【楽天カードで12倍】CONVERSE コンバース ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

スパセでget!
爪先まで黒いモノクロームが欲しくてよくチェックしていました。店頭で買うのと違い自分で紐を通すため、少し面倒だけどガンバります。日本正規品をスーパーセールでお得に買えてラッキーです!

5 2020-05-24

発送がが早い!
梱包が丁寧!
ちょー履きやすい!(色はライトグレイ)
ちょー気に入った!
これから買われる方のためにアドバイス!
サイズは普段履かれているサイズの0.5センチアップが良いと思います!
お店の方ありがとうございました!また注文させて頂きます!

• haya_3さん
  • haya_3さん

4 2020-11-22

履き馴染んでからに期待。
オールスター23cmを履いています。
こちらはハーフ〜1アップが良いとのコメントが多くサイズ選びに悩みましたが、自分は甲が低く細長い足なので、もしキツければ夏場だけ履けばいいやと明るいグレーを選びました。ほんのり青みがかっているような淡いグレーが爽やかで、とても素敵なお色です。
実際に履いてみると、薄手のパイル靴下だとちょっとキツめ、長く歩くと小指がちょっとだけ痛いかな?でも馴染めばジャストになるかな?というなんとも絶妙なサイズ感。今後に期待というところでしょうか。
履き口が少し窄まっているため脱ぎ履きが少々手間ですが、履いてしまえばしっかりフィットして踵がズレる事もなく、インソールもさすが評価が高いだけあってフカフカ快適。冬用に、サイズハーフアップしたものも欲しいなと思いました。

5 2020-05-24

ありがとうございます!
22日朝注文して、翌日の午後に届きました。今回でジャックパーセルは3足目です。今まではお店で購入してましたが、ネットでは6000円以内で買えるので、レビューを読みこのお店なら大丈夫かと思い注文したした。配送も早く、商品も問題なく大丈夫でした。オールスターもありますが、ジャックパーセルの方がインソールのクッション性があるため長時間履いても疲れないです。靴はほぼ24センチなので、ジャックパーセルも24センチです。今回はホワイトを購入しました。次はグレーが欲しいです!あと…ジャックパーセルのベージュも販売して欲しいなぁ。

• エリ3671さん
  • エリ3671さん

5 2020-11-21

素足で24センチ、甲高幅広。コンバースオールスターは24.5(メンズ)、ナイキは25、ニューバランスは24.5を履いています。24.5か25迷いましたが25にしました。結果ゆとりがありキツくもなく正解でした。冬場厚めの靴下を履いても紐で調整すれば大丈夫そうです。重さはありますが底のクッションがいい感じで疲れなさそうです。オールスターは人と被りますがこちらはオシャレであまり履いている人がいない。迷っている人はおすすめです。

• mayuu00さん
  • mayuu00さん

5 2020-11-21

何十年ぶりにジャックパーセルが欲しくなって
こちらで注文。
翌日に届きました。
昔のものより軽く感じます。
履いた時のクッション性もずいぶん良いですね!
スニーカーのサイズは普段が24〜25cmで選んでます。
ジャックパーセルは24.5cmで良い感じでした。

5 2020-11-13

家族に購入。
普段24cmを履いており、レビューなどを見たりした上で、今回24.5cmを購入し丁度良いサイズだったようです。
満足している様で、購入して良かったです。

4 2020-10-26

注文して次の日には届きました
黒を注文して画像通りの色合いで満足なんですがコンバースは細身の為、足幅がある自分にはワンサイズ大きめを選べば良かったと思います
紐の長さも少し短めになってしまいます

4 2020-10-24

相変わらず良い
ジャックパーセル好きで白はすでに何足買い直してらか分からないくらいですが、今回も問題なく履かせて頂きます。発送もスムーズでとても良い買い物でした。また次回も宜しくお願いします。

5 2020-10-19

ジャックパーセルは履きやすいので、白と黒を持ってます。
いつもは店頭で買いますが、ネットで買った方が早いしポイントもついてお得なので試しに買ってみましたが、不備もなく無事に商品が届いて安心しました。

5 2020-10-12

定番
ジャックパーセル好きで、リピートで購入しました。
普段の靴は24.5センチを履いています。
1足目は24センチ購入。
最初少しきつかったけど、伸びて丁度よくなりました。
今回は24.5センチ購入。
伸びた24センチと同じくらいのサイズ感です。
どんな洋服にも合わせやすいのでまた沢山履きます!

5 2020-10-09

永遠の定番
以前のものが古くなったので新調しました。
自分に合ったシューズを通販で選ぶのは難しいのですが
定番なので同じサイズを選ぶだけで悩まなくて済みます。
中敷きもクッション性が良く取り外せるので
手入れがしやすく清潔に保てます。
オールスターも外れる仕様ならいいけどジャックパーセルを選ぶのは中敷きが優れているから。
ホワイトは万能でたいてい何にでも合うので重宝します。

5 2020-10-07

息子への誕生日プレゼントとして購入
息子の誕生日プレゼントに購入。
息子へのプレゼントなのでラッピングをお願いしましたら、男の子らしいブルーの包装紙でキレイにラッピングしてくださいました。
到着も早く 満足です。

• juntaloveさん
  • juntaloveさん

5 2020-10-06

ワンサイズアップ
オールスターではジャストサイズ22.5をはいてますが、レビューを参考にワンサイズアップ23を注文。実際試してみると、かかとに少し指が入るくらいゆるかったのですが、私の足が幅広なので、結局23でよかったと思います。配送は迅速ですぐに届きました。

5 2020-10-06

ブラックを初めて購入しました。パンプス22.5で23を購入です。ジャックパーセルはもう何足も買い替えて履いていて何を買っても結局ここに戻ってきます。厚底で歩きやすいのもやめられない理由のひとつです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー