4 2024-04-17

金種カラー:K18ゴールド | 長さ:本体16cm | ふっくら舟形留め具/+4,950円(税込)

ぷっくり留め具に変更をして、全長16センチで作成をお願いしました。とても華奢だけれど、キラキラとして可愛いです。長さも着けやすく、かと言って長過ぎず良いサイズ感です。全てにおいて満足ですが、指定をした日に到着せず、お食事会に着けて行けなかったのが残念でした。配送業者さんのミスだと思うのですが、☆を1つ減らさせて頂きます。

5 2008-06-19

日常使いに!
ダイヤモンドブレスですが派手すぎず日常使いによさそうなのでWGとGの金種違いで購入しました。現物をまだみていませんが、何度かリピート購入してAvaronさんのダイヤはきれいなので安心して注文することができました。届きましたらまた再評価させていただきます。【きらきら】 →届きました。ダイヤの質はよくキラキラ光ります。チェーンは思っていたより細く華奢です。ひっかけた場合切れてしまいそうなので取り扱いに気をつけようと思います。ダイヤは15個ありますが華奢なので派手にみえません。GとWGではまったく雰囲気が違いますよ。手首は14cmなので+3cmタイプのシースルーにしました。手首が太い方は+5cmタイプのほうが良いかもしれません。

5 2013-04-09

大変きれいです
大変キレイなダイヤで感動致しました。
個人的にシースルーが苦手なのでシースルーなしに加工して頂きましたが、手元に来た商品をみると大変チェーンが細いので、がさつな私はシースルーの余った部分をひっかけて切ってしまいそうな不安な感じがある為、よかったと思っています。
チェーンも追加料金で丸あずきに加工して頂きましたが、こちらはすっごく華奢なチェーンなので正直あまり違いがわからないかもしれません・・・。でも変更加工していないともっと繊細なのかもしれませんが。。
チェーンが華奢と何度も書いてしまいましたが、その分小さなダイヤが目立ち大変綺麗です。しかも、絶妙なカーブのおかげでトップがひっくり返らないので、いつもキラキラ輝くダイヤが視界に入りとても幸せな気分になれます。このキレイなダイヤでこのお値段ならとってもお買い得だと思います。シンプルなデザインなので一本で付けても上品ですし、夏などに手持ちの他の色々なブレスと重ね付けする際も他を選ばないので重宝しそうです。
もし、シースルーをなくす加工をされる方は、チェーンの余分はご自分のお好みより若干短めに取られる方が付け心地はイイかもしれません。
大変嬉しいお買い物になりました。
[受注番号]208941-20130325-0686589215

5 2014-07-27

秀逸です
ブレスレットは普段しないので、興味がなかったのですが、展示会で
もしするんだったら何センチの長さなのかな?と長さを見るつもりで
お店の方がつけてくださったのが、このブレスレットでした。
もう、一目ぼれで・・・
展示会では買わなかったものの、もうすぐ販売終了の中にはいっていたし、10%オフだし、さらにポイント10倍のとき、帰ってから気になってついポチしてしまいました。長さは18cm、5cmのシースルーです。
同じグレードのダイヤが一糸乱れず並んでいます。
これって、当たり前のようで、すごい技術なのでは?
爪が見えないけど、どうやって止めているんだろう??
ほんのりカーブがあるので、ダイヤがいつも手の甲側にあります。
さりげないので、ずっとつけています。
[受注番号]208941-20140706-0485887342

4 2012-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
妻と楽天巡りをして見つけ、妻へのプレゼントとして贈りました。とても気に入っておりましたよ。ありがとうございました。

5 2012-09-15

今年のお守りジュエリーに
[受注番号] 208941-20120104-66224691
今年のお守りジュエリーとして新年を迎えてすぐオーダーをいれました。
手持ちのスタージュエリーのリングの色みとあわせたかったので画像で確認してイエローゴールドで製作をお願いしました。
出来上がった実物のブレスレットは画像のイメージより青みのきついイエローゴールドでした。
あわてて、ゴールドに作り直ししていただくことになりました。
追加料金で作り直していただけるのも大変ありがたいことでした。
結論からして、Avaronさんのカラーはゴールドが1番きれいで、他ブランドのイエローゴールドと色みを合わせるのは、むずかしく注意が必要かもしれないということです。
おかげさまでもともと同じシリーズで販売されていたようなおそろいの素敵なブレスレットとリングになりました。

4 2009-02-10

初めての利用で商品もまだ届いていませんが、前から気になっていたので購入してみました。
地金の色は他の方のレビューを参考に18k、手首の太さが14cmでシースルーは3cmのタイプにしました。
商品が届きましたが、他の方のレビューにもあった歪みがあり、お直しして頂きました。華奢なデザインで18Kなので歪みやすいのかもしれません。お直し後の商品ですが、最初の状態に比べると綺麗になりましたが、それでも綺麗な左右対称のアールではないと思います。手首に付けると分からない程度ですが。。。
地金やダイヤはとても綺麗だと思います。ゴールドの色は厭味の無い一般的な色味だと思います。
実物を手取って選ぶことが出来ないネット通販だからこそ、検品はより厳しくして頂きたいと思いましたし、メールでは色々遣り取りさせて頂きましたが、直した商品が戻ってきた時、商品だけ贈られてきたのもちょっと驚きました。何かメッセージ的なものが同梱されていると思っていたので。。。

5 2012-08-31

絶妙なライン
以前、Dear Lineのネックレスも購入していますが、ブレスレットも良いです!手首に沿うような自然なカーブ、計算し尽くされてますね〜。ダイヤのキラキラと、チェーンの感じも相性抜群で、金額以上の良い買物が出来ました。

5 2011-01-04

自分のご褒美に
注文番号【208941-20101201-56796012】
年が明けてしまいましたが、去年一年頑張ったご褒美にと注文し、年内ギリギリ発送でしたが無事29日に届きました。
普段付けできるブレスレットを…と思ったのですが、皆さんが言われてるようにかなり華奢なブレスレットでした。
チェーンを少し長めにしてもらった(+525円)のでどこかに引っ掛けて切っちゃわないか少し心配です^^;(あまり気になるようだったらお直し頼みます)
ですが、その華奢さも含めて凄く可愛いです。ダイヤも凄くキラキラで、小さいながらも存在感があります!
追加でレーザー刻印(+1,500円)とシースルーのチャームの変更をお願いしたのですが、今回注文したPGでは立体的なハート(+840円)は取り扱っていないそうなので、プレートのハート(+735円)にしました。
立体的なチャームも気になってるので今後シースルーのチャーム変更をする時は普通のゴールドでお願いしてみようかと思います。
注文やカスタムの応対、制作のお知らせなど密な連絡を頂き、初めてのジュエリーの通販でしたが凄く安心できました。

4 2012-07-09

2週間待ちどうしかったです。
このブレスを付けている姿を何度も妄想していました。
すこしカーブしているのでチェーンとのバランスも良くて
手首に沿ってキラキラ輝くダイヤがたまりません。
お気に入り度はかなり高いです。
ただ、チェーンをベーシックタイプに変更してもえば良かったかな。。。
やっぱりこのままでもいいかな。。。
と未だ答えが出ていません。
208941-20120619-012834107

4 2009-05-22

なかなかよいお品です
無難なゴールドを選択、腕まわりより少し長くしましたがまずひっくり返らないようで安心しました。金具もシースルーではなくグロスと同じにしていただき、上品で大人っぽくなりました(当方40歳代です・・・)。ダイヤの質は色目が少しありそうですが、ゴールドタイプでしたらほとんど気にならずテリは十分満足です。夏向けのよいお買い物でした、大事にいたしますね。

5 2014-04-09

キラキラ
受注番号:208941-20140322-0809673120
金種ゴールド・シースルー無し(固定式)、手首プラス1cmの全長16cm・ふっくらタイプの留め具(追加料金あり)で製作して頂きました。
トップが重めなので、手の平側に回り難いようにふっくらタイプの留め具に変更しました。シースルー無しなので長さの調節はできませんが、高級感が出ますし、何よりトップが大体手の甲側にいてくれるので変更して良かったです。
チェーンが華奢で、小粒なダイヤがものすご〜くキラキラします。
トップがひっくり返ることはほとんどありません。繊細で素敵なブレスレットです。
今までこちらのショップで購入した品の中で一番気に入りました。
相談にも丁寧に答えて頂き、色々なアレンジを検討することができました。
大満足のお買い物ができました。

5 2012-06-24

大人っぽく上品なブレスレット
ダイヤ付きのブレスレットは、意外と価格が高いものが多く、デザインも上品で存在感が欲しかったのでなかなかむずかしいな〜!と思っていた時に出会いました。
ゴールドを購入しましたが、ダイヤがラインでキラキラするので格好が良いです。
私の希望はすべて適っていました。
良い買い物で満足です。

4 2012-02-08

結婚記念日に
結婚10年の記念日にと「Wish11stone」とセットで主人に購入をお願いしました。届いて開けた瞬間は想像以上に華奢でダイヤも小さく寂しい印象を受けました。ただ、つけてみるとさりげなくキラキラして、普段使いするにはとても上品で素敵だと思います。手首14cmなので、シースルー3cmタイプで頼みましたがギリギリちょうどといった感じで装着がかなりツライです。慣れてしまえばいいのでしょうが…。5cmタイプで頼んだ方が良かったかな、と思いつつ、大変華奢なのでブラブラ長めに付けているとどこかいひっかけてしまう心配も出てくるので、私にはこれで良かったのかも。後はコツを掴むよう頑張ります。ご自分の手首をはかって、紐などで長さ確認をした方が良いと思います。

4 2014-10-02

8/31に32,333円+2,000円 計37,080円(税込)にて購入しました。到着は9/23です。4週間ほどかかりましたが、届いた商品は美しくて大変気に入りました。
金種カラー:ホワイトゴールド
◆ベーシックチェーン(税抜+500円)
◆サイズ(全長)受注生産:シースルーなし17cm
◆留め具ふっくらタイプ(税抜+1,500円) に変更。
付けていると、どうしてもトップのダイヤが手のひら側にまわてしまいますが、デザインも大変気に入っております。
付けて頂いたショップの紙袋の紐に大きな茶色いシミがついており残念でした・・・。また、包装も雑でシールがぐちゃぐちゃでした。出荷前にチェックしないのかしら。。。
商品自体に問題はなかったので、毎日愛用しています。
ゴールドを再購入したいな〜と思っているので良心的な価格で再販を希望します!