• on27031721さん
  • on27031721さん

5 2022-06-18

約10年前に購入させて頂きました。
全く壊れることがなく、毎日つけてます。
お風呂も温泉もそのまま外さず入ってますが、輝きは変わりません。
とってもおススメです。

5 2009-02-05

普段使いにちょうどいい大きさ
[到着直後の感想] ハートのかたちが本当にかわいいです。小さくて薄いのはわかっていましたが、その薄さゆえに着け心地はとてもいいです。手にとってみて「ちょって高いかな」とも思いましたが、このハートのかわいさにそんなことは吹き飛びました。
短かくして着けて、オフタートルっぽいトップスを着ると首元からちらりとハートが見えて本当にかわいいです。
[到着3週間後の感想] 到着から6日後に引き輪のすぐ下の丸カンからチェーンが外れてしまいました。丸カンのかみ合わせがきちんと閉じられていたなら、自然に開いてしまうとは考えにくく、初めからかみ合わせが悪かったのではないでしょうか。今までチェーンやネックレスは結構購入していますが、こんなことは初めてです。直していただけるようにメールでお願いしたら、修理代は無料で送料は全額自己負担だと言われました。納得できなかったのでそのことをメールしたのですが、その後二週間たちますが何の連絡もありません。大好きなショップさんなだけに本当に残念です。でもこちらの商品自体は本当にかわいいし、気に入っているので評価はそのままで。

4 2009-02-06

K18ゴールドを購入したのですが、第一印象は、ん?ゴールド?でした。
むかーしから持っているK18と比べて、色が淡かったです。
ゴールドがこの色だとYGはどんな色なのでしょう。
特に問い合わせてはいませんが。
このスペックで23800円は高いような気もしますが、
なかなかないデザインですし、オリジナル料といったところでしょうか。
私の場合、貯まったポイントをかなり使ったので、納得の価格になりましたが(^^;
着けて出掛けた時に、陽の光に当たったところを見たら、キラリーンと輝いていました☆
素敵なネックレスだと思います♪

5 2012-08-01

お気に入りです
一粒ダイヤと重ね付けしようかとオーダーしました。
しかし、これ単品でけっこうバランスがいいんです。
エレガントなハート型で大人可愛くてお気に入り。
首が太目なのでチェーンを伸ばしてもらいましたが、1センチ単位で細かく相談に乗ってくださるのは非常に助かりました。
この年でスキンジュエリーなんていいのかしら、とか思いながらつけていると気分がいいです。

4 2013-02-04

キラキラです!
誕生日プレゼントとして主人に購入してもらいました。レビューを参考に、I管仕様、ベーシックチェーン、裏面ぷっくり加工にして頂きました。トップの大きさは計っていたので、大体この位と承知していましたが、チェーンが細くて驚きました。ちょっと引っ掛けると切れてしまいそうです。手持ちの1.2mmカットボールチェーンと比べても本当に細いです。トップの大きさからするとこの位が合っているのでしょうか?ただ
本当にチェーンもダイヤもキラキラ輝いていてとても綺麗だし存在感あるので気に入りました。裏面ぷっくり加工も期待していたのですが、私はダイヤの方が好きです。
また別のネックレスが欲しくなりました。

• rikamamさん
  • rikamamさん

5 2014-10-25

このハートの形に一目惚れ!
今月誕生日月だったので、到着に日にちが掛かりますが受注注文で自分の満足なネックレスになり昨日到着ました。みなさんのレビューを参考にI管仕様ふっくら加工チェーンはベーシックにしていただきました。ハートのパヴェのネックレスは検索していくつもありましたが、こちらのハートは形がちょっと横長のハートでちょっぴりとんがった感じに一目惚れしちゃいました。オプションの事で質問を何度かさせていただきましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。ずっと大事に愛用させていただきます。

• peace*mamaさん
  • peace*mamaさん

5 2014-01-27

とても可愛いです!!!
普段ネックレスはつけっぱなしなので、チェーンの種類と長さについてはかなり迷いましたが、38cmのアジャスター36cm、ナチュラルチェーンで変更なしでぴったりでした!!
トップはもっと小さいかと思いましたが、かなり存在感があり、キラキラしてとても可愛いです。
他店の同じようなハートパヴェネックレスをいっぱい比較しましたが、Avaronさんで決めて本当に良かったです。

• 監督業さん
  • 監督業さん

5 2013-01-26

今日届きました。
旦那にクリスマスプレゼントで買ってもらいました。注文したのがお正月中だったので、待ちに待って、今日やっと届きました。まず、梱包がとても可愛かったです。そして、他の方のレビュー通り、本当に可愛いハートネックレスでした!!穴なし加工・I管・スレンダーチェーンに変更していただきました。大満足です。ありがとうございました。
「受注番号:208941201301020798862322」

• OISHI jpさん
  • OISHI jpさん

5 2010-10-17

商品届きました。
予定通り商品が届きました。YG、裏面ぷっくり加工、Iカンです。YGは黄色めの明るい感じで、裏面をぷっくりすることで、適度な重さとぷっくり感が出ていい感じです。
薄っぺらい感じはありません。ハートの形、大きさも
今持っているアルファベットのネックレスと同じ感じの
デザインです。重ねて使えそうです。ダイアもびっしりと
していてかわいいです。今度はルビーが欲しくなりました。

• yuuma1122さん
  • yuuma1122さん

5 2012-11-25

毎日使っています。
以前に注文したものと同様、スレンダータイプのチェーンに変えてもらいました。最初もっとダイヤに立体感があると思っていたので、薄いな〜という印象でした。使ってみるときらきらときれいで毎日つけています。

5 2012-11-08

お気に入り♪
シンプルでかつ、大人可愛らしさもあり、鎖の部分も丈夫なので、一気に気に入りました(≧∇≦)

4 2011-02-11

趣味
だいぶ待ちました。このハートのモチーフが気に入って…かわいいのに何かシャープな感じがします。YGでお願いしましたがダイヤとの対比が綺麗です。ちょうど胸元にみえてシャツブラウスによく映えます。待ったかいがありました。

• crossroad_さん
  • crossroad_さん

5 2014-08-01

画像より可愛い
何回かネットでジュエリーを買いましたが実物を見てがっかりすることの方が多かったですが、今回は実物の方が断然可愛くて大満足です。
40代なのでゴールドふっくら加工無しでお願いしましたがふっくら加工でサティーナ仕上げも良かったかも。
また こちらのショップで買わせて頂きたいです。

5 2013-08-28

可愛い!!
以前から、ずっと気になってましたがポイント10倍だったので購入しました。
I管、裏ぷっくり使用にしました。
とっても可愛いです(^_^)b購入して正解でした…

• roko-pさん
  • roko-pさん

5 2009-01-21

ここでは2度目の購入ですがカジュアル感ときちんと感を持ち合わせた期待を裏切らない可愛さでした。GOLDを選びました。ハートはペタンとした感じですがチェーンが適度に光るので存在感はあります。タートルに合わせても素肌でもハートをきれいに見せてくれます。