• tuGP03さん
  • tuGP03さん

5 2012-04-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
引き続き
現在所有のマラソンがくたびれてきたので、今回は別の色を…
と思い、定番カラーになりつつあるグレーを。マラソン3足目。
マラソンは細身の部類に入るため、実際の足サイズより1サイズ上の
43で毎回購入しています。
やはりとても軽くて歩きやすいです。幅は1サイズ上でも
最初はややタイト気味ですが、履いていくうちに馴染んでくると思います。
ナイロンメッシュ部分が実物は写真より若干光沢感があるかなと感じます。

5 2016-11-29

色合いが綺麗
サイズに悩み交換を2回しました。最終的にちょうど良いサイズになったので良かったです。
クッションも良く、履き心地は良いです。
気になるサイズ感は、他者と比較すると下記の通りです。
コンバースのオールスター:27cm
コンバースのジャックパーセル:27.5cm
パトリックのマラソン:43

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
イメージ通り
イメージ通りでした。
履いた時の爪先にシワが出来るのが少し気になるかな!

5 2015-05-13

軽い!!おしゃれ
初めて購入しましたがすごくデザインも良く履き心地も良く気に入っています。
少し大きめでも良かったですがジーパンにも合い色違いを買おうか迷っています。
履いている感じも少なく男性でも女性でも使えるのがわかりました。
おすすめですーーー

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
遅いクリスマスと、結婚記念日と1年の感謝を込めて
妻へのプレゼントで購入。年末のバタバタの中でもしっかり即日発送、梱包も完璧でした。妻も大変喜んでいます!ありがとうございました。。

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
レビューを見て正解!
レビューを見て正解!
私は甲高、幅広なので自信27.0cmの足のサイズですが
大きめサイズを選びました。
1cm大きいとかなり余裕がアル感じ、
0.5cm大きいとジャストフィットって感じに
なると思います。
特にこのメーカは細く作られているので、
幅広の足の人は大きめ買ってみて下さい!

• 025530さん
  • 025530さん

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足目
以前履いていたものを数年ぶりに再度購入しました。前回のを履きつぶしてしまった後に色々なものを試しましたが、やはり履きやすいこの靴に戻ってきました。サイズに関しては一度購入しているものなので問題なかったですが、パトリックが初めての人は一度どこかで試し履きをおすすめします。

• pezpezpezさん
  • pezpezpezさん

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
パトリック最高です。
前回も同じがら、同じサイズを買って、
履きつぶしてしまったので、
リピート購入です。

5 2013-10-06

対応・スピード・梱包、全てが完璧です
あす楽で注文依頼したのでとても素早かったのですが、さらに素晴らしいのは返品交換商品についても、こちらで依頼していないにも関わらず最短で届けて頂けました。スタッフさんの対応が素晴らしいです。また靴を買う時には、ここを利用したいなと思いました!

5 2011-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5cmでサイズ42にしましたが、大きさ的には問題なかったです。クッションが非常に効いているので、とっても軽く歩けます。

5 2011-06-23

パパに・・・。
PATRICKのMARATHONが大好きです。スニーカーが欲しいという主人に購入。MARATHONの白を履いていたので、次はかわいい色を探しました。こちらのshopさんは種類も色も豊富なので迷います。「また白がいいかなー」と思いつつ見れば見るほど迷います。
今回はグレーにしましたが、オレンジのラインがとてもかわいいです。パパは、思ったよりもオレンジが濃い(朱色に近い)と言っておりました。
色が豊富で全色欲しくなりますが、私は、やはり、白も欲しいです。
発送も早いので、きっとまたお願いします。

5 2013-05-20

満足です
かなり前から気になっていましたが、このたび思い切って購入です。
足のサイズは、24,5cmですが、購入サイズは25cmにしてぴったりです。
何と言ってもこの軽さとデザイン、配色も、お気に入りで大満足です。

• 喜山さん
  • 喜山さん

5 2011-02-27

以前履いていたものと全く同じ形と色を購入
やはり履きやすくデザインもお気に入りです

5 2010-12-31

とても歩きやすくて気に入っています。今回で2足目になります。前のははきつぶしたので、今回の購入になりました。色も気に入っているので、色も同じのを今回購入しました。

• ERUZEさん
  • ERUZEさん

5 2010-10-09

軽い靴
商品紹介にあったように、ややタイトなデザインですので、普段25.5cmですが、41でジャストでした。とにかく軽く歩きやすいですね。デザインも良く、お薦めです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー