• とろTOROさん
  • とろTOROさん

5 2008-07-03

★★★★★★でもいいくらい!(≧▽≦)
着画・ダイヤ接写写真・感想を7/18の日記にもいっぱい書いていますの。
13石にするか、11石にするか、7石にするか、とてもとても迷ったのですが、13石いい感じです。
ダイヤが思ってったより大きかったです。一本でもスキンジュエリーっぽく、そして重ね付けも、いろんな長さにして使えるので、使用頻度高そうです。色はイエローゴールドではなく、普通のゴールドにしました。Avaronさんの地金の色で迷ってる方がいらしたら、よっぽどイエローゴールドにこだわりのある方、青割がお好きな方以外は、普通のゴールドを選ばれることをオススメします。このネックレス、とてもいいお買い物になりました(^ー^♪
--------------------
Avaronさん3回目です。Avaronさんのストレートラインのネックレス(7/2の日記にアップ済み)を買ったら、こちらも欲しくなり、続けて購入です。届いたらまた詳細書きます。早く届きますように!

• miho8465さん
  • miho8465さん

5 2013-07-23

光のライン
通販でジュエリー購入は初商戦だったものの
レビューの良さに賭けて購入してみました。
チェーンはベーシックタイプで全長48cmのアジャスターで45cmに。
色はゴールドを選択しました。
ダイヤが非常に綺麗です!驚きました!
夜に街灯の下にいると、光のラインがキラキラっとしてとても綺麗。
これだけ光って、某ラインネックレスよりもボリュームがあり
約半値ということで、非常に満足しています。
購入して1年経ちますが、胸元があく夏場には重ねづけしたり
冬はニットの上からつけられたり、非常に便利な長さで正解でした。
ゴールドの色味は、ほかのメーカーと浮いたりせず
良い感じに溶け込んでいます。
blogにほかの写真も掲載しているので、ぜひ参考になさってください。

4 2009-01-05

20%OFF!
[到着後]1/2に注文して1/24に届きました♪写真よりも華奢だな〜が印象です。モデルさんが細いんだよな〜と自分を反省。石はキラキラです。センターが一番綺麗な石で端に行くほど輝きは減少するような気がします。そういう石を選んでるのかな??まあ特に傷もないし、本体に歪みもなく気にならないので全然okです♪Pealinaと重ね付けしたくてこちらを買いましたが、Pealinaの石の方が大きく見えちゃう程小粒です。これなら11stoneを買っておけば良かったかもとちょっと後悔してます。Pealinaとの重ね付けを考えて石の大きさの質問をしたのにメールの返信を頂けなかったので★はマイナス1個させて頂きます。相談乗ってくれてればシッパイしなかったのにな〜残念。[到着前]【チェーン変更】ずっとお気に入りに入っていて、購入を悩んでましたが、日替わりSALEのOFFプライスで購入できました♪Pealinaと重ね付けしたかったのでチェーンを45cmにしてもらいました。因みにチェーン変更料金は525円で、フリースライドタイプは不可との事。参考までに。商品到着したら再度レポします。

4 2012-07-02

すごくかわいいです!
11石タイプと迷い、華奢な感じが好きなのでこちらにして大正解でした!
綺麗なダイヤで華奢ながら存在感があり、着けていて褒められます。
ゴールドで、ムーブ式アジャスターチェーン45センチに、ベーシックチェーンに変更しました。
ムーブ式チェーンは、小さなハートのプレートがついていてかわいいです。
好きな長さに変えられますが、40センチ以下にすると留め具が中央より大分サイドになるので、トップも多少ずれやすくなります。
avaronのネックレスをいくつか持っていますが、ナチュラルよりもベーシックの方が光を受けてキラキラ輝いて綺麗です。
また、イエローゴールドはかなり黄色味が強く、ゴールドも黄色味が強く他店のイエローゴールドと同じ感じに見えます。
カラーで迷っている場合、よほど明るい色が好きな方以外はゴールドをおすすめします。
[受注番号]208941-20120605-0913133108

5 2013-09-01

届きました
45センチベーシックムーブ式にして頂きました。
ムーブ式とは?という問い合わせにも 分かりやすくサンプル画像付きで返答頂き 安心できました。
商品は重ね付けようで購入しましたが、とても可愛くてキラキラで 1本でつけてます。短く着けても 可愛かったです!
重ね付けでもこれから色々してみたいです。

5 2008-11-17

ちょっと奮発して
Avaronさんの地金ならWGでいいかなと思っていましたが、試しにお願いしたプラチナの見積もりが良心的だったので、ちょっと奮発しちゃいました。長く愛用できそうなデザインですし。届いた品物には大満足です。ダイヤは色味を感じずよく輝きます。とはいえアクセサリーだけ頑張ってるようには見えないさりげなさがいいです。
なお、参考までに、10月下旬時点の見積もりは+6000円、チェーン延長+5cmが+1500円でした。有効期限は1週間とのことでしたので、プラチナ検討中の方は必ずお問い合わせをされますよう。

• 歌乃子さん
  • 歌乃子さん

5 2012-06-23

とても惹かれていたのですが予算的に厳しく悩んでいたところ、以前にAvaronさんで購入したペンダントで最近使っていないものがあったのを思い出し、そのチェーンを使って作ってもらえませんかと問い合わせてみました。
チェーンって買うと結構高いものですが、こういうケースでの差し引き額としては、あんまり引いてもらえないだろうなと正直思っていたのですが、見積り額を見てニンマリ(笑)
意外なほど差し引きして下さった金額でした(そんなに高くないチェーンを普通に購入できる額くらい引いて下さいました)。
チェーンはGでトップ部分はWGで作ってもらいました
(その合わせ方がダイヤが大きく引き立って見えて最近好きなのです)。
思っていたより存在感ありました。もっともっと華奢なのかな?と思っていたので嬉しいです。
単純に幅の話ではなく、厚みやつくりがしっかりしているので、存在感があるのだと思います。
そしてやはりダイヤが綺麗なのが存在感の一番の理由ですね!キラッキラととてもよく光ります。
大粒の一粒ダイヤのきらめきとは別に、小さいダイヤが連なってキラキラする輝きもまたダイヤの魅力のひとつですよね。
指輪もブレスもほそーいエタニティが好きなので(某ななこと某研磨屋さんブレスです・笑)、それと合わせて着けるのが楽しみです。
買ってよかったです!
受注番号 208941-20120605-0901636218

• inono04さん
  • inono04さん

4 2008-10-18

ブレスレット加工していただきます☆
†届きました†ダイヤは評判どおりすばらしいです☆プチプラジュエリーの手持ちの中ではダントツ!!ダイヤで選びたい方にはおススメ!ブレス加工、もともとネック用ですから、ひっくり返りにくいよう地金が下に重くなっているのでひっくり返りやすいですw(腕を上や下に向きを変えるため)それが注文前に理解できなかった私のミスです。アジャスターは5センチでお願いして正解でした。本体チェーンは短いです。個人的には本体チェーンがもっと細かく長めで、アジャスターがないほうが高級感あって好きです。爪は手で触った感じはなめらかですが、レースにはひっかかってます。というわけで、お得感はすごくあるのですが今後に期待したい部分もあるので☆4こです^^*
†注文時†注文は初めてですが、上品で大人なラインナップに好感度「大」で、ずっとお買いものしてみたいな〜と思ってました^^* 最近ブレスレットがマイブームなので、最初のお買いものは評判のいいダイヤで華奢なブレスがいいな〜と思い『DearLine』と迷ったのですが、ゆるやかなカーブとお石の感じが気になり、ブレスレット加工できるか伺ってみました。快くお引き受けいただき、大変感謝してます。本当にうれしいです☆
後々重ね付けをする予定なので、石の数やサイズも書き出し絵にしてみたり、いろんな商品のレビューもたくさん拝見し、いいところもちょっぴり悪い評価もw散々検討したのですごく楽しみにしてます♪到着後、また追記しますね☆

5 2016-07-06

テンション上がりました
ずっとお気に入りに入れていて、スーパーセールだし、最近のごほうびに購入しました。
ベーシックチェーンに変更、45センチと48センチでの調節を可能にしてもらいました。
アヴァロンさんは2度目の購入。アーカーを購入するか悩んでいたのですが、ダイヤモンドも倍のカラット数で、お値段も安くて、チェーンもキレイだし、お店の方の対応がとてもいいので、アヴァロンさんで購入しました。
石の感じが、13石が良いなと思っていたのですが、やはり素敵でした!いつも一粒ダイヤモンドしていますので、重ねて着けたいと思います!
キラキラしてて、本当キレイなネックレスです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
次はブレスレットを買うと思います(笑)

4 2015-08-23

コンビで
11と迷いましたが、カーブの感じが13のほうが自然な感じがしてこちらにしました。
チェーンはナチュラルの45センチスライドですが、45センチMAXで使用すると、やはりカーブの感じが不自然になるような気がします。42〜3センチでの着用が私にはベストでした。
0.3ctの一粒ダイヤと重ねづけしてみたのですが、バランス的に0.3では大きすぎるようです。
ダイヤを留めている爪をなるべく目立たせたくなくて、トップはWG、チェーンはGのコンビで制作していただきました。結果、ダイヤが大きく白っぽく見えて素敵です。ただ、トップの存在感に対してチェーンが弱いので、ベーシックチェーンにすれば良かったかな…と後悔しています。
細かいことですが、トップとチェーンを繋いでいる部分の金具が正面を向いていて目立つので、その輪が上下を向くように作られていれば完璧だと思いました。
それと、引き輪プレートがペラペラで、気持ち曲がっていましたので☆1つ減点です。
でも総合的にはさり気なく普段使えるし、アラフォー世代にも合うデザインなので気に入っています。

5 2013-06-26

かわいいです!
バイザヤードとの重ねつけ用に購入しました!
ベーシックチェーンの45センチのフリーアジャスターで注文しました。調度よい長さです。ダイヤも綺麗で重ね付けが、めちゃめちゃ可愛いです!
ただ、ベーシックチェーンが思ってたよりキラキラし過ぎてゴージャスなので、普段さりげなくつけたかった私には、普通のチェーンでもよかったかな。
その分一本付けでも存在感あります。
11石か13石か、はたまた某ブランドの物か、悩みに悩んで選びましたが、13石にしてよかったです。
これから夏にむけてたくさんつけて楽しみたいと思います!
受注番号 208941 20130609 0248768105

• yukahnkさん
  • yukahnkさん

5 2011-06-20

大事な宝物です
ずっとずっと欲しかったラインネックレス。価格改定のお知らせを受け、一大決心して購入しました。
皆さんと同じように11石か13石か、死ぬほど悩みました。
同じような思いの方も多いと思いますので、2つを並べた画像があると助かりますね。(受注生産の為、残念ながら画像不可との事でした)
Avaronさんの対応はとても丁寧だと思います。
今回ベーシックチェーンに変更、長さを43cm、シースルーアジャスターを4cmつけて貰いました。
バイザヤードのネックレスと重ねて着けるとめちゃくちゃ可愛いです。
11石よりダイヤは小粒だと思いますが、私には理想の大きさでした。
11石だと逆に大袈裟になってしまったかも…。
ラインを重視した13石にして心から良かったと思います。
ベーシックチェーンもすごく繊細で素敵です。
また貯金が出来たらお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2013-03-20

届きました!
とってもきれいなダイヤ、きらきらならんでいました。
皆さんのレビューでは思ったよりダイヤが小さいのかな、と思っていましたが全然そんなことなく、希望通りの品物でした。
チェーンの長さは48センチで45センチのところにアジャスターカンをつけていただき、手持ちの43センチのネックレス重ねつけしてちょうど良い感じになりました。
毎日フル活用していきます。
またショップさんの対応も迅速で丁寧で親切でした。
今度もぜひ利用させていただきたいと思います。
優良ショップさんなのではないでしょうか^^

5 2012-06-01

アンクレット☆
アンクレットが大好きで、留具をGrossのタイプに変更して、足首+1cmでオーダーしました。お品物は、開封した瞬間、叫びたくなる位かわいくて、大満足でした。AHKAHの似たようなネックレスも持ってますが、こちらの方がダイヤが綺麗だと思います。いつか、ホワイトゴールドも欲しいです!良い買物をさせて頂けました。ありがとうございました(^^)【追記】商品到着後、重ね付けしたくて、サイズアップ(+2cm)して頂きました。往復の送料のみの負担で快く受け付けてくださいました。重ね付け用のアンクレットもそのうちに…。

• Aoizuさん
  • Aoizuさん

5 2014-07-12

大満足!!
購入するまで毎日レビューを見て、11石にしようか13石にしようか11石+2石にしようか迷っていました。結果私は重ねづけをしたいのと、あまり目立った感じではなく華奢につけたい、けどラインの長さは欲しいので13石に決めました。チェーンはベーシック45cmムーブ式にしました。届いたお品はチェーンもダイヤもキラキラでとってもかわいい〜。重ねづけで考えていましたがこれ1つでも存在感があって素敵です!ムーブ式なので長さ調節もしやすいです。かわいくて届いてから毎日つけています。
本当に買ってよかったです。
次はリボンの指輪を狙っています。
【受注番号208941-20140623-0257828210】