2010/02/19
    クエックエさん
    定番
    他店で、トップとチェーンの固定型で6本爪、同じCt数の0.1ctを購入したのですが、固定型ではないタイプも気になり、レビューの良かったAvaronさんで購入してみました。チェーンは、スライドアジャスター式の方が、長さ調整のアレンジが利いて好きなので、変更依頼させて頂いたところ、快く応じて下さいました。若干長めで最大で44cmありました。上下左右の4本爪がかわいく、ダイヤも20倍ルーペで見てみましたが綺麗でした!! アフターサービスについてと販売の証明書が同梱されており安心できました。 お店の対応も親切丁寧で全ての面で満足しております。 また利用させて頂きたいお店です。 固定型は、留め具が前に回る心配はないのですが、チェーンにぶら下がっているタイプも女性らしく繊細で素敵です。 固定型とそうでないタイプと迷っていらっしゃいましたら、3枚目写真をご参考の1つにして頂ければ幸いです。(上が他店さんのYG6本爪固定型で、下が今回購入させて頂いたPGでAvaronさんのものです)
    注文日:2010/02/03
    2012/01/08
    kome5216さん
    ageteの「深津ネックレス」と比較
    ageteの「深津ネックレス」と比較します。 ずっとイエローゴールド、ベネチアンチェーンの深津ネックレスを愛用してきましたが、肌になじむようなダイヤとあずきチェーンのネックレスが欲しくなり購入しました。 色はゴールドです。イエローゴールドと悩みましたが、在庫があったのと、 ゴールドのほうが肌なじみがいいかなと思いゴールドにしました。 画像1は両方並べたものです。 2がageteのネックレス。 3が今回こちらで購入したものです。 (皆さん書かれているようにダイヤの輝きがすごいです!) 微妙な違いで雰囲気がだいぶ変わるものですね! いろいろ組み合わせたりして使っていきたいです。 あと、一緒に頂いたおまけ、とっても嬉しかったです。 桜の入浴剤でした。
    注文日:2011/12/29
    2007/09/13
    YGとWGの2本買いです。とってもお安い!と思ったのですが、値段相応でチェーンは極細。さらに包装時にチェーンがからまったまま。団子状態になっており、ほどくのに30分もかかりました。星下げます。値上げするようですが、今の値段以上ならちょっと無理・・・
    注文日:2007/09/13
    2010/07/05
    *IROHA*さん
    華奢で可愛い・・・(*p^v^q*)
    重ねて付ける為に、ゴールドを購入しました。 手持ちのネックレスはYGなのですが、少しPealinaのYGより色が濃いのでゴールドを選択しました。手持ちのネックレスと重ねてみたら丁度良かったです(*´∇`*) 購入の決め手はダイヤが0.10Ct SIクラス・Hupカラーでチェーンも18Kとゆう部分です♪ 他のショップの同タイプ/値段の物と比較したのですが、ダイヤのカラーの記載が無い物やチェーンが18Kで無い物が多かったです; 写真を撮って思ったのですが、重ね付けも可愛いですが、単体でもキラキラ輝いて十分な存在感があり綺麗です。シーンによって使い分けようと思います♪ 【受注番号:208941-20100705-53862626】
    注文日:2010/07/05
    2010/07/07
    紫 瑠璃さん
    キレイです!!
    届きました★皆さんのレビュー通りキレイなダイヤで満足してます♪地金はピンクゴールドと迷ったのですがゴールドにしました、優しい色合いで私の肌には合ってるような気がします★チェーンも丁度良い細さでした!重ね付けして楽しみたいと思います♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/07/06
    2010/01/13
    楽天6288467さん
    地金:ゴールド
    ■■■変更点■■■ チェーンを1.0mmから極細0.9mm(Avaronさんの取り扱いの中で一番細いタイプ)に変更。 Avaronさんのネックレスは数点購入していますが0.9mmチェーンが一番気に入っているので、今回も変更してもらいました。 チェーンがとにかく繊細な分、ダイヤがより大きく見える気がしますし、このチェーンはコマの目がぎゅっと詰まり密度が高いので、細く繊細ながらに弱々しさがなく、けっこう重みがあり、地金がたっぷり使われているのがわかります。 ■■■商品感想■■■ 0.1カラットダイヤは個人的にジャストサイズです。 個人的に華奢過ぎるくらい華奢なアクセサリーが好きなので、むしろダイヤは大きいくらいに感じました。ダイヤがこれ以上大きくなると高級感は出るものの「オールマイティに使えるプチネックレス」ではなくなる気がします。 (その半面、高級感のあるジュエリーをお求めの方や、ジュエリーに対して目の肥えている方には、物足りないかもしれませんが…) ちなみに購入前にはデパートのカジュアルブランドのショーケースも見て回っていたのですが、0.1カラットは(昨今の流行や流通の基準で考えると)プチネックレスの中でも大きい部類に入るとのことでした。 今回はとりあえずシンプルなものをと思いAvaronさんで購入しました。 しごくシンプルなデザインなのでこの大きさでも嫌味を感じませんし、何よりもAvaron品質のダイヤは目に見える濁りや亀裂がなくとにかくキラキラ輝いて、上品さと愛らしさを感じます。 また、ダイアモンドの台座ですが、実物は画像ほど目立ちません。真正面から見るとダイヤとダイヤを留めている超極小の立爪しか見えませんし、それもかなり近づいてじっと見ないとわからないほど。なので0.1カラットのダイヤが直接肌の上に浮かんでいるように見えます。下手に地金が見えるよりもダイヤの存在感だけが引き立ち、いっそう美しく感じます。 どんな服装やアクセサリーとでも相性がよく、何よりも普遍的なデザインなので、長く長く大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2009/12/17
    2008/06/09
    kumi0890さん
    普段ゴールド派の私ですが今回はPG購入。 こちらのお店の金種は全部持っていますが、このお店のYGは黄色すぎでおもちゃっぽく、GDは茶色っぽく地味なのであまり好きではなかったPGを思い切って購入! そしたらこちらのお店のPGはとても綺麗でダイヤも小粒ながらとっても目立ち本当にダイヤの綺麗さが引き立ちます! 金種で迷ったらPGオススメです!
    注文日:2008/05/19
    2008/02/22
    下の方のレビューにもあるように届くまで時間がかかるのと、到着してダイヤの小ささにビックリ…。ダイヤの質は高いのだと思いますが肉眼ではわからず、外に出てみても感動するキラキラ感はなかったです(ゴメンナサイ) そういう意味では、たしかに目立たないスキンジュエリーです。
    注文日:2008/02/03
    2010/07/01
    佐川最悪
    送料込みはいいけど、佐川は、だめでしょー?午前中指定で、ずっと待ってるのに全くこない。問い合わせてみると、一時半にしか、届けることができないと佐川は言うのですが、もう佐川を利用している所からは絶対に買いません。店側は配達会社くらい選ばせればいいのに。あと届いてないのに、レビューとかおかしくね?
    注文日:2010/07/01
    2012/12/23
    可愛いです。
    30代前半です。バイラ、美人百花などを読んでいます。 結婚指輪してからプラチナばかりで、ゴールドのジュエリーから遠ざかっていましたが、スキンジュエリーにずっと興味があったので手ごろなお値段のものを探していました。 ネットで宝石を買うのが初めてだったので、皆さんのレヴューをかなり読み込みました。 特にダイヤは1つ1つが違うので到着まで不安が残りましたが、とても素敵な石に綺麗な仕上がりのネックレスを送って頂けたと思います。 大きな宝石が好きなので、0.1なんてダイヤじゃないでしょ。。。と実は思っていました。せめて大きさを0.2にしようと思っていたのですが、地金のPGが売り切れだったため、実際の宝石屋さんで同じようなダイヤを試着してみて考えました。 そこで思ったのが、大きい石だと私のイメージからかけ離れてしまうというのと、0.1も2も大差ないと。 実際比べて見ていないので分かりませんが、プラチナ×ゴールドで付けれるスキンジュエリーが欲しかったので、こちらで良かったと思います。 コロンコロンしててほんと可愛い。キラキラしているのでさびしくなんてありません。 これがエンゲージリングとかだったらだいぶ悲しいと思いますけど。 大きさですが、スワロフスキーのSS10とSS12の間くらいかなぁと思います(色の膨張率や輝きで違うので参考までに) これがメインで、目立たせたいという方にはどうかと思いますが(この商品ではなくて、石の大きさを変えた方がいいという意味で)アーカーで流行ったスキンジュエリーをお探しであれば、間違いないと思います。 チェーンのサイズはスレンダーに変更しました。 皆さんのレビューが後押ししてくださったので、私のレビューも少しでも参考になれば嬉しいです。 多くの女性が素敵なダイヤに出会えますように。
    注文日:2012/12/18
    2008/03/19
    昨日届きました。輝きは良いです!でも黄色が強かった(:;)そんなもん?ゴールドのチェーンだったので分かりにくいしこの値段だし・・・つけた感じ可愛いし、まぁ可かなっ★て感じです。ですが残念だったのがチェーン・・・長さ変更を購入時お願いしてて、後日電話で再び変更したんですが・・・変更されてなかったようです。残念。ま、電話で変更した自分にも責任あるかな。お直しはしてもらいません。送り返しとかそういうの正直面倒だし。。。でも可愛いですよ。でも1万円ソコソコの可愛いダイヤのネックレスです。 そう思ったほうが良いかなと思いました。
    注文日:2008/03/03
    2014/05/06
    のはらみさえ29さん
    ちょっと期待し過ぎました~
    3.7mmの大きさは予想以上の小ささですね~ この小ささを求めている方にはオススメです。 画像1番上がPealina 真ん中は同じく楽天高評価OREFICEのヌード (ほぼティファニーバイザヤード同型で、 しかもかなりウルウルのダイヤです) 大きさはPealinaに比べ0.3大きい約4mm。 1番下のクロスはAvaronのお品。 重ね付けにはいいかもですが、 これ一つだと本当にダイヤ付いてる? みたいな小ささかなあと思います… 私のような40代ですと、 重ね付けなら何とかなりそうですが これ一つだと悲しい感じで無理です。 ダイヤの輝きも、私に届いた物はイマイチだった みたいで、キラキラ感ウルウル感は正直OREFICE の勝ちでした… ただお店の丁寧な対応、梱包には☆5つ。
    注文日:2014/04/11
    2010/09/01
    bri-naさん
    このお値段でこんなにかわいいのが購入できてうれしいです。 華奢アクセ=○HKAHってイメージで、高いお金出して購入してました。 初めてこちらで購入したのですが、今までのあの高い金額は 何だったのかとバカらしくなってしまいました。 正直、ダイヤのキラキラ具合とかAvaronさんの方がいいです。 ゴールドの色を選べるし、みなさん色々とオーダーされてるようなので 次は自分だけのアクセをオーダーしてみたいと思ってます。
    注文日:2010/08/30
    2010/09/09
    写真やレビューをよく見てから購入したので、大きさについてはだいたい予想通りでした。 シンプルでかわいい大きさで、重ねづけにはぴったりだと思います。 ただあまり光らない?石が当たってしまったようで、このお値段で大きさなのにこの輝き、というようなお得感はあまり感じられませんでした。 こればかりは運だと思うので仕方ありませんが、他の方のレビューを見るとすごくキラキラしている石もあるようなので、それだけが残念でした。 お店の対応は迅速丁寧で、非常に好感あるものでした。
    注文日:2010/07/05
    2011/06/09
    前から欲しかった☆
    友達がゴールドの一粒ダイヤをつけていて、羨ましくて私も買ってしまいました! 値上げ前、ポイント10倍☆ ダイヤが固定されているものは、中心がズレやすいとのことでこちらを購入。 チェーンを43センチ、40センチにアジャスターへ変更。プラス525円ぐらい、注文してから17日後に到着! ゴールドとイエローで迷ったけど、レビューでイエローは白っぽい、ゴールドはイエローゴールドに近いとあったので、ゴールドに! イエローと言えばイエローに見える色です。 35歳過ぎの私に、ピンクゴールドは似合わなくなっていたので、イエローにして良かったし、オシャレにみえます! 私は身長170センチでしかも太っていて、短めは似合わないし、単品使いなのでチェーンを長めにしてもらって大正解でした☆ 大切に使いたいです! 注文番号:208941-20110524-60613021
    注文日:2011/05/24
    2008/07/26
    koupoke☆さん
    7/25に注文して本日届きました。 ダイヤはもちろん、YGの色合いがとーっても綺麗です! 多少明るめな気もしますが派手ではないのでさりげなくキラキラ☆ 肌の色を綺麗に見せてくれます。 この時期に着けても、汗で肌にまとわりつかないチェーンがとても気に入りました。 参考までに・・チェーンを2cm長くしてもらって525円の追加でした。
    注文日:2008/07/25
    2014/02/27
    kaocochanさん
    届きました♪ とても可愛くかつ上品です!思っていた通りのお品で大満足です(^^) 一切変更なしで注文しました。 写真ではチェーンが私の理想よりやや荒く見えたので、スレンダーかナチュラルかでかなり迷いましたが、変更なしのナチュラルで正解でした。十分繊細です。 ダイアは小さいですが、輝きが素晴らしいので存在感があり目を引きます。 梱包はエコ梱包にしましたが、プチプレゼントの様な可愛らしいラッピングで嬉しかったです♪キャンディも有難うございました(^^) ネックレス大切に毎日付けます(^^)/ 受注番号]208941-20140226-0624349224
    注文日:2014/02/26
    2011/01/10
    とうそん♪さん
    ピアスに続いて…
    気になっていたコチラも購入♪届くのが楽しみすぎます!!![受注番号]208941-20110101-57518350 ⇒届きました!!!年末年始注文が殺到したらしく、予定より少し日数がかかりました。 完成品は輝き・大きさ申し分なし+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ 重ね付けしても存在感ありますよ♪(本品はアジャスター使用で約37cm、重ね付けしてるのは約40cmのものです。) 今回はWGしたけど、Gもホントに欲しくなっちゃいました!!!
    注文日:2011/01/01
    2010/11/15
    重ね付けや1本で。
    私は40cmだと微妙に短い気がするのと、重ね付けでも使いたいと思ったので使い勝手の良いフリーアジャスターで43cmチェーンにしてもらいました。 追加2500円でした。 届いたらまた詳細アップします。 [受付番号] 208941-20101103-56213864 届きました!皆さんが書いているようにダイヤがきらきらです☆彡 本当にきれいです!! チェーンは細いといっている方が多いですが、私はちょうど良かったです。 フリーアジャスターにしていただいたのですが、この商品はフリーアジャスターにしない方がいいですね。 トップが小さくて軽いので、フリーアジャスターにするとアジャスター部分の金具が多くなる=アジャスター部分が重くなる。 ので、チェーンが後ろに引っ張られチェーンが背中側に落ちていきます。 せっかく長いチェーンにしても歩いたり動いているとすぐにダイヤが首の根元に上がってきてしまいます(+_+) ジュエリーショップに持込して、普通の40cmチェーンに変えてもらう予定です。 こちらのチェーンは、ちょうど他のアクセに必要で買おうと思っていたのでそちらに活用させていただきます(*´∪`*) 商品としてはとても気にいいているので。 また、購入させていただきますねー。
    注文日:2010/11/03
    2013/07/07
    一粒ダイヤのネックレスは他のお店にもあり、大変迷いましたが、チェーンが18Kで太さ、カラーが選べることからこちらのお店で購入しました。 他店はチェーンが0.7mmの場合が多いように思いました。 また、ダイヤの輝きが良いというレビューも参考にしました。 チェーンはPGでスレンダーチェーンに変更。 金の糸のように細いですが、ダイヤを大きく見せてくれそうです。 長さは変更せずに注文しました。 鎖骨下2cmくらいでちょうど良い長さです。 ダイヤは普段使いにちょうど良いさりげない大きさで良かったです。 初め見たときは小さいかな?と思ったのですが、着けると大きさ以上の存在感がありました。 キラキラしていてきれいです。 シンプルでさりげない一粒ダイヤのネックレスを探している方におすすめです。 素敵な商品をありがとうございました。 【受注番号:208941-20130630-0624265139】
    注文日:2013/06/30
    2013/02/06
    ののさま3960さん
    きれい☆
    ずっと気になってたんですが、やっと購入に至りました。 ドキドキしながら開けると、ダイヤがとてもきれいでびっくりしました! 0.1という大きさは、大体3mmくらいだと分ってたので、大きさは予想通りでした。 チェーンはゴールドでスレンダーチェーンに変更。 長さを43cm、アジャスター管を40cmにして頂きました。 長さは首が太いので、43cmにして頂いて正解でした。 重ね付けするなら、45cmでもよかったかなという感じですが、その内痩せるのを期待して今はこれで我慢します(笑) 真ん中の画像は、いつもつけているジルスチュアートのネックレスですが、チェーンの太さは一緒だったのでスレンダータイプでも特に違和感は無かったです。 右端の画像は、カルティエの2mm幅のエタニティリングですが、負けないくらいキラキラ光ります。家の中でもこんなに光るのだから外につけて行くのが楽しみです!!
    注文日:2013/01/14
    2011/08/30
    カットもすごい!
    手持ちの0.45カラットの一粒ダイヤと重ね着け用に購入しました。ジュエリーショップで0.1カラットのダイヤがベストな組み合わせだと着けてみて判りましたが、そのお店の物は48000円もしたので、楽天で探してこのペンダントを見つけました。重ねるダイヤのクオリティがとても良いので、出来るだけ輝きの良いダイヤをお願いしたところ、本当に綺麗なキラッキラのダイヤが届きました。ハート&キューピットが見えるスコープで見ると、キューピットの矢が見えてビックリ!これはカットが素晴らしいランクだという証拠です。10倍ルーペで見ても私にはインクルージョンを見つけることは出来ず、お色も白くて透明感も有り、小さくてもキラキラして本当に綺麗なダイヤです。ショップで見た物とチェーンも同じ1mmのカット小豆だったので、このお値段はものすごくお安いです。楽天の他店の同じようなネックレスはもっとチェーンが細くて、Avaronさんのチェーンだけが1mm有り、決めてになりました。ゴールドを購入しましたが、WGも欲しくなりました。もう街のショップでは買い物が出来ないですね。
    注文日:2011/08/27
    2010/05/18
    takah7657さん
    [受注番号]208941-20100518-52897122 本日オーダーしました。 到着が楽しみです。期待を込めて今のところ☆四つ。☆五つになるといいな~ +++++++++++++++++++++++++ 数日前に到着し毎日身に着けていますが、職場でもだれからも反応なく、遠目から鏡で見ても私の肌の色と同化してほとんど目立ちません。。。多少キラキラしていますが、ビーズアクセサリーのワイヤーのようにも見えてしまいます。 オーダーした色がイエローゴールドで標準的な黄色人種の私の肌には同化してしまうようです。色白さんや日焼けをした肌にはよいのかもしれません。 おそらく私の期待が大きすぎたのでしょうが、15000円の商品のクオリティがどの程度かお勉強にもなりましたし、次回は倍以上のお値段のネックレスを購入できるようお仕事に励もうという起爆剤にもなりました。 とはいえ、K18&ダイヤ には間違いないと思いますので、大切にしようと思います。 ★3つに商品の評価を下げてしまいましたが、お店の方の対応は丁寧でした。
    注文日:2010/05/18
    2010/07/22
    ゴールドにしました。思っていたより薄めの金色でしたが肌に馴染んで綺麗です。チェーンの長さはそのままにしましたが、やけに長くサイズ変更して頂きました。とても丁寧で迅速に対応して頂きました。 華奢で素敵な商品です! 受注番号 208941-20100721-54172298
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/07/21
    2012/10/22
    ダイヤの輝きがキラキラ
    【受注番号208941-20121009-0910340219】 チェーン長さ、太さは特段変更せず、ゴールドを購入しました。 他のお店で購入した0.08ctのダイヤネックレスと比較すると、 大きさ、輝きが全然違いました! カットや、台座(光が入りやすい?)などもあるのでしょうか。 ふだん4℃の華奢ネックレスを愛用していたので、 それと同じくらいの太さのチェーンかなあと思っていましたが、 思っていたより少々太かったです。 (スレンダーに変更できるのかわからず申し込めませんでした。) 選択できるオプションがもっとわかりやすいと良かったです。 しかし、それを超える輝きがダイヤにあったので、今後も愛用していきたいと思います。 写真は左からPealina(ゴールド,0.1ct), 4℃(PG)、無名(WG,0.08ct)です。
    注文日:2012/10/09
    2010/09/12
    パソコンの画像では見ていたのですが、想像以上にダイヤが小さく、またネックレスも細かった。でも返品はできないとのこと。翌日発送でオーダー品ではないのですが、このショップでは不良品以外の返品は受け付けてもらえません。懲りたのでこれからはデパートでアクセサリーは購入しようと思います。
    注文日:2010/09/07
    2012/02/29
    ソレイユ4690さん
    思っていたより。。。
    箱を開けてみた瞬間、小さい。。。と思いました。実際店頭でこの商品が売られていて、このお値段だったらその場ですぐには買わないとおもいます。みんなのレビューが良いせいか期待しすぎてしまったのかも。キラッキラしてるということで実際みてみると、そんなにいう程でもないなというのが本音です。スキンジュエリーとは、素肌のようなという意味でもあるのでそういうものなのでしょうね。ただ、お店の対応はとても良かったです。質問にも丁寧にメールで説明して下さいました。商品そのものは良かったので星4つ、でも、届いたその日にポイント10倍になっていたのでマイナス1にします。前もって、この日からポイントアップとか分かると買うほうは嬉しいです。
    注文日:2012/02/14
    2010/03/13
    ピンクゴールド購入しました。 ダイヤもチェーンもキラキラと輝いて、とっても綺麗です! スライドアジャスター(フリーアジャスターとも言うみたいです。)への変更をお願いしました。 全長45cmで、45cm以下なら好きな長さに調節可能とのこと。 ちなみに追加料金は2500円でした。
    注文日:2010/03/12
    2009/06/09
    イチゴ821さん
    ずーっと気になっていましたが、ポイント10倍になっていたのでついに注文してしまいました☆ 他にも一粒ダイヤのネックレスを扱っているショップはたくさんありますが、ここはレビューも良いし、K18という所に魅かれて・・・。 このお値段だと大抵のショップはK10なんですよね~。 色はYGとGで悩みましたが、付けた時にはっきりと目立たせたかったのでYGに決定。 到着までまだまだかかりそうですが、期待を込めて☆5つです。 【ドナルド】 →届きました~!!チェーンは思ったとおりかなり華奢&小さなダイヤですが、付けてみるとキラキラしてキレイで存在感もしっかりあります☆さり気なく付けられる大きさなので、逆に高級感がある感じもします。いずれにしても、このお値段なら満足です。 他店でネームプレートのネックレスをオーダー中なので届いたら重ね付けして楽しむ予定です。夏は胸元の開いたお洋服を着ることが多いのでかなり活躍してくれそう。 プレゼントの入浴剤&飴も一緒にキレイにラッピングしてあって嬉しかったです。
    注文日:2009/06/09
    2010/03/06
    ちっさい
    凄く小さい(>_<。) ビックリしました(^^;) 安いから仕方ないのかな…あたしには1万4千円は大金だけど。
    注文日:2010/02/02
...