5 2023-04-11

毎日が明るい気分になりますよ
注文してから届くまでが楽しみでした。梱包が丁寧で上品で、開封するのもドキドキワクワクしました。商品画像通りの美しいハートで大満足です。

• coco4126さん
  • coco4126さん

5 2022-07-18

綺麗なハート型で、とても可愛くて気に入りました。
良いタイミングでメールをくださるので安心でした。

4 2013-01-29

オプションは足したほうが安心かも〜?
デイリーにつけやすいかわいい商品でした^^
私はチェーン変更などなしでぱぱっと注文したのですが、首回りが華奢なタイプではないので、他の方がされているように5cmプラスの方が首回りにゆとりがあったかも。。40cm+アジャスター5cmくらいが、一般的にこの長さの商品だと多いと思うのですが、こちらの商品はアジャスター込で40なので。
150cmくらいの小柄な方だとたぶん5cmプラスしなくても首回りはちょうどいいと思うのですが、、注文前にもう少しじっくり考えればよかったかも?と思いました。
あと、違う種類のチェーンのもう少し目の詰まったタイプの方が、よりかわいいかもしれません。
全体的には何と言っても18Kですし、小ぶりなハートのサイズ感も期待通りで、満足しています。^^
しばらくつけて、変えたくなったらアジャスターを足したりしてもらおうかと思っています。もう4〜5センチは最初から長さがあった方がいいんじゃないかな?と思ったので★4つで。これから注文される方のご参考まで〜

5 2012-04-06

細かい注文も丁寧でした
ピンクゴールド
チェーンを0.9に変更し(無料)、他のネックレスと重ねづけできるよう長さも三ヶ所で変えられるようにしました(800円くらいだったような)。さらに筆記体でHを刻印していただきました。かわいいネックレスでした。 筆記体はクイールという書体を指定しましたが1500円でした! 希望の書体がない場合でも4000円で刻印していただけるそうです。 届くのは1ヶ月後でしたか、最初からわかっていたことなので気にしません♪メールでのやりとりもわかりやすいように画像を送っていただいたり本当に丁寧です。

4 2011-05-18

可愛いハート
受注番号208941-20110506-60167166
以前Pealinaの素敵さに感動し、重ね付けにハートのペンダントが可愛いと思い、Tinaと悩んだ結果、ハートがまるっこくて可愛らしいこちらに決めました!
Pealinaはゴールド、ホワイトゴールド二本持っていますが、今回はゴールドの重ね付け用に、こちらもゴールドに。
Pealinaと同じくチェーンを約0.9ミリに変更して、長さを43センチ、40と38センチの位置にアジャスター管をつけてもらうようお願いしました。追加料金は500円でした。アジャスター管は2個まで無料とのこと。
とにかく到着楽しみに待ってます!また到着したら感想書きにきます。
追記です。商品到着しました!凄く地金の重みがしっかりしていて、トップのハートがピカピカで感動しました。軽いトップだとだんだん上に上がってくるのが嫌でしたが、こちらはそれがなくて、しっかり重みがありそれでいてプレートの厚みもほどよくあり、肌に馴染む感じでとても気に入りました!!重ね付けしたくて長さは43に変更したのですが、便利です。
Avaronさんのダイヤは輝きがありますが、他店で買った輝きが薄いダイヤのネックレスをつけるより、このハートを一つだけで着けるほうが十分存在感があって可愛いです。一つ付けの時は40センチがちょうどいい感じです。色も、ゴールドの色味が温かくこのハートの形にピッタリだと思います。大切に使います!!

• ナツ0723さん
  • ナツ0723さん

5 2012-10-19

自分へのご褒美
普段使いにできるプチネックレスを探していたら、こちらのサイトを見つけました。
わがままなお願いで、イニシャルとダイヤをトッピングしていただいたのですが、とても親切な対応で、途中経過も報告していただいて安心して待つことができました。
商品もとてもかわいくて、チェーンも存在感があって気に入りました。の度は本当にありがとうございました!
208941-20120926-0796753114

5 2010-10-24

可愛いです!!
tinaとこちらで悩みましたが、少しの大きさや、デザインが違うだけで印象ががらりと変わるので、どちらも購入しました!!一本使いや、重ねづけ等、気分によって使い分けたいです。どちらもゴールドを購入しました。待ち遠しいです。
受注番号 208941ー20101024ー55963290追記
(追記)届きました!!!
可愛いです!でも、アー○ーが好きな私にはチェーンは少しだけ太めに感じました。色味もゴールドを注文しましたが、こちらの方が明るめに感じました。肌なじみはとってもいいです。デザインに関してもアー○ーより大きめで一つで付けても存在感があり可愛いです。ただちょっとだけ後悔したのがチェーンの太さです。0・9ミリの細さで作っていただけばよかったかなと思います。でも、可愛い商品がいっぱいあって、ほしいものがたくさんあるので、これから少しづつ集めていこうと思います。

5 2009-09-06

やっと届きました!!
待ちに待った商品が、ようやく届きました。
想像通りの小ささですが、でもかえってこれくらい小さい方がかわいいです。
チェーンの長さですが、首元が少しゆったり目の服には、40センチのままで。Tシャツなど詰まった服のときはアジャスターで37センチの長さに。
これはこれでちょうど良いのですが、アジャスター位置を、38センチにしてもらってもよかったかも・・・。
たかが1センチ。されど1センチです。
今、2本目を注文中ですが(一粒ダイヤのもの)そちらは、38センチの位置にアジャスターをつけてもらうことにします。
本当に、1センチ単位で印象や付け心地が変わると思うので、購入の際はサイズを吟味したほうがいいですよ!!

• Muutaroさん
  • Muutaroさん

4 2010-05-24

PG届きましたー!
受注番号208941-20100524-53033451です。
ネットでジュエリーを購入するのが初めてで少し不安もあったのですが、想像していた通りで◎でした!実物を手にしたら全体的に華奢だったので、私としてはとっても安心出来ました。お値段とのバランスから、このほうが良質な気がします。見た目は可愛いらしくて想像以上です^^
ハートが小振りで良い意味で目立ちすぎないので、あまり年代を問わず使えそうで良かったです。チェーンも細くて、首元に何かが当たるのが苦手な私でも付けっぱなしで大丈夫そうです。PGのカラーもピンクすぎず馴染み良くて素敵でした。
今回のお品で何となくショップさんの雰囲気が掴めたかも!こちら早速本日から付けまーす♪
Avaronさんとは初めてのお付き合いなので最初はこちらにしてみたのですが、石も綺麗との評判なので、人気の一粒ダイヤも欲しくなっちゃいました。今度は夏らしくWGで!

4 2010-03-08

かわいいです
PGを購入しましたが、ピンクピンクしてなくてゴールドよりな感じでよかったです。華奢なチェーンがキラキラして、肌なじみもよくとてもかわいいと思います。楽天の他のお店で一粒ダイヤと、バタフライモチーフのPGネックレスを買いましたが、色もほとんど同じなので重ねづけも楽しめそうです。
ただ残念だったのが、誕生日に届けてほしいとメールでお願いしたところ、かしこまりました!と返事をいただいていたのに、届かず・・・。その日は諦めましたが、その翌日にも届かず。佐川急便に問い合わせたところ、誕生日の3日後に指定されているため、保管していると言われてしまいました。ショップに聞いたところ、間違えて発送したとのこと。楽しみにしていただけに残念でした。プレゼントでお考えの方はショップの方に何度もお願いしたほうがいいかもしれません(>_<)
【受注番号】208941-20100308-51571695

5 2012-04-08

普段使いに
208941-20120401-0484456305
あす楽で翌日には届きました。
普段使いにしたいとtinaと迷いましたが ピアスもtieraなのでお揃いでこちらもtieraにしてみました。見た感じは小さいのですが着けてみると思ってたより大きく感じました。長さ変更などしていませんがこちらのpealinaと重ね付けしても可愛かったです。(画像ではpealinaをアジャスターで短いほうにしてみました)
仕事でも悪目立ちしない上品な可愛いさで着けられて大変満足しています。
有難うございました!

4 2013-09-07

Pealine と同時購入しました。
受注者番号208941-20130804-0158875204
Tiera スレンダーチェーンに変更してチェーンの長さ37センチにシースルーアジャスターを4センチ足して41センチにしました。
Quill 書体でハートの裏側にイニシャルの刻印をしてもらいました。
まず、Pealine との重ね付けがしたくて、シースルーアジャスターをつけてもらいました。
年齢的にも、ハートモチーフとイニシャルの刻印に躊躇いがあり、両面づかいを考慮して裏側にイニシャルの刻印をしてもらいました。
つけっぱなしを考えて無料のロウ付け加工もしていただきました。
届いてから重ね付けをしたのですが、やたらとチェーンが絡まるんです……なので、重ね付けに同じ太さのチェーンは不向きなのかもしれませんね。
残念ですが…
単体で使う予定です。

5 2012-04-19

商品注文~到着まで
ショップ対応がとても良いです。丁寧にメールでやり取りしていただいてありがとうございます。
届くのが楽しみです。
イニシャル刻印を入れることにしました。
商品が届きました。
刻印した方を表にするとき引き輪を左手開けるのが大変!
「右利きです」大体のものは右な気がします。刻印入れる方は向きを考えた方がいいかもしれなぃです。
チェーン・アジャスター・引き輪・全体的にしっかりとした作りでした。華奢な感じならチェーン0,9の方が良かったかなと後悔。
梱包も綺麗でした。ペーパーバックに入っているのでそのままプレゼントとして渡せるのでいいと思います。
4月15日注文で5月10日に商品が届きました。

5 2012-03-29

大満足♪
ず〜っと迷っていましたがついに購入しました♪
既成サイズではなくてオーダーでお願いしました。
チェーンを約0.9mm幅のスレンダーチェーンへと変更し、
チェーンの長さは43cm、アジャスター管は40cmと38cmの2箇所へと変更。
これで追加料金800円でした。
細いチェーンがとっても華奢できれいに首をみせてくれます。
ハートのトップが重みとなってさほどずれを感じません。
ダイヤモンドトップと迷ったのですが日常使い用にと思いこちらにして正解です。
ちょっと参観日へ、
普段のジーンズスタイルにもばっちりです。
[受注番号]208941-20120313-0396182110

5 2012-02-02

とっても可愛いです!!
チェーンを3cm短くし0.9mmのものに変えてもらいましたが、短めでちょうど良いです☆
適度な重みでネックトップも後ろに回らないし、日々付けていても気にならない重みだし、本当に理想通りでした♪
また機会があったら、是非買い物したいです!
受注番号208941-20120116-66507730