2019/09/26
    。・けちゃっぷ・。さん
    安心も一緒に
    タピオカ大好きなんですが、成分を見ると添加物など気になるものも,,, このタピオカは安心なものだけで作られてるので、購入しました! でも人気すぎてまだ届いてないので、マイナス☆です!! 早くこないかな??と楽しみにしてます!
    注文日:2019/09/05
    2019/10/04
    タマチャンショップでございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 ご予約商品となります為 発送までにお時間を頂きまして誠に申し訳ございません。 今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2019/08/24
    1102なつさん
    念願の!
    ドリンクを飲むには600円800円と結構な出費となるタピオカさん...。 他店では未だ売り切れやお値段が高かったりとしているなかで、着色料、香料、添加物不使用ととても安心できる商品でいながら手を出しやすいお値段で即買いでした。
    注文日:2019/08/20
    2019/08/27
    タマチャンショップでございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 当店のタピオカは増粘剤も使用しておりません。 安心して食べて頂けます。 今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2019/08/14
    さち4663さん
    お気に入りです!
    お家でタピオカドリンクが手軽に飲めるように乾燥タピオカを探していましたが 値段が高かったり品切れだったり・・で、こちらのお店からタピオカ入荷のメールが届き 大好きなタマちゃんショップさんなら間違いないと早速注文しました。 茹でる時間はかかりますが ほんのり甘くて もちもちでとっても美味しく出来上がりました! ドトールのアイスミルクティーに混ぜて作ったタピオカミルクティーが タピオカ好きな小学生の娘も大のお気に入りです。 お家で手軽に出来夏休み中に何度か楽しめそうです。
    注文日:2019/08/05
    2019/09/06
    ケイコロリンパさん
    今ブームのタピオカドリンクをお店で頼むと高いので、自分で茹でてオリジナルドリンクに入れて飲めたりヨーグルトに混ぜたりできるのが良いです。 冷蔵庫に入れてしまうと固くなるので、レンジで数十秒温めるとモチモチに戻り美味しかった。
    注文日:2019/08/22
    2019/09/06
    タマチャンショップでございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2019/09/03
    ジャスミン1350さん
    量も価格も満足です♪( ´θ`)ノ
    黒タピオカか品切れで白タピオカにしました。付属のレシピ通りやってちょうどいい硬さにできました!茹でた後の大きさは直径1.1~1.3cmくらいです! 他より量も値段も満足してます。 またリピ買い決定です!
    注文日:2019/08/23
    2019/10/12
    2019/08/29
    りち741さん
    黒タピオカを注文しました。 ほんのり黒糖味が美味しいです。 このサイズだと娘とすぐ飲みきってしまったので、次は大入りのほうを注文したいです。
    注文日:2019/08/11
    2019/08/30
    2019/11/19
    はるもささん
    タピオカじゃない
    本当にキャッサバ粉入ってるのかな… 説明書き通りに茹でましたが、途中で葛湯のように溶けだしてしまいました。 かろうじて残った粒状の部分も、タピオカというよりスーパーで売っている葛餅のようで、あの独特の食感が全くありません。 とても残念な商品でした。
    注文日:2019/10/16
    2019/09/27
    99998527さん
    お店みたいには上手く出来なかったです(泣
    親戚の集まりで、皆んなで楽しもうと思って注文。 お店みたいには上手く出来ずに、少し茹ですぎたようでした(>_<) 初めてだったし、難しい(泣)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/08
    2019/10/04
    2019/09/14
    8marimo8さん
    差があります
    使っている道具でも差が出てくるのは仕方ない事; 家はIHだったからなのか説明書通りに作ってもガッツリ芯が残ってしまいました; なので加熱と蒸らしを繰り返して食べられるレベルまでもっていきました。 お店程とはいきませんが良い食感でした。 後日、冷凍していた分をレンジで解凍し食べたら 当日程の食感には届かないものの、全然許容範囲でした^^
    注文日:2019/09/06