4 2023-11-03

以前ミックスシードをお試しに買い夫婦で食べたところ、美味しくて10日ほどで無くなりそうだったので、別々で購入しました。
それも2ヶ月もたなそうな勢いです!
もう少し配送が早くて安いところが有るので、次回は比べてしまうかもしれませんが、パッケージデザインなどトータルすれば、リーズナブルでとても良い商品だと思います。

5 2023-11-05

安全性が高そうで購入しました
手作りシリアルを作る為に購入。
未だお品は未開封ですが直ぐに到着しました!!
他にも気になる商品があるので購入を検討中です。

5 2022-12-27

お料理にひと足ししたり、デザートにトッピングしたり…用途の幅が広くて美味しい!大容量なのでお得感もあり、お気に入りの一品です♡

5 2022-05-18

美味しいです
アーモンドを食べているような感じ

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

5 2016-11-23

ついでに購入
カボチャの種を購入するついでに購入してみました。
ひまわりの種を食べるのは、小学生の頃以来です。
(友人が飼っていたハムスターの餌用に育てたひまわりの種を試しに食べてみた)
無塩、無油なので色々アレンジできそうです。
サラダにパラパラかけたり、シチューにかけたり、ケークサレを作る時に生地に混ぜたり。
さつまいもやカボチャを使ったお菓子にも合います。
ついそのままポリポリつまみ食いしてしまいますが、種はカロリー高いので食べ過ぎには注意ですね。

4 2021-08-24

オイシイのだが・・
毎日、食べることはない。
量が多すぎて少し、残ってしまう。

5 2016-10-13

サラダに入れています。そのまま食べたりもして。美味しい!

5 2018-12-20

大好きです
ひまわりの種大好きです。シリアルに入れて食べたり、そのままポリポリ食べたり美味しいです。
注文番号208420-20181202-08131709

• 7siyuさん
  • 7siyuさん

4 2021-12-24

悪玉コレステロール値が高いので購入しました 1日に小さじ1をクルミ、アーモンドなど、ナッツと一緒にヨーグルトに入れて食べています、

4 2019-08-31

初めて購入しました。
お値段の割に良い 買い物だったと思います。
ホットケーキなどに混ぜて使いたいです。

5 2017-06-07

こちらのショップさんの無塩無油素焼きシリーズが好きで色々購入しています。ひまわりの種はサラダに入れるのが気に入っています。美味しいです!

4 2016-03-17

ひまわりの種には、栄養が豊富だと知り、無香料、無着色のこちらを購入。すこし苦味を感じる味です。でも、嫌な苦味ではないので良かったです。

• dekaLeoさん
  • dekaLeoさん

4 2016-03-03

無油のひまわりの種がなかなか近くのお店では売っていないので、試しに購入してみました。そのまま食べたりサラダに使います。

5 2022-03-26

パンプキンシードと一緒に購入しました。松の実みたいな食感です。美味しいです。パンプキンシードと同様、健康のためにチョットづつ食べようと思っています。

2022-03-26
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • kame1674さん
  • kame1674さん

5 2019-05-03

食べ過ぎに注意…。
相変わらずの美味しさ。食べ過ぎに注意しなければ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツひまわりの種・サンフラワーシード