• 4 2020-11-22
  • 履き馴染んでからに期待。
  • オールスター23cmを履いています。こちらはハーフ〜1アップが良いとのコメントが多くサイズ選びに悩みましたが、自分は甲が低く細長い足なので、もしキツければ夏場だけ履けばいいやと明るいグレーを選びました。ほんのり青みがかっているような淡いグレーが爽やかで、とても素敵なお色です。実際に履いてみると、薄手のパイル靴下だとちょっとキツめ、長く歩くと小指がちょっとだけ痛いかな?でも馴染めばジ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-25
  • はじめてジャックパーセルを買いましたが、見た目はおしゃれでとても可愛いです。個体差なのか、左はちょうどいいけど右がかなりキツイです。右だけとても小指が痛くなります。サイズはオールスターではいつも23.5で、ジャックパーセルも同じにしましたが失敗したかな?ジャックパーセルは24.0でも良かったかもしれません。安い靴ではないので買い替えももったいなく、靴紐を伸びるゴムの紐に変え、ジャックパーセルの中敷きを取り、かわりに薄い100均の中敷きに ・・・(続きを読む
  • 花子0331さん
  • 花子0331さん

5 2021-04-02

0.5サイズあげた方がいいかも!
白 23.5センチ購入。すっごく可愛いです!
オールスターも23.5を履いています。
皆さんのレビューを見て、0.5サイズUPしようか迷いながら(幅広の足なので)、同じサイズにしました。
結果…
ちょうどよかったです。でも1日履いてると、午後に小指が少し痛くなるので、0.5サイズUPした方がいいかもしれません。
どなたかの参考になれば…!

• FUJIJKOさん
  • FUJIJKOさん

5 2021-04-28

良いです!
グレーの26センチ購入です。converseはいつも26センチですが、厚手の靴下にはサイズアップした方が良いですね。
先がオールスターより少し丸いかな?なので履いていて楽かも。
形が気に入ったので黒購入したい。

5 2020-09-18

スパセでget!
爪先まで黒いモノクロームが欲しくてよくチェックしていました。店頭で買うのと違い自分で紐を通すため、少し面倒だけどガンバります。日本正規品をスーパーセールでお得に買えてラッキーです!

5 2020-05-24

発送がが早い!
梱包が丁寧!
ちょー履きやすい!(色はライトグレイ)
ちょー気に入った!
これから買われる方のためにアドバイス!
サイズは普段履かれているサイズの0.5センチアップが良いと思います!
お店の方ありがとうございました!また注文させて頂きます!

5 2021-01-19

黒い包み
少し歩いて確認。
大変気に入りました!コンバースは足が痛くなるのですが、ジャックパーセルはその気配かありません。
冬は少し寒いかな。
ニューバランスは26.5ですが、同じサイズは小指が痛くて無理でした。27と27.5を悩みましたが、27.5で気持ち大きいかも。朝で気持ち大きいのて夕方は浮腫むでしょうからいいかも。
履き出しは、足首に当たって痛い気もしましたが、少し歩けば慣れたのか痛く感じません。サイズも少し大きめだからなのか、紐を一番上まで通していないからなのかはわかりませんが。
初めての方は、どこかのショップで試しに履くか、このサイトなら無料でサイズ交換してくれますので、ワンサイズ上を買うことをお勧めします。

4 2020-11-22

履き馴染んでからに期待。
オールスター23cmを履いています。
実際に履いてみると、薄手のパイル靴下だとちょっとキツめ、長く歩くと小指がちょっとだけ痛いかな?でも馴染めばジャストになるかな?というなんとも絶妙なサイズ感。今後に期待というところでしょうか。
履き口が少し窄まっているため脱ぎ履きが少々手間ですが、履いてしまえばしっかりフィットして踵がズレる事もなく、インソールもさすが評価が高いだけあってフカフカ快適。冬用に、サイズハーフアップしたものも欲しいなと思いました。

5 2020-11-13

家族に購入。
普段24cmを履いており、レビューなどを見たりした上で、今回24.5cmを購入し丁度良いサイズだったようです。
満足している様で、購入して良かったです。

5 2021-04-25

迷わず早く買えばよかった!
足のサイズは23〜23.5センチでコンバースは24.5センチをはいていました。あつめの靴下をはく予定だったので、ジャックパーセルも24.5にしました。少し大きめでしたが、紐の調整で履けたので交換はせず、このまま履こうと思います。24でもよかったかもしれません。でもコンバースより中敷きにクッション性があり、履き心地がいいです。そして間違いなくかわいい。みなさんのレビューも参考になりました。とても早く届いて満足です。

5 2021-04-23

こちらの商品は履きやすくて、疲れなくて、クッションもよくて大変気に入っています。ホワイトを持っていたので、サイズ選びは問題なく23.5cmのブラックを購入しました。(普段は23cmも履けます)
オールスターより軽くていいです。
新しく買い替えたいなーと思い、レビューでクーポンがもらえる(かもしれない)ので、購入時から随分経ってしまいましたが、レビュー書きました。

• YYY.さん
  • YYY.さん

5 2021-04-08

見た目のデザインが好きでもう3足目になります。他のレビューにもありますが私もいつも履いているサイズより0.5センチ大きいサイズにしています。厚手の靴下を履くのであれば1センチ大きいものでもいいかもしれません。私は白を履いていますがとても合わせやすいです。オールスターに比べると重量ありますがそれでも履きたいと思えるくらい可愛いのでおすすめします。

• yoshie0103さん
  • yoshie0103さん

5 2020-06-09

リピート
ホワイトのジャックパーセル、今履いているものがボロボロになってきたので買い替えで購入しました。普段22.5から23センチを履いていますが、こちらは23センチがちょうどいいようです。靴下は普通の厚さを履きます。冬に少し分厚いものや、重ねばきするときはちょっときついですが、紐でなんとか調整してます。履きやすくて、何でも合わせやすいから大好きな一足です。

5 2020-05-24

ありがとうございます!
22日朝注文して、翌日の午後に届きました。今回でジャックパーセルは3足目です。今まではお店で購入してましたが、ネットでは6000円以内で買えるので、レビューを読みこのお店なら大丈夫かと思い注文したした。配送も早く、商品も問題なく大丈夫でした。オールスターもありますが、ジャックパーセルの方がインソールのクッション性があるため長時間履いても疲れないです。靴はほぼ24センチなので、ジャックパーセルも24センチです。今回はホワイトを購入しました。次はグレーが欲しいです!あと…ジャックパーセルのベージュも販売して欲しいなぁ。

4 2021-05-11

デザインがとにかく好き
ジャックパーセルは初めて購入しました。
普段23.5でオールスターを履いている時は24.0+中敷きでちょうどいいくらい。ジャックパーセルも24.0にしましたが、元の中敷きが分厚い事もあって
履いているうちにだんだんつま先が当たってきて痛いです。24.5+中敷きにしてもよかったのかも?と少し後悔‥でもデザインが好きなので、沢山履きたいと思います★

5 2021-05-08

初ジャックパーセル
通常24〜24.5サイズ。
右足の方が大きくいつもサイズ選びに悩むのですが今回は24.5ホワイトを購入。
長さは少し余裕がありちょうど良いが幅広足の為、横幅はきっちりといった感じ。
左足は楽に履けるが少しゴソつくので紐で調節しようと思います。
内側が黒で脱いでもカッコ良く、お気に入りの1足になりました。

• mipops47さん
  • mipops47さん

5 2021-05-08

ずっとオールスターのハイカット派でしたが、今年はローカットのスニーカーが欲しくオールスターと悩みながらも初めてジャックパーセルを購入。サイズはワンサイズアップでちょうど良く、つま先部分もオールスターに比べて広く長時間歩いても疲れませんでした。これからはハイカットはオールスター、ローカットはジャックパーセルと決めました。色違いも買おうと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー