• 4 2023-11-27
  • 投票で人気という3種、おつまみ寄りかなと思いました。私はお酒も好きなのでいいのですが、ちょっと味は濃いほうだと思います。チーズは宇宙食みたいになっていて食べるとスカスカで口に入れておくと水分が戻る感じがして面白いです。私はこの3種類の中で一番好きです。シーフードは青のりがかかったお魚がちょっと苔生えてるようにみえてびっくりしました。味はおいしいです。インパクトがあった感じです。アーモンドはベーシックなので、万人受けすると思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-20
  • 魚が大きい
  • 発送が遅かったです、10日もかかりました、お盆休みが入っていたのでしょうがないのかもしれませんが...商品ははじめて購入したのですがいつも他のお店でアーモンドフィッシュを購入してるのですが他店に比べてお魚が大きく、ちょっと食べにくいかな、小さな方が好みです。 ・・・(続きを読む
  • ルイ320さん

5 2023-08-02

アーモンドフィッシュ
オサカ―ナ人気3袋セット
アーモンドフィッシュ、片口イワシ、あじ、のり、ごまなどはいってます。
シーフードミックス、チーズミックス、のりミックス、の3種いりでした。
カルシウム補給にいいですね。

5 2023-11-28

とても、美味しくてポリポリ食べてしまいます。
健康の為にも良いおやつです。

5 2024-02-25

半額の時に買いました。おいしかったです( ´ ▽ ` )ノ

5 2023-04-11

アーモンド小魚は どこで買っても同じだと思っていたけど、この3種類セットを食べてみて目から鱗でした!
初めて食べる 魚の開き?みたいな小魚煎餅っぽいのが特に旨かった♪
お店によっては増粘剤なんだか水飴なんだか粘々して歯にくっつきやすい小魚と砕けないほど硬いアーモンドの商品があるので、それでも食べたくていろいろ買ってますが、こちらは私の中で味付けも食感もナンバー1♪
ただ、ホームページ、見づらいので何とかしてください。似たような表示の連続で、どれが1番お得なのかわからない。お買い物マラソン企画ではコレ、通常はコレ、客が決めやすいように、類似ページは削除して、さくっと買い物かごに入れられるようにお願いします!

• kokorohさん
  • kokorohさん

5 2023-04-24

前から気になっていたOH!オサカーナ、3袋で1000円だったので初購入しました。
まだシーフードミックスしか食べていませんが、お魚がとにかくカリッ!としていて食感がいいです。たまに入っているアジが特にお気に入りです。お魚が少し硬めなのに対してアーモンドは柔らかめと、味の違いだけでなく歯ごたえの違いも楽しめます。
子供のおやつにもお酒のつまみにもいいです。魚好きの父にプレゼントしたいと思いました。
#しあわシェア
#タマチャンショップ

5 2023-06-03

オサカーナ大好きです!小魚に食べ応えがあります。アーモンドも香ばしくておいしいです。また、いろいろな味を購入してみたいと思います。

5 2023-11-10

子供も親も私も大好きです。魚が大きく食べ応えがあります。

• 早羅85さん
  • 早羅85さん

4 2023-09-15

年齢とともにカルシウムやタンパク質、ミネラルを意識するようになりおやつでも補給できる物を探していました。普段は個包装の小魚とナッツを食べていますがお安く購入できたのでこの機会に試してみました。商品ページで原材料名が探せなかったので(私が探すのが下手だったのかもしれません^_^)写真をとってみました。添加物の調味料(アミノ酸)は入っています。気にされる方は水飴や澱粉分解物なども気にされるかもしれません。
個包装に比べるとお安くて良いと思います!大袋ならではの悩みなのかもしれませんが食べずすすめていくとナッツが下に溜まってしまいます。意識しながら食べないと最初の方に小魚たくさん。最後の方はナッツだらけになってしまいました^_^
味は子どもはチーズが好きで一緒に食べていました。子どものおやつにも最適です!味も何種類かありますので楽しみながら食べていただけそうです。3袋1000円の時にまたリピートするかもしれません!ありがとうございました。

5 2024-01-07

とても美味しい
三点セットを購入。どれも美味しいです。
小腹が空いたときに、罪悪感なくポリポリできます。大事な栄養素もとれて尚良し。もう少し大きなサイズだと嬉しいな。サイズ感がわかるように手のひらと合わせて写真取りました。ご参考に。

5 2023-12-28

おすすめです!
繰り返し購入しています。美味しく、手軽に魚やナッツの栄養が摂れます。
1袋を1週間でいただくのが目標ですが、美味し過ぎて4・5日で無くなります(笑)

5 2023-12-18

食べ始めたら止まらない(笑)
いただきもので食べたところ、あまりの美味しさでリピートです^^
程よい甘さで、お菓子を食べるよりも栄養価も高く、ダイエットにもなるので毎日お腹が空いた時に食べています。
味は一番シンプルなものがお気に入りです。

5 2023-10-31

おすすめです!
何度も何度もリピしています。
手軽に身体にいい栄養が摂れるので、いいおやつになっています。
小袋なので、実家の母など身内にプレゼントもしやすいです。

• puma2860さん
  • puma2860さん

4 2023-09-10

健康的で良いです!
気になっていた商品なので、お安く買えて嬉しかったです。
お味も大変美味しかったです!
妊婦なので、健康的なおやつを食べたかったので、よかったです!
ただ、箱がテープ止めされていないので、中身が丸見えでポストに入っていて、良い気はしませんでした…。

5 2023-07-26

美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
子供のおやつにもぴったり!

5 2023-07-09

普段、お魚を使った料理があまりできていないので、我が家ではおやつのじかんにこちらを食べさせて鉄分・タンパク質など補っています。アーモンドも入っていて美味しいので常備しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ各種ナッツセット