• Yayoi0704さん
  • Yayoi0704さん

4 2024-01-02

計量スプーンは以前のタイプの方が良かったです。
かなりすくいずらいです。

4 2023-11-30

朝食の置き換えに体脂肪牛乳で飲んでいます。美味しいです。他の味も試してみたいです。
でも、寒くて朝冷たいのがツラくなってきましたねー

5 2023-05-01

小学6年の息子が朝と夜に飲んでいます。栄養不足が寝付きや寝起きに影響する事もあると聞いて飲ませています。
本人は眠いと言っていますが、朝は何となく起きられるようになりました。
ミルクを作るみたいに先に豆乳を入れて、プロテインを入れるとだまになることも残ることもなく飲めます。息子はチョコレート味が大好きです。

5 2023-01-14

いろんな味を試しましたが、まろやかカカオが1番のみやすかったかな。他の味も美味しかったですが、牛乳に溶かすと甘くて疲れも癒してくれる感じで、少し甘さを控えたかったら豆乳とかでも飲みやすかったです。味のバリエーションも豊富なので、気分によって変えてもいいですね。

5 2022-08-07

他のプロテインに浮気したんですが、慢性の下痢の私にはタンパクオトメがベストチョイスでした。

5 2022-07-15

初めてのプロテイン。悩みましたが、買ってみて良かったです。豆乳に入れて、飲んでます。泡も気にならないので。
こなゆきコラーゲンも一緒に入れて、朝食代わりに飲んでいます。
まだ、飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、続けていこうと思います。

5 2022-06-08

美味しいです。カカオとイチゴ味を買って交互に飲んでいます。できることなら抹茶味も大袋で出してほしいです。美味しいので!!

2 2022-02-27

もともと違うプロテインを愛飲していましたが、こちらの商品が良さげだったので、試しに1袋購入してみました。乳製品を摂りたくない為、水でとかして飲みましたが、溶けにくいのと、あまりに美味しくないのとで、ガッカリしました。捨てるのももったいないので、いつものプレゼントに、スプーン3分のI程入れて飲んでいます。

5 2022-01-26

おやつの代わりに
こちらも、あまおうと同時に注文させていただきました😊
カカオ美味しい‼️おやつがわりになりそうです😊

• peco770720さん
  • peco770720さん

3 2021-05-19

砂糖不使用とのことで購入しましたが私には甘すぎました。商品は気に入っているので次は甘くないものを購入してみます。

4 2021-04-10

最初は甘味料の味に驚いたが、インスタントコーヒーを一緒にシェイクすると飲みやすくなった。
歳とともに適量のたんぱく質を食品から取るのがむずかしく、体調不良が続いていたが、飲むとむくみやだるさが改善している。
他社のものより溶けやすいと思う。

5 2020-09-09

味が心配だったけど普通に飲める!
シェイカー使ってないけどコップで混ぜ混ぜしてもちゃんと溶けるし。氷を入れて冷たくするともっと飲みやすい。
カカオしか飲んだ事ないけどカカオは普通に飲めます!!

• みい1900さん
  • みい1900さん

4 2020-07-24

肌が綺麗に
溶けにくいとは思うけど、プロテインはそんなもんかな、シェイカーでシャカシャカすれば大丈夫。
まろやかカカオは1番飲みやすい。美容にいい物が沢山入ってるせいか、肌が調子よく潤って綺麗になった気がする。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン