4 2023-11-03

以前ミックスシードをお試しに買い夫婦で食べたところ、美味しくて10日ほどで無くなりそうだったので、別々で購入しました。
それも2ヶ月もたなそうな勢いです!
もう少し配送が早くて安いところが有るので、次回は比べてしまうかもしれませんが、パッケージデザインなどトータルすれば、リーズナブルでとても良い商品だと思います。

4 2021-08-24

オイシイのだが・・
毎日、食べることはない。
量が多すぎて少し、残ってしまう。

• 7siyuさん
  • 7siyuさん

4 2021-12-24

悪玉コレステロール値が高いので購入しました 1日に小さじ1をクルミ、アーモンドなど、ナッツと一緒にヨーグルトに入れて食べています、

4 2019-08-31

初めて購入しました。
お値段の割に良い 買い物だったと思います。
ホットケーキなどに混ぜて使いたいです。

4 2016-03-17

ひまわりの種には、栄養が豊富だと知り、無香料、無着色のこちらを購入。すこし苦味を感じる味です。でも、嫌な苦味ではないので良かったです。

• dekaLeoさん
  • dekaLeoさん

4 2016-03-03

無油のひまわりの種がなかなか近くのお店では売っていないので、試しに購入してみました。そのまま食べたりサラダに使います。

4 2018-02-13

美味しいです!
会社のおじさんから、健康にいいと聞いて購入してみました。食べやすいしいいですよ。毎日少し食べています。食べすぎてもよくないと言われたので、、追加ですが、、後日会社のおじさんから、食べる量に気をつけないといけない事を詳しく教えてもらいました。毎日その量の数倍を食べていたのでビックリ‼食品を売るのですから、効能や量に気をつけないとダメと言う事等をちゃんと注意喚起した書面が必要だと思います。

4 2017-12-12

意外に美味しい!
かぼちゃの種を買ったつもりが、間違ってひまわりの種を購入してしまったようで、、、
色も大きさも貧相なんですが、食べてみると味が濃くて甘みがあって、美味しい!
インスタ映えしない外観ですが、味は抜群です!

4 2017-03-14

ひまわりの種
かぼちゃの種みたいに美味しいです。
ちょっと薄皮が残るのは気になりますが、ハムちゃんず達が、はまるのも分かるような?!
ナッツは良質のオイルも摂れるので、ヘルシーですよね。
脳にはオイルと糖が大事なので、高カロリーですが、ナッツは安心だなと思います。
無塩のナッツはよく買っていましたが、かぼちゃの種やひまわりの種は、こちらで買わせて頂いて、良かったので、またリピしたいなと思います。

4 2016-11-19

常備品
パリパリと、ままで美味しくいただく。
なんにでも使えそう。
シリアルに混ぜるのもよし。
パンケーキに投入するもよし。
クッキー・マフィン・スコーン 焼き菓子は、なんでも。。。
ちょっと炒って使うと また風味がようなるかも。
卵焼きも ありかな。
とにかく なんにでも使えて便利なので、ストックしておきたい1品。

• ChopChopさん
  • ChopChopさん

4 2016-07-02

とにかく美と健康に良いと聞きお試しで購入しました。朝食に摂りたいと思います。

4 2016-03-11

体の中側からキレイになれそう
こちらのショップは沢山の種を取り扱っていて好きです。無塩・無油なので本来の素朴なおいしさを味わえます。つい、食べ過ぎてしまいそうで量を決めて食べています。

4 2022-02-06

お気に入り
美味しいです。
栄養もあるので毎日頂いています。

• as1☆さん
  • as1☆さん

4 2020-07-10

グラノーラ作りに使ってます!美味しくいただきました!

4 2019-10-10

耳鳴りに良いと聞いたので購入いたしました。

2019-10-11
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツひまわりの種・サンフラワーシード