Avaron STANDARD JEWELRYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cloverykさん
  • cloverykさん

5 2021-03-06

これからも応援しています!
素敵なジュエリーをこれからもよろしくお願いします!!

【Diamond Ribbon Ring】 リング レディース リボン ダイヤモンド 指輪 k18 18金 18k k10 10金 10k ゴールド ピンクゴールド ダイアモンド 女性 大人 プレゼント ギフト
届きました〜! 一目惚れして逃した2019のクリスマス限定リングをいま購入することができて、とても嬉しいです!マリッジリングにする予定ですw普通のデザインは...

5 2021-03-04

問い合わせのメールにも、丁寧にお返事がいただけて、安心しておまかせすることができました。
2度目の利用でした。
緩衝材に包まれて、小分けにジュエリーが入れられていましたが、特に問題ありませんでした。
どれも、イメージ通りで、素敵でした。ありがとうございました✴

4 2021-03-03

直ぐに届きます。
こちらのショップは3回目の購入です。
デザインも良く、貴金属アクセサリーで信頼できるショップがあると助かります。

10kで金色しすぎずお気に入りになりました。 この小さいイヤーカフは耳の上部に付け中間部のイヤーカフとの組み合わせが好みです。 耳上部には3ミリの開口部が少...

【Basic Plate Cuff S】 イヤーカフ ゴールド レディース イヤーカフス k18 18金 18k k10 10金 10k ピンクゴールド ホワイトゴールド 女性 シンプル 大人 開けない 痛くない 挟むだけ 片耳用 カジュアル トレンド プレゼント ギフト

5 2021-02-27

丁寧に対応して下さり有難う御座いました。
山梨のお店なのも決めてでした。
大切に使います。

5 2021-02-25

一粒ダイヤのネックレスは持っているので 次はクロスタイプかコインタイプのネックレスにするつもりで 約一年近く迷い此方の商品に決めました(笑)
商品は粒ダイヤと月の間が光の具合でキラキラとなり綺麗です。
デザインがとても気に入りましたよ!
大切に使います♪

商品が届くまで20日間 掛かりました…が、ちゃんとお店から何日頃には届きますとメールが有り 安心して待つ事が出来ました。 一粒ダイヤのネックレスは持ってい...

【Mikazuki Necklace】 ネックレス 三日月 レディース ダイヤモンド k18 18金 18k ゴールド ホワイトゴールド コンビ ダイアモンド ペンダント 女性 大人 かわいい 上品 つや消し プレゼント ギフト

5 2021-02-23

刻印の文字体を、お伝えし忘れ、お電話した時、とても感じ良く対応いただきました。ありがとうございました!

5 2021-02-20

迅速丁寧な対応で、クオリティも高く信用できるお店の一つです。
デザインもシンプルでずっと使えるものが多いです。
ルースがキラキラ本当にキレイです。またリピートしたいです。

5 2021-02-11

素早い配送で安心感を持って買い物ができました

5 2021-02-10

丁寧なご対応に安心してお買い物できました。

5 2021-02-05

丁寧な対応をして貰いました。ありがとうございます。

5 2021-02-04

迅速な対応ありがとうございます。
商品到着までに何回か定期連絡を頂き安心できました。

幅も厚さも理想通りで大変満足のいく買い物になりした。シンプルで飽きのこない平打ちリングで大変気に入っております。また機会があればご利用したいと思います...

【Nude plate Medium】 リング ゴールド 平打ち レディース 結婚指輪 マリッジリング 指輪 k18 18金 18k k10 10金 10k ピンクゴールド ホワイトゴールド 女性 大人 地金 シンプル 普段使い プレゼント ギフト

5 2021-01-31

年末に注文したので遅くなるとは思っていましたが、やはり遅いなと思い連絡入れようかどうしようかというときに、ショップから先にきちんといつくらいに発送になるか連絡をいただけたので、安心しました。良いお店だと思います。

思ってた以上に小さい印象、でもつけるとかわいいしさりげなくてお洒落です。とても気に入りましたが、私の耳というか普通は動いたら落ちるだろうって思いました...

5 2021-01-30

商品発送までに何回か連絡が頂けるのでいつも安心して待っていられます。
今回もとても可愛い商品を届けていただきありがとうございます!
また注文する際はよろしくお願いいたします^ ^

• yukky1027さん
  • yukky1027さん

5 2021-01-28

いつもご丁寧にありがとうございます。アフターサービスもカスタムも充実でありがたいです。
順調に制作中です、のご連絡から、なお待ち遠しく感じてつい、メールフォルダでまだAvaronさんから通知は届いていないかな、と確認してしまいます。
ギフトボックスも素敵でしたが、簡易包装も巾着に品と清潔感があり、心地良いです。

お試し商品とのことで、試しにと以前PGでお願いしたのですが、非常に付け心地が良く、毎日つけていて、単品でも重ね付けでも重宝していました。 その後より好き...

【One Diamond Ring】 リング レディース 一粒ダイヤ 指輪 k18 18金 18k ゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド 女性 大人 ダイヤモンド ダイアモンド 華奢 細身 細め 上品 シンプル 重ねづけ プレゼント ギフト

5 2021-01-25

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。