5 2022-05-18

美味しいです
アーモンドを食べているような感じ

4 2021-08-24

オイシイのだが・・
毎日、食べることはない。
量が多すぎて少し、残ってしまう。

• kame1674さん
  • kame1674さん

5 2019-05-03

食べ過ぎに注意…。
相変わらずの美味しさ。食べ過ぎに注意しなければ。

5 2017-05-27

美味い。
リピートしていますかぼちゃとひまわりを頂きました。塩分が無く安いので助かります。又注文します。

• DELIKA7497さん
  • DELIKA7497さん

5 2021-09-01

癖になりそうです
とてもおいしくいただいています。ロースト具合も文句なし、リピする予定です。興味のある方はお試しをおすすめします。

5 2019-11-05

晩酌のお供です。つまみながらちびちびやろうと思います。

4 2019-10-10

耳鳴りに良いと聞いたので購入いたしました。

2019-10-11
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2018-05-26

美味しい
苦味無く美味しいです。何度もリピートしてます。

5 2018-02-26

美味しくて食べやすい
健康に良さそうなので買ってみました。そまままバリボリと食べたり、ヨーグルトにに混ぜたりして毎日食べています。

5 2018-01-29

到着も早くて 商品も満足です。
到着も早くて 商品も満足です。美味しい。

• Sugar3msさん
  • Sugar3msさん

5 2016-11-13

美味しい!
200gだとすぐ無くなってしまうかなっと思っていたのですが、結構量があり食べ応えがありました。しかも美味しくてお勧めです。

5 2016-04-11

予想以上でした
初めてひまわりの種を食べました。かぼちゃの種も一緒に購入しましたが家内はひまわりの種が気に入った様で毎日サラダにひまわりの種を適量混ぜておいしく食べております。またリピートするつもりです。

• byh1957さん
  • byh1957さん

3 2024-04-13

苦みが強すぎる?
初めて、こちらで購入しましたが、他店のアメリカ産より、苦みが強い?袋のチャックが閉めにくいので、入れ替えました

• tkhs525さん
  • tkhs525さん

3 2023-04-06

松の実に近い食感 結構、美味しい
松の実に近い食感だが、油脂分は少ない。結構、美味しい

2 2022-06-19

味はよくも悪くもないというところです。ただ、粒が小さいこととそんなに量を食べない方が良いとのこともあって、食べた印象がないというのが少し残念です。リピートはしないと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツひまわりの種・サンフラワーシード