【即納】CONVERSE コンバース スニーカー ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • パンプスは22〜22.5cm、ナイキは23.5cm、VANSは22.5〜23cm、UGGやミネトンカは5を履くというかなり変則的な足です(>_< )足の縦の長さは小さいのですが甲が結構広いので、靴選びは毎回大変です。ジャックパーセルは中古のものを古着屋で購入してかなり愛用しておりましたが、長年の使用で履き潰してしまいましたので新調するため再度購入です。以前使っていたものと同じサイズの23.5cmにしましたが、履いてみるとややきつい…縦の長さは大丈夫(むしろややゆる ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-22
  • かわいいけど細身でサイズが難しい
  • 女 足サイズ24.5 幅広、甲低、右親指外反母趾気味です最近はどの靴でも右親指の付け根が痛みますこちら可愛くて、店舗でUK5.5と6.5を試着しました。5.5だと指先がやや窮屈で6.6だと踵が浮くので、6を選んでみました。グレーで見た目はすごくかわいいです。半日ほどウィンドウショッピング中に履いていて、ナイキのエアマックスなどのようにすごくクッションがあるとは思いませんでしたが、足の裏が痛くならな ・・・(続きを読む

4 2018-09-21

主人が履いていていいなと思い購入しました。
口コミで何人もの方から、幅が細いので大き目がよいとかありましたので
私も幅広な方なのでいつもより0.5サイズ大き目を購入しました。
けれど幅も細くもなく、いつものサイズでも十分だったように感じましたが???
厚手のソックスまで行けてしまいそうです。
ぶかぶかすることはありません。
お店の対応はとてもよかったです。有難うございました。

5 2018-04-28

初夏の装いにピッタリのスニーカー
まだ商品は手元に届いていませんが、現在、ジャックパーセルV3レザーの赤ベロ27cmを履いています。皆様方のレビューを参考に、0.5cmアップで購入しました。レース(靴紐)で締めるタイプなので、恐らく、爪先から、しっかり締めれば大き目ではないと思います。ジャックパーセルは、デザインがデカ足に見えるのでと敬遠する方が多いようですが、爪先がタフに出来ています。着脱時、多少、面倒でも、爪先からシッカリとレースで締めれば、快適です。ソールのラバーもオールスターより丈夫に思います。前後左右のグリップも良く、よほどの強雨でない限り、滑りません(V3)。商品を閲覧する限り、同等の仕上げです。
★183cm/83kgのジジイのタフな使用にも耐えると思います。因みにアディダスのSTAN SMITHを愛用していますが(27.5cm)、少し大き目です。ベルクロタイプは、ほぼ、いっぱいのポジションで使用。レースタイプは最上部のレース穴でシッカリ締めています。
☆ネットでレースタイプのスニーカーを購入の場合、多少、ゆったりサイズで選択が望ましいと思います。むしろ、その方が型崩れしないのでは....
※機会が有れば、POINT UP期間中に、色違いを購入したいですね。

5 2018-04-20

ポイント10倍でお得に買い物できました。
お気に入りのシューズなので、毎年こちらを購入しています。

5 2019-01-24

リピーターです
前回はホワイトを購入してデザインや履き心地も良かったので 今回は ブラックモノクロームを購入しました。
こちらも 大変カッコ良くて気に入りました。
ジャックパーセルはデザイン履き心地も大変よく色々な服に合わせられて 大変お気に入りの商品です (^-^)v
あとサイズ感ですが今回5.5の24.5を購入して履いたら自分はメンズで足小さめですが足幅や長さがピッタリしすぎてキツくて履けなくて 6.0の24.5セ
ンチに交換してもらいました6.0の24.5センチは ちょうど良かったです♪
まあ参考までに(^-^)

5 2018-12-10

大満足。
ジャックパーセルは、一足所持していますが、色違いも欲しくなり購入。
今回は黒を購入しました。色んなファッションに合わせやすいのでヘビーユース決定です。
クセがなくて使いやすいので、一足は持っていても損はないと思います。
クーポンを利用する事により、安く購入する事が出来て満足です。
ショップの対応もスムーズで、発送も速かったです。
機会があったら、また利用しようと思っています。
※サイズの選びの参考に。
私は、普段他のメーカー品は25.5cm、26cmを履いています。
しかし、ジャックパーセルは、少し大きめのサイズの方が、しっくりくるので26.5cmを使用してます。
足の形にもよりますが、ジャックパーセルは、普段より少し大きめの方がいいと思いますよ。

5 2018-07-07

初めてのジャック&#10071;
今までは…
コンバース = オールスター★だったけど
初めてジャックパーセルを買いました。
サイズ感は…
オールスターがジャストならば!
ジャックパーセルは1サイズ大きいのがいいのかなぁ!(インソールのせいかも?)
履いた感じは…
オールスターOXよりも履き心地が良いですね!(インソールのおかげ!)
見た目も…
ずんぐり感があるフォルムなのに!
履くとシャープな印象!
絶妙なバランスの大人のスニーカーですね!
オールスターもいいけど
ジャックパーセルもいい!
今後のコンバース選びは…『迷うなぁ&#12336;&#65039;』
そんな感じの1足です。
今、迷っている方がいたら
迷わずに購入するべきですよ!

5 2019-03-12

普段23.5cmを履いています。(実寸サイズ・踵から一番長い人差し指まで22cm)レビューを参考にワンサイズ大きめにしようか…と考えましたが、24cmを注文しました。紐を結んだままでも踵が折れないように気をつければすんなり履けるサイズ感で、インソールのクッションが柔らかく歩いていても快適です。
春らしい爽やかな一足でこれから活躍してくれそうです。

5 2019-03-08

色違いで、
白は元々持っていたので、サイズなどは大丈夫でした!
黒を購入しましたが、やっぱりかわいい!
次はグレーを狙ってます。

5 2019-02-28

気に入りました!
デザインやフォルムは想像以上でした!黒は子供っぽさもなくてカッコいいです。
普段は27.5ですが、幅広甲高なので28にして正解でした!ちなみにVANSのオールドスクールは足に合わず断念したけれど、こちらは大丈夫でした。
やや爪先に隙間がありますが、かかとが抜けない程度で問題ありません。
ソールが厚いのでかなり硬いかなと思ったら程よい硬さで歩きやすいです。クッション性もあり快適に履けそうです!

5 2019-02-23

ホワイト ライトグレイ
ジャックパーセルは初めてですがレビューも良いので2足まとめて買いました。
シンプルで形も良く、可愛くもかっこよくも履けそうで気に入りました。
サイズ感は、足サイズ22。ワイズがあるのでスニーカー、パンプスでも22.5もありますが23は基本大きいです。スニーカーはヒモ頼りで23でも買いますがやっぱりこれも大きかったです。人差し指入るくらいでした。

• 20231611さん
  • 20231611さん

5 2019-02-12

店より安かった
良い感じです
サイズも1センチ大きめで丁度いいです

• Romario17さん
  • Romario17さん

5 2019-02-09

満足してます
20年ぶりに購入し履いてみました。
シンプルなデザインは飽きが来なくて、買って良かったと満足してます。

5 2019-01-27

定番中の定番
どこにでも売っている商品ですが
長年愛されるのには訳があります
ネイビーの発色もよく
春夏は特に大活躍してくれそうです
サイズはオールスターより若干小さめに
感じるのでワンサイズアップでも良いかも知れません

• yu.noteさん
  • yu.noteさん

5 2019-01-18

注文後すぐ届きました。オールシーズン どんな服装にも合わせやすく たくさん履けそうです。

5 2019-01-17

2回目です!今度もら娘のプレゼントにしました!!
想像と一緒で、商品も良かったです!
下の娘も、喜んでくれました!!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー