5 2010-03-21

今年は月や星のモチーフがラッキーと雑誌に出ていたので、元旦になってすぐ購入しました。モチーフ部分はゴールド、チェーンはホワイトゴールドにしていただき、もう少し月が縦に配置するよう金具の位置を変えていただきました。モチーフはゴールドにしたのですが、ダイヤが入っているのでゴールドの色味が弱く目立たなくなってしまうかと思っていましたが、イメージ通りの素敵なお品が届きました!全部ゴールドだとたまにくどすぎるため、チェーンをホワイトゴールドにしていただいて良かったです。星モチーフのピアスとお揃いでつけています。

• ec1440さん
  • ec1440さん

5 2013-06-11

アメリカ在住
手持ちの星のネックレスと 重ねづけしたくて購入。
わざわざ 里帰り・ 帰国に仕上がるように注文するほど決意は固く、かつ 計画的な購入でしたが、2年以上たった今 ほとんど使用していません。
なぜかと言いますと…
星は So cute! と褒められる事はあっても、このネックレスの方は、全く 月とすら気づいてもらえないんです! 月が寝ているため 田舎のアメリカ人には ホースシューにしかみえないらしいです。(涙)
まあ、私の周囲ではリアルな馬のヒヅメの方が日常なので 決してAvaron さんのせいではありませんし、すごく素敵なネックレスなので 買って後悔はしていません。(ゆえに★五つ)
オーソドックスな縦型の月になるように お直し検討中です。
次の帰国はいつになるやら…
写真
一枚目 現在の着用イメージ
二枚目 こうなって欲しい(かも) イメージ
(補足)
欠けて消えていく方よりも 満月に向かって満ちて行く方が私には見慣れた三日月なので、また縁起も良いかと思い、三日月の顔は左向き(既製品とはミラーイメージ)で作ってもらいました。

5 2012-04-22

満足です(o^^o)
[受注番号]208941-20120330-0429118101 今日届きました(*^^*) 色々とお願いしたのでどんな仕上がりになっているかドキドキしていましたが、思っていた通りの仕上がりですしダイヤがキラキラしてステキです。
私がしたオーダーは、45センチのフリーアジャスターのカットボールチェーン。0.8ミリ。アジャスターの先を星のチャームに変更。月を少し縦になるようにしてもらいました。 カットボールチェーンはボールチェーンよりキラキラして絡みにくいので選びましたが正解でした♪( ´▽`) 写真の下は以前購入したベネチアンチェーンのバタフライです。 アジャスターの先の星チャームも写しているので参考までに(*^^*)
この変更で追加料金はありませんでした。チャームの種類によっては追加料金になるものもあるようです。

5 2010-02-09

これ1つでシンプルにつけることが多いですが、ほかのネックレスと重ねづけしても素敵です。
裏はプレーンな鏡面仕上げになっており、リバーシブルで使えそうなほどかわいい!
思っていたよりもチェーンが華奢なので、やさしく取り扱おうと思います。
[受注番号]208941-20100115-50613627

5 2012-12-25

キラキラ
値段が値段だけに迷ってる方も多いと思うので、レビューを書きます。
私は一般的な月の形が好きなので、チェーンの付け根を月の頭にし、長さをプラス5センチ、ムーブアジャスターに変更していただきました。
そしてトップをYG、チェーンをPGにし、アジャスター先にハートを付けてガーリーな感じにしてもらいました。
結果、とても可愛いネックレスが届き大満足です。
女の子らしい雰囲気が好きな方は、PGとYGの組み合わせはオススメです!他ではなかなか見ないデザインになりますし。
写真では分かりづらいですが、近くで見ると黄色とピンクの色味がはっきりし凄く可愛いです(^-^)
ダイヤもかなりキラキラしていて高級感があり、買って損はない商品だと思いました。

5 2013-06-19

一枚目:Pealina(ナチュラルチェーン)と
二枚目:裏側とPealina
三枚目:他社0.15ctフクリン留めのものと
YG、ベーシックチェーン、ムーブ式、月が少し縦になるように、アジャスターの先を星に…と注文しました。
細工、ダイヤ、裏側の鏡面も綺麗です。リバーシブルは便利でデザイン的にも長く使えそう。
着用してみて、モチーフを更にもう少し縦にした方が好みだったかもと思いました。
先述のチャームの星は小さく近づかないと判らない感じで自己満足だけどとても可愛いです。このチャームを小さいダイヤに変更しても素敵なはず。
三日月の欠けた部分より少し小さいフクリン留め0.15ctのネックレスと重ねてつける事もありますが、他の方のレビューにあるようにやはり0.1ctの一粒ダイヤとの重ねづけはバランスが良く、より月と星っぽく見えます。
【受注番号:208941-20130604-78203758】

5 2012-09-29

先月、K18 ルビー ブレスレット 『BETTiA/R』のハート抜きを購入して
とても良かったので、ブレスレットを買ったばかりなのに
ポイント10倍だったので、気になっていたLunaを注文しました。
皆さんのレビューを参考に、月の角度を少し縦になるように変更していただき。
重ね付けがしたかったので、好みに調節できるようにムーブ式チェーンに変更して、先端にLunaの指輪みたいに★をつけたいただきました。
色はゴールドです。
とても素敵なネックレスが届きました。
月が奇麗に傾いて 三日月らしくキラキラ輝いています。
小さくて華奢な感じが好みです。
先端に付いている小さな星が また可愛いです。
機会があれば、またこちらのショップを利用したいと思います。
受注番号208941-20120914-0689231219

5 2011-12-23

とてもいいです!厚みもあり、ダイヤも無色でキラキラです。
地金はイエローゴールドにしましたが、ダイヤの存在感があるので、イエローゴールドではちょち合わないかなぁという印象を受けました。このダイヤのカラーなら、ホワイトゴールドの方が良さそうです。
わたしはペンダントトップに作って頂きました。(月の先端に丸カンを一つ付け、そこに大きめのバチカンを通して頂きました。)
こういう風な作りの方がいいという方もきっといらっしゃると思うので商品化されたらな。と思いました。

• mnb412jpさん
  • mnb412jpさん

5 2010-02-26

とっても素敵です!
モチーフネックレスはデザインに飽きてしまったり服を選んだりして使いにくいのですが、このネックレスは大き過ぎず小さすぎずモチーフを主張し過ぎないので使いやすく、オンオフ問いません。

5 2009-12-25

とてもオシャレなネックレスです。偶然、1粒ダイヤのネックレスと2連にして着けたら、月モチーフのちょっと上くらいに1粒ダイヤがくるように着けてたんですけど、鏡でみたら、月の上に1粒ダイヤがあって、ダイヤがキラッキラして星が輝いているみたいで、月と星って感じで何か素敵って思いました。 ・・・で、お気に入りの着け方になりそうです(≧ω≦*)ちょっと素敵な着け方発見しちゃったぞ♪と思ってレビューに書いちゃいました(≧∇≦*)

5 2011-04-14

月モチーフ
ほんの少し月を縦にしてもらうリクエストしました。
小さな月ですが、重さがあり高級感があります。
心配していた、おもちゃっぽさは感じられません。
U字になっているのが、馬蹄に似ていて気に入ってます。
幸せがたまりますように。
208941-20110406-59489218

5 2014-03-30

トップ可動式
固定式だとモチーフが動くのが苦手だったので、トップ可動式で、色はホワイトゴールドで作ってもらいました。トップ可動式はCのように月が縦になりますが、そっちのほうが好みなのでよかったです。追加料金1,050円でした。大人っぽい感じで仕上がってとても満足です!

4 2010-05-15

つ・い・に、買っちゃいました♪
受注番号208941-20100430-52571656
ず〜〜っと気になっていたお品でしたが、実物見てないからどうだろう、とも思って悩んでいました。でもポイント10倍だったので思い切って購入。
このデザイン、すごく素敵ですよね。アシンメトリーなのがいい!カジュアルでも、改まったファッションでもオールマイティに使えそう。
月の配置を変えて貰った、という方のレビューで、私も変えるべきか悩みましたが、やっぱりこのままの方が良いと思ったので変更はなしにしました。
皆さんの評価が高いのでとっても楽しみです。
期待を込めて★4つ。届いたら再レビュー致します♪
☆☆☆届きました☆☆☆
とっても素敵です。
トップは小さいですが、かといって地味ではなく、上品なのであらゆるシーンで活躍できそうです。
ダイヤはギラギラではありません。あくまで控えめな感じです。でもやはり本物の輝きです。
チェーンも45cmにして頂き、結果として満足です。
他にも素敵なアイテムがたくさんあるので、また購入したいと思います♪

5 2017-04-15

仕様変更なしで
誕生日だったのでお守りとして三日月のデザインのものを探しており、特に仕様変更なしでお願いしました。
すごく可愛い☆
チェーンも最近は細いお店が多いけどアヴァロンさんはけっこうしっかり目なので安心です。
モチーフに厚みがあるので、上品に見える気がします。
以前購入した、これまたアヴァロンさんのラインネックレス(ベゼルセッティングのもの)と一緒につけています。

5 2012-12-20

うっとり
今回アヴァロンさんで初めてのお買い物です。
月モチーフのネックレスがずっとほしくて、アヴァロンさんでとっても好みなこのネックレス見つけましたが保留、保留、を繰り返しておりました。が、ポイント10倍の時に思い切って購入させていただきました。
本日届きました!
クリスマス包装をお願いしたら、とても素敵なラッピング。中もとても可愛らしくしてくださっていていました。アクセサリーってお安いものではないので、この様な特別感をかんじられるお心遣いにとても感激。
ネックレス自体のお色はイエローゴールド、他の方も仰っているように、月を少し縦にしていただき、重ね付けも楽しみたかったのでチェーンを3cm延長していただきました。実物は…とっても素敵、まさにうっとりでした。ダイヤモンドが思ったより存在感がありとってもキラキラ!サイドのミル打ちがとてもお上品です。チェーンもキラキラしており、少し遠くからでもチラチラ反射して見えます。
可愛いながら大人っぽい、そんな感じです。これは本当になんでもっと早く買わなかったんでしょう…。
迷っている方、多分後悔しないですよー!笑
他のアクセサリーもちらほら気になりだしてしまいました。。重ねづけ用に次は一粒ダイヤ狙ってます!
[受注番号]208941-20121202-0437692205
ラッピングの画像とネックレス画像を載せておきます。
室内で撮ったので少しくらいですが、ダイヤモンドがキラキラしているのがお分かりいただけると思います!
ご参考にして頂けると嬉しいです。