【即納】CONVERSE コンバース スニーカー ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • パンプスは22〜22.5cm、ナイキは23.5cm、VANSは22.5〜23cm、UGGやミネトンカは5を履くというかなり変則的な足です(>_< )足の縦の長さは小さいのですが甲が結構広いので、靴選びは毎回大変です。ジャックパーセルは中古のものを古着屋で購入してかなり愛用しておりましたが、長年の使用で履き潰してしまいましたので新調するため再度購入です。以前使っていたものと同じサイズの23.5cmにしましたが、履いてみるとややきつい…縦の長さは大丈夫(むしろややゆる ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-22
  • かわいいけど細身でサイズが難しい
  • 女 足サイズ24.5 幅広、甲低、右親指外反母趾気味です最近はどの靴でも右親指の付け根が痛みますこちら可愛くて、店舗でUK5.5と6.5を試着しました。5.5だと指先がやや窮屈で6.6だと踵が浮くので、6を選んでみました。グレーで見た目はすごくかわいいです。半日ほどウィンドウショッピング中に履いていて、ナイキのエアマックスなどのようにすごくクッションがあるとは思いませんでしたが、足の裏が痛くならな ・・・(続きを読む

4 2018-09-21

主人が履いていていいなと思い購入しました。
口コミで何人もの方から、幅が細いので大き目がよいとかありましたので
私も幅広な方なのでいつもより0.5サイズ大き目を購入しました。
けれど幅も細くもなく、いつものサイズでも十分だったように感じましたが???
厚手のソックスまで行けてしまいそうです。
ぶかぶかすることはありません。
お店の対応はとてもよかったです。有難うございました。

5 2018-04-20

ポイント10倍でお得に買い物できました。
お気に入りのシューズなので、毎年こちらを購入しています。

• HPOOHさん
  • HPOOHさん

5 2017-12-29

即納されました
近所の靴屋にはサイズの在庫がなく、こまっていたところこちらのショップを見つけました
近所の靴屋よりも安く手に入り梱包もしっかりしていました

• andidas55さん
  • andidas55さん

5 2018-01-18

グレー 6.0
今まで4回以上、白の6.0を買っています。
何度も言いますが、神サイズ。オールスター24.5では幅がきつくて、25だとぶかぶか。ジャックパーセルの6.0がベスト。
このサイズでヒョウ柄とかあったらいいのに。
前回購入が、去年の春。ほぼ毎日履くので爪先ゴムとキャンバス地の境目が黄ばんできて、気になっていたグレーに変えてみました!よく見たら、外側のゴムも少し剥がれてきています。
幅広い足なので、この靴の6.0をゆったり紐をかけて履くのがベストです。
服装を選ばないし、運転もしやすいし、価格もそれほど高くない。こちらのショップさんはいつでもすぐに送ってくれますし。
結局、こればっかりで、他のスニーカーは少しずつ処分しています。
濃くないグレーなので何でも合います。少し紐が白すぎて浮く気もしますが、白より汚れも目立たないだろうし、楽しみです。
ちなみに先日、ミッドカットの白を買ったので、しばらくはこの2つをヘビロテ予定です。
500円クーポンの有効期限がもう少し長いと助かります。使おうと思ったら、9月で切れていました(涙)

5 2018-12-10

大満足。
ジャックパーセルは、一足所持していますが、色違いも欲しくなり購入。
今回は黒を購入しました。色んなファッションに合わせやすいのでヘビーユース決定です。
クセがなくて使いやすいので、一足は持っていても損はないと思います。
クーポンを利用する事により、安く購入する事が出来て満足です。
ショップの対応もスムーズで、発送も速かったです。
機会があったら、また利用しようと思っています。
※サイズの選びの参考に。
私は、普段他のメーカー品は25.5cm、26cmを履いています。
しかし、ジャックパーセルは、少し大きめのサイズの方が、しっくりくるので26.5cmを使用してます。
足の形にもよりますが、ジャックパーセルは、普段より少し大きめの方がいいと思いますよ。

5 2018-07-07

初めてのジャック&#10071;
今までは…
コンバース = オールスター★だったけど
初めてジャックパーセルを買いました。
サイズ感は…
オールスターがジャストならば!
ジャックパーセルは1サイズ大きいのがいいのかなぁ!(インソールのせいかも?)
履いた感じは…
オールスターOXよりも履き心地が良いですね!(インソールのおかげ!)
見た目も…
ずんぐり感があるフォルムなのに!
履くとシャープな印象!
絶妙なバランスの大人のスニーカーですね!
オールスターもいいけど
ジャックパーセルもいい!
今後のコンバース選びは…『迷うなぁ&#12336;&#65039;』
そんな感じの1足です。
今、迷っている方がいたら
迷わずに購入するべきですよ!

5 2018-04-28

初夏の装いにピッタリのスニーカー
まだ商品は手元に届いていませんが、現在、ジャックパーセルV3レザーの赤ベロ27cmを履いています。皆様方のレビューを参考に、0.5cmアップで購入しました。レース(靴紐)で締めるタイプなので、恐らく、爪先から、しっかり締めれば大き目ではないと思います。ジャックパーセルは、デザインがデカ足に見えるのでと敬遠する方が多いようですが、爪先がタフに出来ています。着脱時、多少、面倒でも、爪先からシッカリとレースで締めれば、快適です。ソールのラバーもオールスターより丈夫に思います。前後左右のグリップも良く、よほどの強雨でない限り、滑りません(V3)。商品を閲覧する限り、同等の仕上げです。
★183cm/83kgのジジイのタフな使用にも耐えると思います。因みにアディダスのSTAN SMITHを愛用していますが(27.5cm)、少し大き目です。ベルクロタイプは、ほぼ、いっぱいのポジションで使用。レースタイプは最上部のレース穴でシッカリ締めています。
☆ネットでレースタイプのスニーカーを購入の場合、多少、ゆったりサイズで選択が望ましいと思います。むしろ、その方が型崩れしないのでは....
※機会が有れば、POINT UP期間中に、色違いを購入したいですね。

4 2018-11-01

いつものサイズで。
ずっとコンバースオールスターを愛用していましたが、お店で見かけたジャックパーセルが可愛くて初めて購入しました。念のため靴屋さんで試し履きしましたがサイズは私はいつものサイズで大丈夫でした。まだ外出していないので履き心地はまだわかりませんがクッションが厚めで歩きやすそうです。黒も欲しくなってきました!

5 2018-10-28

安くて早い!
私の住んでいる地域はあす楽での配達が対象外なことが多いですが、こちらのお店ではあす楽対象ですぐ手元に届きました!
サイズですが、いつもスニーカーは24.5cmを履いていてコンバースは細身なので25cmでぴったりでした。サイズ選びで迷っている方の参考になれば嬉しいです。
丁寧に梱包されていて信頼できるショップでした!安く買えたのでまた利用したいと思います。

5 2018-10-28

買って良かった
ブラック×ブラック購入。
初ジャックパーセルを買うのに、白か黒で悩みましたが秋冬を考えて黒にしました。
サイズ感としては私にはちょっと大きめ、紐で調節できるので問題ありません。
中敷きがすごいフカフカで歩きやすそう。
すぐ到着しましたし、梱包も問題ないです。
ただ、もともとモノクログレーが欲しかったのにサイズがなくて、入荷お知らせ登録していてもなかなか再入荷しないのは残念かな。

4 2018-10-25

履いてた物が古くなったので購入しました。
どんな服にも合い、使いやすくて気に入っていたので、同じものが欲しくて2足目です。同じサイズで購入したけど、新しいからか小指が少し痛いです。早く馴染むといいな〜。中敷きのデザインが以前のもの(写真のと同じ)と違いました。変わったのかな?前の方が好きだけど履いちゃえば見えないからどっちでもいっか(笑)サイズ感は、普段のサイズで長さはちょうどいいけど指先が細めな作りです。幅もなく薄い足だけど小指痛いので、幅広な足の方はサイズ選び難しいかも。

5 2018-10-23

ジャックパーセル
数十年ぶりのコンバースでした。サイズに関しては過去購入時とレビューを参考に普段よりワンサイズ大きめにしました。結果的に正解でした。履くと気持ちも若返ります。

• bone_2_beさん
  • bone_2_beさん

5 2018-10-16

注文してすぐに届きました。ジャックパーセルは25年ぶりの購入になり、サイズに迷いました。普段23.0cmで、当時学生だった時は同サイズを履いていました。あれから年月たち、仕事で毎日ハイヒールを履いていたりで足の形も当時とは随分変わっただろうと思い、今回は23.5cmに。最初履いたとき大きかったですが、紐で調節するとぴったり。ヒールの影響で外反母趾になりかけてますが、そちらにも響かず快適に履けています。次回もこのサイズで注文したいです。

• mm062912さん
  • mm062912さん

5 2018-09-24

他のレビューを見てワンサイズ上を購入しました。ジャストで良かったです。とても気に入ってます。

5 2018-09-23

とってもいい!
以前にもジャックパーセルは履いたことがあるのですが、サイズを忘れてしまい、大き目を買ってしまい交換してもらう事にしました。交換の仕方も案内が入っていたので分かりやすく、なおかつ送り返してから受付のメール、新しいサイズが届くのもとっても早く助かりました!
商品もやっぱり可愛くて、お店も親切なので良い買い物でした!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー