前のページへ31件~45件 (全 45件)

4 2019-08-20

美味しいです
ちょっとお値段高いですが、美味しいです。リピートします。

2019-08-21

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

5 2019-08-14

来た日に早速作りました。白の小粒は使った事があり、やっぱり大粒は倍の時間がかかるのが面白く、美味しかったです。

4 2019-08-13

美味しかったです
黒糖の味は控えめです。黒糖が苦手な家族も大丈夫でした。茹でるのに時間はかかりますが、家で手軽に食べられるので良いと思います。茹で方は説明書が入っていて分かりやすいです、
かなり甘めの飲み物に入れないと物足りないと思いますが、お店のは甘すぎるので、家で飲む甘さ控えめのタピオカドリンクで十分です。

1 2020-10-20

注文してから配送までに約1ヶ月かかりました。注文後3日くらいに配送遅延の連絡があり、届くまでなんの連絡もなかったです。また、タピオカもタピオカ澱粉だけでなくとうもろこし澱粉なども入っているのでもちもちというよりはこんにゃくのような食感でした。

3 2020-09-17

他のタピオカの作り方を参考に、水に乾燥タピオカをつけておいたところ、全て溶けてしまいました。添付されていたレシピ通りに熱湯に入れた方がいいようです。残念でした。

2 2020-01-07

2回ゆでました
1回目は説明通りつくりましたが
溶けて小さな芯だけになったので
失敗したのかと思って捨てました
2回目も同じ感じになったのでそれを放置したら芯もなく見た目タピオカ!
喜びましたがモチモチしなく家族の好きなタピオカじゃなかったです。
私には無理でした

3 2019-12-31

時間がかかり茹で方が悪かったのか粉っぽさが残った。

3 2019-12-22

戻すのに手間はかかりますが、もちもちで美味しいです。

3 2019-11-21

作り方が悪いのか、思ったよりもちもちではなかったです。

1 2019-11-19

タピオカじゃない
本当にキャッサバ粉入ってるのかな…
説明書き通りに茹でましたが、途中で葛湯のように溶けだしてしまいました。
かろうじて残った粒状の部分も、タピオカというよりスーパーで売っている葛餅のようで、あの独特の食感が全くありません。
とても残念な商品でした。

2 2019-10-18

作り方に注意
作り方のチラシが入っているのでその通りに茹でる方が良いかも。
茹で時間を短縮する為に一晩水に浸したら溶けてなくなりました。
おそらく原材料の配合や添加物の有無によるのでしょう。
原材料を確認しなかった自分が悪いのですが、トウモロコシ粉も入っているんですね!ショック。
今度はキャッサバ粉のみを探します。

2019-10-25

3 2019-10-13

やっと届きました。これから試してみます。

2019-10-26

• 99998527さん
  • 99998527さん

3 2019-09-27

お店みたいには上手く出来なかったです(泣
親戚の集まりで、皆んなで楽しもうと思って注文。
お店みたいには上手く出来ずに、少し茹ですぎたようでした(>_<)
初めてだったし、難しい(泣)

2019-10-04

2 2019-09-17

溶けました
説明書の通りに作らなかった私も悪いのですが、溶けてしまいました。
茹で時間がとても長いので、他のサイトで見つけた一晩水に浸けて茹でるという方法を試してみました。さあ茹でようとタピオカを触ったところ、すべて溶けていました。
今まで買っていた乾燥タピオカではこのようにならなかったのに。
きちんと説明書通りにしないとダメですね。
楽しみにしていたので、悲しいです。

2019-10-26

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
当店のタピオカは増粘剤等を使用しておりませんので、茹でてお使い頂ければと存じます。

• 8marimo8さん
  • 8marimo8さん

3 2019-09-14

差があります
使っている道具でも差が出てくるのは仕方ない事;
家はIHだったからなのか説明書通りに作ってもガッツリ芯が残ってしまいました;
なので加熱と蒸らしを繰り返して食べられるレベルまでもっていきました。
お店程とはいきませんが良い食感でした。
後日、冷凍していた分をレンジで解凍し食べたら
当日程の食感には届かないものの、全然許容範囲でした^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他