• dream3195さん
  • dream3195さん

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっと大きいかな?
地元の店で41を履いてみたところ店員さんに“42でもいいですかね?”と言われたこと、以前履いていたニューバランスが42だったことで今回は42にしました。
実際のところは41でもよかったかなと思っています。
普段は革靴を履くようにしていたので、スニーカーのサイズはちょっとわからなくもなっていたんです。革靴は、51/2とか、6とか、61/2とか履いていますので。
とりあえず、このまま交換せずに履くことに決めました。
今回パトリックに決めたのは、同じ価格帯のニューバランス、オニヅカタイガーなどが、東南アジア製で、さほどかわらない価格ならば、日本製のパトリックにしようと思ったんです。定価のみで販売のため、あまり他の人とかぶることなく、そして1万円超えのため知らない人も多いことです。バブル世代としては魅力的なブランドです。
今後は、レザーのものも購入したいと思っています。
私はグレー、妻はベーコン注文は別にしましたが、同時に到着。
色違いではありますが、ペアで履いていきたいと思います。

• aisyow3504さん
  • aisyow3504さん

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初体験
悩んで悩んで購入を決めました。自分自身最高額のスニーカーです
返品可能だから安心して購入に踏み切りました
通常25cmを履いていますが、今回は26cmを選びました
1cm大きめでピッタリ

• Maxくんさん
  • Maxくんさん

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
パトリックマラソンも良いですね。
スプリングムーブM(25.5cm)、パトリックアイリス42(26.5cm)に続き、マラソン42(26.5cm)も、形や色は申し分無く良いですね。普段は25.5cmを履きますが、私はパトリックは+1cmの26.5cmがいい感じで履けます。オリジナルのシューレースは白ですが、赤やグレーでも良さそうで、後日に購入して着せ替えてみます。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
マラソンでつい買ってしまいました。
パトリックのスニーカーは初めての購入なので、サイズ選びが心配でしたが返品無料対応だったので安心して購入することができました。
皆さんのレビューを参考にさせてもらいサイズを選び、これがピタッとあいました。ありがとうございました。
手持ちのスニーカーはほとんどが26.0CMですが、今回は26.5CMを選びました。

5 2014-03-10

すっごく良いシューズ
レビューで好評のため、初めてナイキ以外のスニーカーを購入しました。
見た目も細身でかっこよく、軽くて履きやすいです。
サイズはナイキと同じで26.5でぴったりでした。
色も、画像と同じでイメージ通りでした。
発送も迅速で気持ちの良い買い物でした。
大切に履きたいと思います。

• 松原1973さん
  • 松原1973さん

4 2017-09-26

気に入りました
思った通りの質感です。大切にはきたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
2代目
以前にもこのシリーズは履いていて今回2代目です。とても履きやすく軽くて最高です。

• ハム9253さん
  • ハム9253さん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い
デザイン良し、対応よしです。43で26cmでちょうど良い

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番の一足
定番の一足を手にしておきたくて購入しました。
サイズ感は私はニューバランスでは24.5cmを履いていますが、パトリックでは40(25cm)がちょうどよいです。
また、私の足にパトリックはぴったりフィットするので、気に入っています。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
自分が好きなブランドなので、プレゼント用に購入しました。
22.5サイズなのですが、1つ上の23サイズを購入。
発送も早く梱包も丁寧で、満足です。
またよろしくお願いします。

• majyekkyoさん
  • majyekkyoさん

4 2015-11-19

履き心地は最高
こちらは日本製だから?違和感のない履き心地です。 色合いも自分好みでした。
ただ、このモデルだけなのか分かりませんが、ベロに紐を通す切目が入っておらずズレを防止仕切れないので、自分で切目を入れようと思います。
改善出来るものであればお願いしたい所でした。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートですがやっぱりいいです。
パトリックの靴のデザインの中でやっぱりこのグレートと赤が気に入り2足目ですが、やっぱり軽く履き心地いいので大満足です。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱり
以前に同じタイプを履いていて、履き心地は良かったのですが、他メーカーのスニーカーに浮気して、しばらく使用していました。が、やっぱり、パトリックの方が、履き心地は良かったな、という事でパトリックに戻りました。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんに。
気に入って履いてるようです。
綺麗なオレンジ。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めてのパトリックでしたがヨカッタです!
今回はじめてのパトリックでした(ネットで靴を買うのも初めてでした)が、実際に履いて感触はなかなかよく、満足しています。みなさんの口コミを参考にして1センチ大きめのサイズを買ってサイズはちょうどピッタリでした。
今後もネットで靴を買ってみようかなと思いました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー