5 2023-04-25

中指用にK18ゴールドの12号でお作りいただきました。
一周ぐるりと編み込みデザインのものは探しても
なかなか売っておらず以前から欲しかったんですよね。
こちらのみを着けても、極細リングと重ね着けしても
やり過ぎ感が出ず楽しめて大変気に入っております^^

• Latina.さん
  • Latina.さん

5 2023-11-18

金種カラー:K18ゴールド | サイズ:12号

可愛いすぎます!着け心地も良く繋ぎ目も分かりません。買って良かったと本当に思います!この指輪だけでつけても可愛いです〜!ありがとうございました!大切に使わせていただきます。

5 2024-04-12

金種カラー:K18ゴールド | サイズ:13号

18金
18金の指輪が欲しかったので購入しました。重ねづけにぴったりです。可愛いです、

• 1188BBさん
  • 1188BBさん

4 2017-02-20

できてみないと・・。
いつも指輪はぐるぐる回るので、回っても同じデザインのものを・・。
ちょっと待たないといけないけど、この前も注文したら(ほかのデザイン)よかった。
さっき、届きました。
結構待ったけど、途中で進行中ですというメールをいただき安心しました。
細いかなって思ってたけど、十分存在感があり気に入りました。
ステキ〜! ありがとうございました。薬指の重ね付けリングもそちらで購入したものです。とっても気に入っています。
今回のチェーンリングは人差し指にしているもので、キラキラしてほんとに大好きです。
大事にしますね。ありがとうございました・

5 2019-08-20

お写真の通り、とても素敵なリングです。
手持ちのリングゲージでサイズを測って購入しましたが思ったよりも大きかったです。
かなり指通りがいいので小さめを買えばよかったなと思います。
クルクル回ってもデザイン的には問題ないので満足です!

5 2015-10-31

珍しいです
店頭では見かけない全周ぐるりと三つ編みの指輪、届いてみると軽い!はめているのを忘れてしまうくらいのつけ心地です。三つ編みも綺麗に編まれていて、同時にツイストタイプも購入しましたが私は三つ編みタイプのほうがより気に入りました。重ね付け用にも一本でも使っています。レビューは少ないのですがおすすめできる一本だと思います。

5 2015-09-12

すごく良い!!
誰もレビューを書いていなかったので不安なまま、ずっと心待ちにしていました。ツイストのものはレビューがあるのですが。
三つ編みみたいなこのデザイン、かわいいです!!つけごこちもいいです。いい意味で軽くて、空気が通るからかな?結婚指輪を外して薬指につけてみました。あまりネイルなどのケアをしないわたしですが、華奢ながら、キラキラと輝き、指がとても綺麗に見えます。
もともと華奢な指輪が合う(そういうのしか合わない )ので、冒険しましたが、結果良かったです。
ピンクゴールドです。

5 2017-01-14

華奢な編み込みリング
数ある編み込みリングでも裏側まで途切れることないデザインなのはここだけだったので、他にも購入の候補はありましたがこちらにしました。
サイズ感ですが、リングゲージ通りです。私見だと迷っているなら大きいサイズを選んだ方がいいと思います(^-^)/
編み込みなので指当たりはグリップが効いていて、指でクルクル回ることはありません。
手持ちの時計に合わせてピンクゴールドの10号を選びました。想像していたよりも華奢で厚みもなく薄い・平べったい印象です。
無料のラッピングもお願いしたら、とても可愛いboxに入れて届けて頂けました。納期も最初に案内された通りでした。
色違いでイエローゴールドも中指・人差し指用に購入したいと思います(*^_^*)

5 2022-02-11

10kイエローゴールドを購入。(20代後半女性)
eteやnojessなど華奢なジュエリーが好きな私にとって、大満足の商品でした。10kYGの色味はお店によって結構変わってくるので、どんな色なのかドキドキでしたが、肌馴染みのいい色で、どんな場面でも使えそうです。日常使用しても派手すぎないので、たくさん使おうと思います。いい商品を買いました。

5 2016-10-15

大満足!
こちらのお店でのお買い物は初めてです。
最初は別の指輪やネックレスを狙っていたのですが、こちらの指輪を見つけて一目惚れ。
全周ぐるっと三つ編みのリングって珍しいですよね。ツイストはたまに見ますけど。
普段10〜11号サイズの中指に着けたかったのですが、あす楽対応は近くて9号サイズ……。
サイズ直しが無理そうなデザインなので迷いましたが、中指に入らなかったら薬指にすればいいや、と割り切って9号ゴールドを購入しました。
到着してドキドキしながらはめてみたところ、厚みが少なく軽やかなデザインだからか、難なく中指に入りました〜!良かった!
薬指には少し緩いですが、緩めにサラッと着けるのも素敵。
もちろん想像していた通り綺麗なデザインでとっても気に入りました。
表面も内側も、ザラザラや引っかかりが全くないのでストレスなく使えそうです。継ぎ目も分かりません。
ちょっと悔しいのは、購入手続きした翌日からポイントアップ&1000円オフクーポンが配布になってたことです、、タイミング悪い…!
でもすごく可愛いリングで、全周デザインなので小指にするのも良いなぁ〜なんて、さっそく追加購入を検討しています。

5 2019-06-19

発送も非常に早く、包装も丁寧でした!そして何より商品がとても素敵です^_^華奢ですが、デザインのお陰で存在感があります。

5 2016-05-26

珍しい編み込みリング~~~♪
イエローゴールドを注文しました。人差し指ように買いました。一見、貴平?のようですが、(老眼のため、見えない!)ルーペで見ると、編み込みリング。珍しい形です!!お洒落です!!待っていたかいがあります。いい買い物しました!

5 2017-09-09

とても可愛いです。
色んな方向に光りを反射して素敵です。
横からも見えやすいピンキーの3号で作っていただきました。
明工舎のリングゲージでサイズを計って注文したのですが、ほんの気持ち指通りがよかったので、むしろ助かりました。
他の指にも買いたいくらいです。
大事にします。

5 2020-05-02

オススメです!
10kゴールドを購入しました。10kなので18kと比べると白っぽく見えますが、口コミやショプの説明があったので実物を見ても想像の範囲だと思いました。
私は結婚指輪がゴールドとプラチナの2色コンビなので、一緒につけると白っぽいのが中和してくれる感じで満足です!編目が爽やかな印象で、指が太い私でもスッキリ見えて嬉しいです。

5 2022-01-13

アバロンスタンダード
思い通りのリングです。ありがとうございました。