【送料無料】選べる美カフェ福袋総レビュー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-21
  • お試し価格!
  • 美カフェシリーズは気になっていたものの一つずつ試していくのは時間がかかるなぁと思っていたところに、この福袋を拝見し2種類注文してみました!【冬ぷるツヤセット と 運動美容セット】●冬ぷるツヤセット(みらいのミルク/みらいの酵素/こなゆきコラーゲン) ・みらいのミルクは癖のない美味しさで良いですね!コーヒーや紅茶に入れて飲んでいます! しかしながらあんまり溶けないイメージと、コップの底に ・・・(続きを読む
  • Mira0412さん
  • 3 2016-01-24
  • 福袋だとお得かなと思い購入しました。コスパ的には量が少ないので、割高かな?と感じます。継続して飲むとなると、どれか一つの目的にしぼって購入しないと続かないかな、、と思います。味については、ちょーぐるとはヨーグルトの薄い味で飲みやすいです。お腹の調子は以前と変わったことはありません。みらいのエステはしょうが味で飲んだ後に、気持ち体内がポカポカするような気がします。こちらも効果はさほどよくわかりません。母なるスムージーは、はじめ豆 ・・・(続きを読む

5 2018-10-30

こちらのショップ商品では、コラーゲンや酵素やいのちワインを愛飲しています。年数回でるこちらのセットは、非常にお買い得で、マラソン期間中に、その時買い置きが切れそうなのが含まれているセットを選んで購入しています。またリピートしたいと思いますので、次回販売を楽しみにしています。
2018年8月、日差しケアセットを購入。

4 2019-01-17

1番のこなゆき、こうそ、スムージーのセットを購入。
主に免疫力アップのためですが、自家製甘酒に無調整豆乳とタマチャンショップの美粉屋シリーズを色々混ぜて毎日飲んでます。
単品ではちょっと飲みにくいものも豆乳やら甘酒やらと混ぜて飲めば続けやすいです。

4 2019-03-22

内側エステを購入。化学工場に勤務する主人がメインに飲んでいます。デトックスと花粉症の解消のために。以前の内側エステの酵素、エステ、ワインのセットではなくなってしまい、ちょっと残念なので星4.5です。ワインがなくなって野菜ファイバーが新たに入って初めての購入。普段はエステと酵素を飲んでいます。試しに内側エステのミックスを飲んでみました。酸味が少し強いかな、という程度で特に飲みにくいとは思いませんでした。セットで安く購入できて良かったです。できれば以前の内側エステのセットを復活してほしいです。リピなので、スプーンやブックは個人的に必要ないです。初めて買う人や必要な人のみに入れる方法を取り入れてほしいです。辛口意見ですみません。

4 2019-09-08

美カフェ福袋久々に購入しました。毎回購入時には種類があるので迷います。必要とする組み合わせが無かったので、今回他の組み合わせも購入しました。何品か価格の差があると思いますが、全て自分で選べる商品だと良いですね。

5 2019-06-30

お肉が嫌いなため、全体的にたんぱく質不足で、こちらのタンパクオトメに、いのちのワインと酵素、そしてコラーゲンを混ぜて飲んでいます。たるんでいた顔があがってきたのと、艶が出てきました。年齢よりも肌を褒められるようになってきました。お勧めです。

4 2019-01-19

美味しいです☆
子供が腸が弱いので少しでも改善できればと購入しました。
ちょーぐるとと酵素を牛乳で混ぜて飲んでいますが、カルピスレモンのような感じで美味しいです(^^)子供も喜んで飲んでます。
まだ効果は分かりませんが、続けることが大事だと思うので(^^)
お値段は少し高いと思いますが、子供に飲ませるため安心して飲ませられるものがいいなと思うのでこちらの商品に決めました。

5 2019-06-10

おやすみ美容セット
みらいのこうそ・こなゆきコラーゲン×2・ちょーぐると、この組み合わせの復活ありがとうございます!!
私はもう長い間この組み合わせで寝る前に飲むのが習慣になっているので、
個人的な意見ですがずっとこの組み合わせでお願いしたいです。

4 2019-01-31

酵素、ちょーぐると
なくなってしまっていたので、届いた時には…
ハッピーな気分に…
酵素、欠かせないわ…

4 2019-09-28

未来の酵素はそのまま食べたら昔、駄菓子屋で売ってたジュースの粉のお菓子を思い出しました 笑
スッパイ過ぎて唾液が溢れてきます 笑
ちょーぐるとを寝る前に飲んで寝たら朝から口の中の様子がとにかく良い感じで
味もヨーグルト味で美味しいしこれはリピありかな
あと、みらいのミルクはアーモンドミルク味?味と匂いは好きだけど
飲んだ後少しジャリっと粉が残る感じが苦手でこれだけ飲めてないです。

2019-10-03
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-01-18

良かったです
菌活セット購入。とりあえず ちょーぐるとと野菜ファイバーを試しています。頑固な便秘で即効果を求めるあまり、何度か適量以上摂ってしまいました。そうすると直ぐお腹が張ったり胃がキリッとしたりと反応があったので、何かしらの手応えを感じてます(普段 何を摂っても全く左右されないお腹なので!)ちゃんと適量を守ってじっくり試していきたいです♪期待をこめて☆5つ!

• ボムbomさん
  • ボムbomさん

4 2019-09-20

昨日、到着。
エイジングセットを注文して、昨日、到着して今日から飲み始めなので、まだ、何も解らないので、また追記します。

2019-10-11
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-08-09

ほしいものがお手頃に買えてよかったです。

5 2019-06-28

買ってよかった!
こういうのって当たりはずれがあるから心配だったけど、買って正解でした。
みらいのこうそはレモンウォーターみたいな味。いのちのワインはブドウジュース。お酒飲めないのでワインの味がわからないから、苦いとか渋いとか書いてあって心配だったけど、個人的には全然苦くないし渋くもないです♪
ただ粉っぽさは残るかな。でもカップの底に残ることはないです。
まだハーブティー?は試していないですが、上記2つは味的にはおすすめです。
効果はまだわかりません(笑)続けてみます!

4 2019-06-26

いい!
気になるのが低価格で試せていいです!
まだ飲み始めたばっかで効果はわからないけど
癖がなく飲みやすいので続けてみたいと思います!
効果がまだわからないので☆-1で

5 2019-06-09

選べるのが嬉しい
キャンペーンの時に一個づつ注文していましたが、今回のお得な福袋で助かりました。
身体にとても良いと思います。
ビックリするくらい、調子が良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤