1,650円  買い物かごに入れる
  • Olaf771さん
  • Olaf771さん

4 2024-04-21

カラー:ホワイトブラウン杢 | サイズ:23〜25cm

リネン大好き!気持ちいいです
5本指ソックスにハマってます。
素材がリネンなのでとても快適♪気持ちいいです♪
値段が高めなのでとりあえず1足だけにしました(笑)
あとは洗濯後どうかな…良かったら買い足します♪
発送が早くて助かりました!

5 2023-08-21

穴があいてしまったので(小指)リピートです。
跡がつくほど私の足にはゴムがキツいですが履いてます。
脱げるよりいいです。
リネンが良いです。

5 2023-05-14

一度履いたら離せなくなりました。
リネンの5本指はかかせませんね。

4 2023-04-05

キツいかなと思いつつ購入してみましたがやはりゴムの跡がついてました。
脱げなくて良いんですけどね。

5 2022-08-01

寮で水虫が感染ったらしい娘のために購入しました。24.5サイズでややきついそうですが、履けています。履き心地は良いそうです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,231

5 2020-04-19

値上がりして残念。
夏にピッタリでお気に入りです。
今回は4足を購入。さらっとして履き心地がとてもいいです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,231

5 2019-05-31

サラリとした麻素材
麻は初めての購入ですが、さらっとしていて肌触りも良いです。お試しで1足しか購入していないのでリピートする予定です。とても気に入りました。

4 2021-07-16

快適
まだ一度しか履いていませんがとても気に入りました。普通の形のフットカバーはすぐに脱げてしまうものが多いので5本指のが欲しかったのですがリネンがメインの物が欲しくて探していました。
綿は乾きにくいので出来るだけ夏はリネン 冬はウールがメインで強度の為アクリルが少し入った物が好きです。リネンだけだと弱いのでこの商品は理想的です。色違いも欲しくなりました。

5 2017-08-12

サンダル履きに
これまでサンダルは素足で履いていましたが、足裏のベタベタ感が気になってきて、
リネンのフットカバーを探し、こちらの商品にたどりつきました!
深履きの商品とこちらの五本指タイプと両方試しに買ってみました。
私は五本指タイプの方がしっくりきたので、他の色も買い足して、
3色揃いました!
一日履いていても全然気にならず、リネン特有のサラサラ感も心地よく、
これで今夏、快適に過ごせそうです。
よい商品をありがとうございました。
また秋冬になったら、是非こちらで靴下を買いたいと思います。

4 2021-07-04

シルクの5本指フットカバーが良かったので、こちらも購入。こちらの方が足指が長くてとても良いです。
素材もよくて大変満足しているのですが、少々お値段が。。。ということで☆4つです。

5 2020-07-30

お気に入りです。今年も二足買い足しました♫このシャリ感?汗をかいてもサラッとした使い心地が病みつきです。

4 2020-06-23

こういうタイプのもので、かかとが脱げにくいものを探してました。しゃりしゃり感が履いていて一日中心地良く過ごせます。脱げませんでした。ちょっとお高いので、★4。

5 2020-06-18

ええ買いもんしたなー
スニーカーの中に履いて、一日中歩いたけど全然脱げもせず、ざらっとした麻の感触が気持ちいい。いい靴下です。

5 2019-06-08

麻なので蒸れずに履きやすいです。
夏に最適ですね。

5 2018-10-15

さらさらで最高!
一日中ずーっと足がさらさらで気持ちいい!
もうこれしか履きたくないくらい大好きになりました。
また買いたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー