5 2015-08-03

またまた 販売一周年企画♪
第一回地場もん国民大賞を受賞した「九州パンケーキ」
パンケーキのカフェがオープンしたり、沢山のレシピが紹介されたり・・どんどんファン層も 拡がっている様です♪
オール九州産の 厳選素材に拘ったパンケーキミックスは、卵&牛乳(豆乳でもOK)等があれば 美味しく焼けちゃうので 常備しておくと 本当に便利〜^^
ふわふわで もっちりの食感は、食事系にも、おやつにもマッチしてくれる 万能選手と言っても、いいでしょう♪
こちら、クック○○○にも レシピが紹介されているのですが、パンやピザも焼けちゃうし、工夫次第で とっても楽しめますよ〜
★ 一袋 200g(6〜7枚のパンケーキが 焼けます)
★ 賞味期限 約9ヶ月
★ 通常 送料税込¥399・・・
なのですが
今なら、販売一周年記念の特別企画で、3袋で 送料税込¥1000 ♪と
嬉しい価格で 販売中!(^^)!
一挙に焼いて 冷凍しても大丈夫だし、何をトッピングしても美味しいし・・美しいパンケーキとは、ちょっと違った 素朴な味わい・・
多分、雑穀が多く含まれているからだと思うのですが、体にも優しいな〜って、頂く度に感じます
8/5 23:59迄・・この機会に また購入して、新たなレシピにも 挑戦したいと思います(*^_^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス