【即納】[ 送料無料 ]アドミラル スニーカ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-19
  • コストパフォーマンスを考えると及第点
  • 今回、初めてシューズをネットで購入しました。自分用です。サイズについて不安がありましたが、皆さんのレビューを読んで大きめを購入しました。普段、リーガル等の革靴だと25〜25.5センチ、スニーカー等だと26.5センチくらいを履いていて、今回、UK8を選択しました。サイズはピッタリです。ここで一つ気になったのは、ショップが掲示しているサイズ表記に誤りがあるのでは? ということです。ネットで靴サイ ・・・(続きを読む
  • あんじゅうるさん
  • 1 2010-06-10
  • 問題が多い…
  • シンプルなスニーカーが欲しくなり、靴は試着しないと…と思いながらも、デザインが気に入り、こちらを購入。 届いた商品を見て、まず「思ったより安っぽいなぁ…」履き心地はずばり『上履き』あのペラペラな感じ。 1か月半(履いたのは15回程度)で靴底と側面が剥がれました(雨の日にやたら靴下が濡れて気づきました) 値段に見合う品質には遠く及ばずがっかり。その後ABCマートで6,000円で買ったホーキンスの ・・・(続きを読む
  • koturu8145さん
  • koturu8145さん

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを読んで 0.5小さいサイズを選び正解でした。
スニーカーは窮屈が嫌で通常24.00を履いていますが こちらは23.5で余裕がありました。
厚めのソックスを履いても窮屈ではないですね。
とても軽いです。
まだ長く履いて歩いてないので 履き心地はわかりませんが デザインもかわいく過ぎず気に入りました。

4 2017-05-02

意外にイイね!ワトフォード
久しぶりに白系スニーカーが履きたくなりアディ○スかアシ○クス、Kス○ス、アドミラルと迷いました。アドミラルのスニーカーは履いたことがなく、サイズが不安でした。皆さんのレビュウーを参考に購入。サイズはピッタリでした。因みに甲高でワイズが普通の足ですがアディ○スでは27.5センチを履いております。購入したワトフォードは28センチでした。作りは若干粗いですがこれがワトフォードの特徴と理解しています。履き心地とクッション性は普段履きのスニーカーとしては合格点だと思います。合皮なので手入れは楽かと思います。また合皮用の洗浄剤の購入は必須かと思います。

• HRTLYさん
  • HRTLYさん

5 2017-06-12

カッコ良い!
ネットでシューズを購入するのは初めてでしたが写真で見た通りに現物はカッコ良くオシャレです!
サイズに関しては他の方のレビュー通りに幅は細かったですが、もともと幅が細い足でしたので普段通りのサイズでピッタリでした。
幅広の方はサイズを上げての購入をお勧めします。

4 2017-05-06

旅行前の注文
履き心地が良く、GW中歩き通しでしたが靴ずれもおきず大変満足でした。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品到着致しました。ネットで見た感じより、高級でこれからの季節にピッタリで感激しています。ありがとうございました!GWのお出掛けに早速、履いていきます。

• ひめ1113さん
  • ひめ1113さん

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
シンプルで使い勝手が良い♪
通常サイズ26.5cmですが他のレビューを参考に1cm大き目にして注文しました。
結果は大正解!これから購入を検討されている方は1cm大き目が良いと思います。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
春らしい清潔感あるシューズです。
実サイズ25.5cm、購入サイズ26.5cm
甲高で幅広の自分は、これくらいで調度よかったです。
底もクッションが効いてて履きやすいです。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他の方のレビューを参考に購入
+0.5センチか+1センチで悩んだ結果+0.5センチで購入しました。
履いてみると厚手の靴下ならぴったり、薄手の靴下なら気持ち余裕があってちょうどよかったです。
幅広で足の甲が少し高めな私の足でも問題なく履けました。
靴は軽めでとても歩きやすいと思います。
ベロの所が少し痛いと感じる人もいるかも…
慣れるまでは踝より少し高めの靴下をおすすめします。
注文したのは夜だったのですが2日後に届きました。

5 2017-02-23

ダンナに頼まれて
ダンナさんに頼まれて注文しました。
大きめを頼んだ方がいいというレビューもあり悩みましたが、うちのダンナさんはいつものサイズで大丈夫でした。
履き心地もいいみたいです。
せっかくなので、ラッピングをお願いしたら黒のギンガムチェックの包装紙でキレイにラッピングされてました。その上から、ビニールのプチプチで保護されてて、とても丁寧に送って下さいました。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫にプレゼントしました。
軽くて履きやすいと喜んでくれました。
合成皮革なので、お手入れも簡単そうです。
他のシューズより少し大きいサイズを購入しましたが、大丈夫だったようです。
¥500クーポンも早速使わせていただき、お安く買えて良かったです。
発送も迅速で助かります。
また使わせていただきます。

5 2016-09-18

いい商品です。
商品も特に不備はなくとても気持ちよく購入出来ました。

4 2016-09-02

白い普段履きを探して
絵は気に入ったのですが、質感やサイズ感が届くまで分からないので迷いましたが、評判が高く、他の方のコメントを参考にサイズアップ(26→26.5)して購入し、ぴったりでした。軽くて普段履きに良いです。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思っていた通りのサイズ、デザインで大満足です!
主人もとても喜んでいました!

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
シンプルなデザインで履き心地も良く気に入ってます。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
鉄板の一足です
普段用でリピートして購入しています。
軽く履き心地もよく、デザインもシンプルなのでとても合わせやすく重宝しています。