【即納】CONVERSE コンバース スニーカー ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • パンプスは22〜22.5cm、ナイキは23.5cm、VANSは22.5〜23cm、UGGやミネトンカは5を履くというかなり変則的な足です(>_< )足の縦の長さは小さいのですが甲が結構広いので、靴選びは毎回大変です。ジャックパーセルは中古のものを古着屋で購入してかなり愛用しておりましたが、長年の使用で履き潰してしまいましたので新調するため再度購入です。以前使っていたものと同じサイズの23.5cmにしましたが、履いてみるとややきつい…縦の長さは大丈夫(むしろややゆる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 注文して翌日届きました。こちらで注文するのは2回目ですが、前回も迅速に対応していただきました。サイズは、普段24.5cmを履いています。他の方のレビューを拝見して、25cmを購入しました。デザイン・色、イメージ通りで良かったです。薄くも厚くもない靴下着用で履いてみた感じ、ぴったりでした。ただ、歩いた時片足の甲の部分に少し当たる箇所があったので、靴ひもで調整してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コンバース
オールスターを選びそうですが、あえてジャックパーセルを!

• *kumi*7353さん
  • *kumi*7353さん

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クッション性高し!
24.5センチよりの24センチ、幅広、甲高。
モノによっては25センチを履くことも。
ジャックパーセルは25センチを履いて窮屈感なくgood!
普通のコンバースよりもクッション性が高く、長時間立ち仕事には必需品となりました!
ブラックは靴底が黒ですが、既に愛用のホワイト、ネイビーの底は水色。また、後ろのブルーが可愛くてお気に入り♪

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
喜んでいます
デザインとブランドに息子が満足しています。

• おぎ7005さん
  • おぎ7005さん

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました
サイズも問題ありませんでした。
雨に濡らすのがもったいなくてまだ外には履いて行っていません。
早く梅雨が明けないかな。

5 2017-08-07

お気に入り☆
初コンバース!ですごいお気に入りの一足になりました!!
注文したカラー:ブラック サイズ:US6(24.5)
普段24.5の大足・ちょい外反母趾・幅広です。
店頭でUS5.5(レディース24.5)を試着するも、履けなくはないけどサイズに違和感。迷いに迷ったあげく、レビューも参考にイチかバチかで、US6(メンズ24.5)を注文。これが想像以上に良かったです☆
履き口もほどよい余裕でラクチン。他のコンバースは靴底が薄いイメージだけど、このシリーズは靴底しっかりなのに、重く感じない。
カラー、デザインとも飽きのこない、大人も履けるスニーカーだなと思います。
他のカラーも欲しいぐらい。スマイルマークもかわいい!
※普段、アディダスやリーボックではハーフサイズか1サイズアップで履いてます。

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
コンバースが大好きで オールスターは色々持ってますが ジャックパーセルは初めてで レビューを見ながらサイズ すごく迷いました。あたしは オールスターと同じサイズで注文しましたが ピッタリでした&#8252;
足は23.0で オールスター ジャックパーセルともに23.5です。最初足の横幅がオールスターよりやや小さめかなと思いましたが 大丈夫そうです&#8252;これより大きくしてしまうと かかとが ガバガバになってしまいそうなので よかったと思います&#8252;白のジャックパーセルとっても可愛いです。

• andidas55さん
  • andidas55さん

5 2017-06-19

6.0
こちらでは白6.0ばかり3足目です。
オールスターでは、レディース24.5だと小指が靴擦れし、メンズ25.0だと縦がブカブカ。
NIKEだと25.0です。
こちらだと6.0という神サイズが常時買えますので、リピーターです。
オールスターより幅広さんにはこちらの方が楽です。
それでも長時間歩くと小指が靴擦れすることもありますが、合わせやすさ、運転のしやすさなど、こちらは私の定番です。
中敷きが取り外せるので、洗っても乾きやすいのも良いです。
年中履いて、一年〜一年半くらいで新調しています。
カラバリが増えら良いな、というのと、グレーのハイカットが出たら絶対買います。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり良い♪
学生の時に履いていたのを思い出して、20年ぶりにジャックパーセルを購入しました。20年前も良く履いて履きやすかったけど、やっぱり良いです。手に取った時は重いと思ったけど、その重さが逆に歩きやすいし、底が厚いので疲れにくいです。流行りの白を買ったけど、子供に踏まれて すぐ黒くなってしまいました。子育て中のママは、汚れはしょうがないと思って履いた方がいいですね(ーー;)

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
念願の
ジャックパーセルです。普段のスニーカーは24.0cmの3Eを履いています。今回は24.5cm(5.5)を注文。24.5cm(6)とどちらにするか悩みましたが、娘のオールスターハイカット24.5cm(5.5)を試し履きしてピッタリだったのでサイズ5.5にしました。若干足幅きつく感じますが、履いているうちに伸びるだろうと期待しています。つま先は少し余裕がある感じです。グレー色も濃くなく薄すぎず、見た目オシャレです!

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広、甲高、普段の靴はスニーカー、ヒールともに25センチです。
ジャックパーセルが初めてだったので店舗で白を試着。その時は薄いスニーカーソックスでしたが25センチでピッタリだったので、こちらでも25センチを購入。結果、今日はタイツなのになぜか少し踵のあたる感じがが気になりました。カラーをライトグレーにしたからなのか、浮腫んでいたからなのかわかりませんが、靴下で履く方ならワンサイズ上でも良さそうです。
カラーはライトグレーで、とても綺麗な色でした。
デニムにもロングスカートにも合いそうで、外で履くのが楽しみです。

4 2017-04-19

良い!
オールスターの重くて固いイメージから選択外だったコンバース。ジャックパーセルはオールスターより幅広で履きやすいとのレビューを見て、実店舗で試着したところ、確かにインソールのクッション、先の丸い形で痛くない!
甲薄幅広人差し指が一番長いギリシャ型の足で、NBは25。こちらは試着したUS5.5がキツイので、US6を購入したところ、ぴったりでした。
24.5から25のサイズはUSだと5.5、6、6.5と3サイズあるので、センチ表記で1サイズアップでも、US表記だと2サイズアップになってしまう場合があります。こちらのショップはUSで選べて良かったです。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmの幅広足。おまけにかなりむくみやすいので、いつもワンサイズ上25cmを購入しています。
今回オールスターとジャックパーセルとどちらにするか迷い、店舗で試し履きしてみました。
店員さんいわく、「オールスターはかなり細身なので、幅広足にはジャックパーセルの方が合っている。中敷もクッション性のよいものが入っているので、履き心地もオールスターよりもいい。ファッション性を重視するならオールスターだが、指が痛くなったりガマンして履くようになると思うから、長時間履くようなら、絶対にジャックパーセルの方がいい」とのことでした。
いざ購入しようと思ったら、白の25cmが在庫切れだったので、こちらのショップで通販しました。
幅広足や、ゆったり履きたい方は、ワンサイズ上に。細身の方なら、ジャストサイズでも大丈夫かと思います。
シンプルでかわいいのでオススメです♪

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジャックパーセルが欲しくて欲しくて評価が高かったこちらのショップで購入しました
対応も早くて品物もよくて満足してます!
みなさんのレビュー通り0.5上サイズにしたら。。まさかのおっきくて。。普段24.5なので25にしたんです
24.5でよかったような。。
でも交換は送料かかるし
脱げるおっきさではないのでこのまま履くことにします
でも可愛いから気に入ってます!

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
注文番号 208597-20170304-0102724190
ショップさんの対応は素晴らしいです。
金曜日の夜に注文して日曜日には届きました。
商品はとても可愛いです。
足のサイズは22〜22.5cm、甲高、幅広でニューバランスとかだと23〜23.5cmを履いています。
こちらの商品は23cmを購入しました。
縦のサイズは指が一本入るくらい大きいですが、幅は痛くないです。
縦のサイズに合わせると幅広い私の足はしばらく履いていると痛くなるのでこのサイズで良かったです。
息子達の分も購入したいです。

5 2016-11-29

ブラック2足目購入
普段25.0センチで女性物のLでは入らない足で、いつも通り25.0にしました。以前靴屋さんにジャックパーセルは幅が狭めと言われた事があるので、幅が広い方は一つ上を買ったほうがいいかも。
オールスターは中敷きが薄くて足裏が痛くなるけど、ジャックパーセルの中敷きはフカフカなので痛くありません!
今回2足目のブラックでしたがシンプルで合わせやすいし、グレーも欲しいです。