌めていますが、ほんのり暖かく、一晩着けていても鬱陶しくないです。

5 2022-04-13

サラサラしてます
このタイプでシルク製は、店頭ではなかなか販売されていないので助かります。
黒とベージュの組み合わせを購入したので、着る服によって使い分ける予定です。

• ナン4558さん
  • ナン4558さん

4 2021-09-16

仕事用に
テレワークで、ハンドクリームをたっぷり甲につけたまま仕事がしたくて購入。
指が根元まで出ているのでキーボード操作や、書類にメモするのも邪魔にならず買って良かったです。2枚セットなので洗濯して毎日使えます

5 2020-06-12

商品が今日届いたので、手にはめてみました。凄く柔らかくて気持ち良い素材で、長さも理想の長さで。こういうアームカバーを探してたので、感激しました!また買います。

5 2018-07-29

軽くて通気性もよく真夏でも着用できてとても重宝しています。

4 2017-07-17

シルクなので暑苦しくなく、短いので気軽に装着出来るのが便利。
ひとつはプレゼントにします。

5 2017-03-19

手荒れを隠すために購入しました。ポリエステル、ナイロンだと痒くなるので、シルクを探していました。

5 2016-07-12

よしこちゃんです
日焼けはいやいやです。いい商品を見つけたと大変なお気に入りアイテムです。車に乗っても必需アイテムです。

2 2016-06-06

時間が経つと・・・
意外と丈夫そうだし良いかなと思っていたのですが、数回洗ったら手首の部分が伸びきってしまいました。ショートタイプでこんなになった商品は初めてです。押さえないとさがってきてしまうので、使う頻度も減りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーアームカバー・アームウォーマー