【即納】CONVERSE コンバース スニーカー ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • パンプスは22〜22.5cm、ナイキは23.5cm、VANSは22.5〜23cm、UGGやミネトンカは5を履くというかなり変則的な足です(>_< )足の縦の長さは小さいのですが甲が結構広いので、靴選びは毎回大変です。ジャックパーセルは中古のものを古着屋で購入してかなり愛用しておりましたが、長年の使用で履き潰してしまいましたので新調するため再度購入です。以前使っていたものと同じサイズの23.5cmにしましたが、履いてみるとややきつい…縦の長さは大丈夫(むしろややゆる ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-22
  • かわいいけど細身でサイズが難しい
  • 女 足サイズ24.5 幅広、甲低、右親指外反母趾気味です最近はどの靴でも右親指の付け根が痛みますこちら可愛くて、店舗でUK5.5と6.5を試着しました。5.5だと指先がやや窮屈で6.6だと踵が浮くので、6を選んでみました。グレーで見た目はすごくかわいいです。半日ほどウィンドウショッピング中に履いていて、ナイキのエアマックスなどのようにすごくクッションがあるとは思いませんでしたが、足の裏が痛くならな ・・・(続きを読む

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早速届きました。
日曜日に注文して火曜には届きました。この値段でこの履き心地は良いと思います。ALL STARより作りがしっかりしている感じだしクッション性も良いので購入して正解でした。ただ冬は靴下が厚手になるのでワンサイズアップの26センチにしてもいいかなと思います。また直ぐにホワイトを注文したいと思いますので宜しくお願いします。

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめがおすすめです。
コンバースはいつも24.0cmを購入しています。
参考までに、パンプスは23.0〜23.5cm着用しています。
今まではオールスターを愛用していましたが、ホワイトがかわいかったので初めてジャックパーセルを購入しました。
履き心地が全然違うのですね。少しクッション(わた?)が入っているので履きやすいです。サイズはオールスターと同じで問題無いかと思います。
あと、若干オールスターよりかかとの履き込みが深いのかな?と思います。かかとがしっかりしているので、初日にスニーカーソックスで履いたら靴擦れしてしまいました。慣れれば問題無いレベルです。
とりあえずオールスターより履き心地がいいので、次からはジャックパーセルを愛用しようかなと思っています(^^)

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーを購入しました!ネイビーはあまり見かけたことがなかったですが、落ち着いた色合いでとても可愛いです。
ジャックパーセルは初めてでサイズに悩みましたが、23.5にしました。普段は23.5、ものによっては23です。オールスターは23.5を履いています。まだスニーカーソックスのみ使用ですが23.5でちょうど良かったです。まだ履き慣れていなくて少しかためな気がしますが、馴染んできたら更にいい気がします。
とても気に入りました。

• joe1212さん
  • joe1212さん

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ジャックパーセルはやっぱり白で。
主人にプレゼントで購入。
普段から革靴もスニーカーもブーツも28cmを履いています。
少し甲高なのでサイズで悩みましたが28cmにしました。サイズ交換が初回送料無料との事だったので安心して購入できました。靴ヒモが幅広く取られますが28cmで大丈夫でした。洋服にも合わせやすくとっても気に入ってくれて喜んでいます。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初ジャックパーセル
ずっと、ジャックパーセルが欲しくて、今回初めて購入しました。外反母趾のため、幅広じゃなければきついので、24.5のサイズ6にしました。みなさんの書かれているように、厚めの靴下だとちょうどいいと思います。私は厚めの靴下はあまり履かないので、全体緩い感じがしますが、5だと幅がキツかったと思うので、紐をしっかり締めて履けば、問題なし。中敷きも柔らかく歩きやすい。今回は、グレーにしました、とてもいい色で何にでもあわせやすいです。次は白か黒が欲しいです。

• ma-na0901さん
  • ma-na0901さん

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ジャックパーセル
対応がすごく早く、レビューに書いてた感じだと到着してから少し小さく無理して履くのか?と思ってたのですが、意外にも25.0が軽くはけて嬉しいです!とにかくかわいい!!また、リピしたいです!

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり!
普段から24.5センチ履いてるのでサイズはぴったりでした。しっかりした作りで普段使いにどんどん履きたいと思います。
注文してすぐに届きました。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
3足目
リピです。
初めに購入したとき家族で試着したところ オールスターのように薄い感じではなく中敷きがふんわりしていて疲れも少なくとっても気に入ってしまいました。
今では親子三人でおソロです 笑
サイズは皆さまのレビユーを参考にしてワンサイズ大きめを購入しました。幅広ではない娘だけがいつものサイズに! サイズ感はおおむね良好ですが やっぱり出来れば試着してから購入がベストですかね・・

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもはコンバースは22.5を履いてますが、間違えて23を注文。でも履いてみるとそれほど緩くなく問題なしでした。紐を通すときに気がつきましたが、ベロの縫製が荒く、一ヶ所2センチほどほつれてました。紐を通してしまえば気にならないところでよしとしました。海外製品のアルアルなんで私はこのくらいは気にしませんが、検品はしっかり行って欲しいですね。

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段コンバースが26cm、NIKEが26.5cmなので、こちらは皆さんのレビューを参考に26.5cmを購入しました。コンバースよりも小さめな感じで、紐を緩めにして丁度ピッタリでした。
もう少し余裕を持って27cmでもよかったかもしれませんが、履き慣れてなじむことを考えたら、このサイズでいいと思います。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お店より安く変えて大満足です!
履き心地もとても、良いそうです

5 2017-09-26

よかった!
普段23.5センチ。23.5センチ購入で紐を若干キツメに結んでちょうどよかったです!ずっと欲しかったのでとどいた時はテンションあがりました!

5 2017-11-24

発送が早い!
品質は問題なし、なんと言っても発送が早いのが素晴らしい!午前中に注文して翌日午前中に到着しました(*゚∀゚)=3
また利用します。

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の誕生日プレゼントで購入。本当はレザー地が良かったのですが、キャンパス地でも十分履きやすいし使いやすいです。配送自体も早く良かったのですが、納品書か入っていない+包装紙のリボンシールが少し剥がれていたのが残念でした。

5 2017-11-23

カッコイイ&#8252;
いつもオールスターを愛用していますが、今回初めてジャックパーセルを購入。とてもカッコイイです。そしてオールスターよりもクッション性があり履き心地がいいです。サイズはいつも通りの23.5でぴったりでした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー