1件~15件 (全 1,646件)次のページへ
  • 金魚0463さん
  • 金魚0463さん

5 2023-11-12

15年ほど愛用中
こちらの商品を購入したのは15年ほど前でしょうか。当時は金の値段もいまよりだいぶお安く、13000ちょっとで購入できた気がします。ランキングに入っていたのでものは試しと購入してから一度も壊れることなく、いまだに現役でほぼ毎日寝るときも風呂でもつけっぱなしです。
途中これより大きい1粒ダイヤネックレスを買ったこともありますが、チェーンが切れたり、ダイヤが白っぽかったりなんだかイマイチで、結局こちらのネックレスに戻ってきてしまいます。
購入した当時はまだ産まれてなかった娘が気に入って頂戴と言ってきますが、体に馴染みすぎていてあげたくない!無難で丈夫で素敵です。また娘の分をそのうち注文すると思います。

• on27031721さん
  • on27031721さん

5 2023-07-10

お勧めします。
10年以上前に購入しました。
毎日つけておりますが、一度も壊れたことがなく、輝きもそのままです。
お風呂もつけっぱなしで、温泉もそのまま入ってますが、品質が良いためか劣化を特に感じておりません。

5 2018-08-25

私には可愛すぎました!
かぶれやすいのでネックレスは敬遠していましたが、金ならだいじょうぶとわかり
18k、スレンダーチェーンでお願いしました。
ルーペでチェックしても目立ったインクルもなくきれいなダイヤです。
とっても可愛い。だけど可愛すぎる。
年齢を重ねたらダイヤは大きい方がいいという意見をあちこちで聞きますが
好きなものを選んで何がいけないのか、見栄なのかと思っておりました。
私は普段はピアスを付けることが多いので、小粒の方がうるさくないし
職場でつけても嫌味じゃないよねとあえての0.1ct。
しかし、実際に身に着けてこういうことかと納得。
詫び寂び感の出てきた大人の肌にこれだけ華奢なネックレスを合わせると
まったく引き立たないどころか、せっかくのネックレスの魅力を消してしまうんですね。
ダイヤの大きさ、というよりもチェーンが繊細過ぎたのかもしれません。
手持ちのベネチアンチェーンに5mmを超える天然石やCZのチャームのほうが
確実に自分に映えるのです。
こういった繊細なアクセサリーは、お肌がみずみずしくなめらかな若いお嬢さんであればこそ
美しさが引き立つのだなと勉強になりました。
そのうち大きいの買います。

5 2017-08-21

プレゼントとして購入しました。
とても気に入ってもえらえました。

3 2016-09-03

チェーンをベーシックに変更しました。最初見た時にダイヤの粒が小さいと思ったけどつけてみたらそんなことなくかさねづけには良いと思いました

5 2016-09-01

素敵なダイヤ
初めてこちらのお店を利用しました。
本当はリングを探していたんですが、皆さんのレビューを読んでいるうちに何故かこちらをポチ(^^;
ゴールド、チェーンなどは変更なし。届いてみて、ダイヤの美しさにびっくり!思ったより大きいように感じます。ジュエリーに詳しくないのですが、輝いているせいかな?とっても気に入りました。
シンプルながら存在感がありますので、これからたくさん活躍してもらおうと思います。
購入にあたって皆様のレビューが大変参考になりました。書いてくださった皆様、ありがとうございました。

5 2016-06-15

キラッキラ
ホワイトゴールド、長さ42センチアジャカンを40センチの所でお願いしました。だいぶ以前にイエロゴールド同商品を購入していて、ダイヤの美しさチェーンのキラキラ感を知っていたので、とても楽しみでした。届いてみて、やはり期待を裏切らない美しいネックレスでした。買って良かったです。受注番号208941-20160527-078193161

4 2016-04-01

商品は綺麗で良かった!
チェーンが一年たたずして切れました(T_T)
お風呂にもずっとつけてた私が悪いのですが…
ダイヤは小ぶりながらもキラキラしてて、つけるとめっちゃ可愛かったです!

4 2016-03-17

( ´ ▽ ` )ノ
待ちに待ってやっと届きました( ´ ▽ ` )ノ
チェーンをムーブ式にしたので遅くなったのですが
届いて箱を開けたら小ぶりですがキラキラのダイヤで
大満足です( ´ ▽ ` )ノ少しチェーンが安っぽいかな

3 2016-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんに。
嫁へのプレゼントに買いました。ダイヤ自体は小さいけれど、見た目もよく、付けた感じもちょーどいいです。

5 2016-01-26

良い買い物でした
娘も喜んでいました
また なにか良い商品があれば購入したいです

5 2016-01-16

良い意味で期待を裏切ったお品☆
去年の末に受注オーダーをして、先日待望のお品が到着しました。購入に至るまではデパートなどで0.1ctのk18ネックレスを沢山試着したのですが、しっくり来るものがなく結果、レビューを見てダイヤのランクとオプションとチェーンの幅でこちらのジュエリーに決めました。
ベーシックチェーンの1mmで45cmスライドアジャスターでオーダーしました。
ダイヤはうるうるできらきら、チェーンもベーシックにして大正解でした。ベネチアンチェーンとアズキチェーンの間くらいの感じで、肌あたりもなめらかで良いです。
正直あまり期待はしていなかったのですが期待以上のお品で感激しました☆
初めての一粒ダイヤのジュエリーです。迷っている方は購入したほうがいいです。毎日箱をあけてあまりの輝きと綺麗さに何度も見てニヤニヤしてしまっています♪
梱包もとても素敵で最高の誕生日プレゼントになりました(*^_^*)
ご対応も丁寧でまたご縁がありましたら他のお品も買いたいと思います。
ショップ様ありがとうございました。

3 2015-12-13

キラキラしてます。
ほぼ初めてのアクセサリーです。
使いやすくて、毎日のように使っています。
使いすぎか、くすんできたような気がします。
お手入れの仕方を教えてもらえると嬉しいです。

5 2015-11-14

なくしてしまいました
小さくてなくしてしまいました。また購入するかもしれません。

5 2015-10-06

大変気に入りました!!大満足です。
普段さりげなく付けられるダイヤのネックレスが欲しくて色々探していて、
こちらの商品にたどりつきました。
ダイヤは小さ目ですが輝きは期待通りで、チェーンの美しさとも相まって
肌の色を引き立たせてくれます。
私の肌の色はアジア人特有の黄色がかった色合いなので、これまでずっとゴールド系が
似合うと思っており、30台に入ってからはゴールドばかり身に着けていましたが、今回は
(スポンサーの)夫のすすめで人生で初めてホワイトゴールドを選びました。商品が届いて
身に着けてみたら、周りからは「アクティブで若々しい印象になった」と褒めてもらえました^^
普段あまりホワイトゴールドを身に着けない方で色に迷っていたら、私は断然ホワイトゴールドを
おすすめします!
このネックレスをベースに重ね付けできるものを買い揃えていく楽しみができました!
良い商品に巡り合えて本当に嬉しいです!!!