• Muutaroさん
  • Muutaroさん

5 2011-05-17

軽い〜♪
足の実寸23.5ジャストの幅狭で、パミールとスタジアムは38サイスで調度良く余裕があったので、初のマラソンも38にしてみました。前述の2タイプよりも、若干余裕がある感じですが、スニーカーソックスを履いて走るには全く問題無しでした。アウトソールのクッションが程良く効いていて、スニーカー自体も軽いので、とにかく足が軽くて良いです♪足元が明るくて、テンションもUPします!

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴ひもは変更しました
カラーリングが気に入ったのでこれに決めました。靴ひももオレンジに変更しましたが白よりも可愛くなったと思うので大満足です。
足幅広めで普段23〜23.5を選びますが思い切って23を購入しました。どれくらい伸びるか不安でしたが以外と伸びて、最初こそ窮屈に感じましたが痛いほどではなく今では丁度良いです。
多分パトリックの靴はどれもだと思うのですが、ベロのズレ防止に靴ひもを通すスリットがありません…結構ピッタリのサイズで靴ベラを利用して履いていますが、どうしてもベロを引っ張って履かないと奥に押し込んでしまう状態になるので気になります。自分でカッターでスリットを入れるか悩むところです。

5 2017-04-26

イイ感じ
パトリックのスニーカーは初めての購入です。
サイズに迷いましたが、レビューを参考にして、38(24.0)にしました。
普段は23.5を履いていますが、足先が細いので、パンプスだとEか2Eです。
細身のデザインのスニーカーを探していました。
早速履いてみましたが、ソックスを履いて程よい余裕があり、歩きやすいです。
グレーにオレンジがビビットな挿し色になって、イイ感じです。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーの靴を検索していて、たまたま見かけたこの商品がひと目で気に入り購入をきめました。スニーカーは初めての購入だったので、返品送料無料のこのショップにし、他の方のレビューを見ていつもは23.5のところ24.0を購入しました。結果、サイズもOK、履き心地もいいですし、画面で見るよりずっと色がキレイで大満足です!

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリでした
パトリックはレザーのみ履いたことがあり,布(?)のものは初めて購入です。
今まで24.5でぴったりだったのですが,先日新しいのを購入したところちょっと縫い目が当たる場所があり,気になったので,今回は25.0を購入。交換可能とのことでしたので安心して大き目をオーダーしたのですが,履いてみたらピッタリでした。
すぐに届き,また,丁寧に梱包されていてとってもお気に入りのお店です。
他にもほしいのがあるので,またポチッしちゃうかも。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24.0cmを購入しました。細身なのでちょうどいいです。
15年以上前にも同じ物を持っていたのですが、旅行に行くので歩けるスニーカーを探してて、結局パトリックに行きつきました。
細身なので主張しすぎず、でもカラフルな色使いでインパクトがあり、靴底も厚いので長時間歩いても疲れない。とても気に入っています。
昔はカジュアルにばかり合わせていたけど、最近はスカートにも合わせて履いています。イエローやブルーも購入考えててます。

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッションが抜群!
足のサイズが23.5~24cmで、38を購入。
幅は少し狭めかと思いますが、通常通りのサイズで大丈夫でした。
(実店舗で試着しましたが、そちらでsizeが売り切れだったためネットで購入)
作りはしっかりしています。
ゴールデンウィーク中でしたが、すぐに届きました(*≧∀≦*)嬉しい!
ありがとうございます

• hanaphooさん
  • hanaphooさん

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お揃いで。
家族お揃いで購入しました!
主人がパトリックが好きで何足か持っていますが、私は初めて。とても軽くてはきやすいです。甲高、幅広なのですが、いつものサイズより、0.5upでピッタリでした。
色は、写真と同じかんじです。
お店の対応も迅速です。
パトリックを購入するときは、こちらのショップにさせていただきます。

• ぴー侍さん
  • ぴー侍さん

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm幅広甲高・女性です。お店の方に質問して26cmを選びました。
大きすぎるのではないか不安でしたが、つま先が少しあまる程度でそのほかはピッタリでした。そしてソール部分のクッションが心地よくて大変満足です。
高校一年の息子ともシェアできるのでうれしい限りです。パトリック色違いでもう一足ほしいです!

• grace 414さん
  • grace 414さん

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいです!
スニカーが欲しくて、他のメーカーのものの購入を考えていました。
たまたま、このデザインが目に入り、レビューをみてみるとよさそうなので、購入に至りました。
実際履いてみるといいです!
アディダス・NBのスニーカーで23.5cmで履いていますが、今回24cmで購入。
私の場合、親指が若干長く、どうかな・・と思ったのですが、靴下を履いて丁度いい感じです。
軽くて、歩きやすくとってもいいです(^^♪

• omamenokiさん
  • omamenokiさん

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
坂道が多く子供の学校の送り迎えにスニーカーは必需品で、パトリックは4足目です。パトリックの靴は、いつ買っても失敗がないです。
今回は初めてマラソンを購入。色味が気に入り即決しました。実際の色の感じも写真通りで、朱色のラインがとても元気になれるいい感じです。
パトリックの靴を購入するときは、いつもこちらでお世話になっています。

• TE501さん
  • TE501さん

5 2013-04-28

いい感じ〜
何色にするか迷ってグレーを選択しましたが、グレーでよかったです。
落ち着いた感じで、合わせやすそうです。
サイズは普段23.5cmですが、小さめの作りということで24.0cmを購入しましたが
ぴったり!でした。
まだ、届いたばかりで外履きしていないので履き心地はわかりませんが、軽いし
底に厚みもあるのでいい感じがします。
お気に入りになりそうです。

5 2017-09-25

ぴったり
気に入ったので、マラソン二足目です。
ウィズBで普段23.5ですが捨て寸が必要なので24センチの38をはいてます。

• らん117さん
  • らん117さん

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
二足目の購入
外反母趾なので少し大きめの39を購入
大変履きやすい、歩きやすい、デザインも素敵なため二足目の購入です
前回のは4〜5年は履きました
外反母趾の足にも優しい作りで長時間歩いても足が痛くなることはほとんどありません
次は色違いを購入しようかな♪

• makiko06さん
  • makiko06さん

5 2016-01-28

いいです
クッションもあり、履きやすい。色合いもとても気に入りました。
主人とお揃いで購入しました

関連ジャンル レディース靴スニーカー