【送料無料】九州パンケーキ3袋セット地場...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • 今まで食べたので1番美味しいミックス
  • 九州パンケーキ大人気なのか配送一か月待ちました。配送漏れかと思うくらい遅かったので問い合わせを二回しました。その都度丁寧な返信をいただきました。でも配送予定一週間後くらいの日付になっているので遅すぎますし、誤記載なのではと思います。でも味は最高でした。配送日1か月かかると思い早めにリピートしましたカルディでも売ってるのを見つけました。あまりに気に入ったのでこのミックスでおやきや ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-03
  • 美味しいですが、、。
  • 美味しくてリピートしました。《2〜10日以内に発送》との記載があり、10日も待つのか〜…と楽しみに待っていましたが、まさかの注文してから20日後に手元に届きました。18日が過ぎた頃にさすがに連絡もなしに遅いと思いお店に連絡しましたが、しばらくしてから《本日発送しました》とのこと。セールの時だったのでたくさんの注文があったのでしょうが、何度もご経験されているはずのセールだと思いますので ・・・(続きを読む

5 2020-05-23

4月25日に注文して、5月21日に届きました。
店頭でなかなか手に入らなくなったので、とっても助かりました!
予定より遅れたようですが、その都度メールにて連絡がありましたので、安心して待ってられました。ありがとうございました!

4 2020-05-05

少し時間がかかりましたが、届きました。
安全なものをこどもに食べさせられてよかったです。

5 2020-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今まで食べたので1番美味しいミックス
カルディでも売ってるのを見つけました。あまりに気に入ったのでこのミックスでおやきやら蒸しパンやら薄くクレープのように焼いて色々巻き巻きして食べてまず。モチモチで美味しいです。
絶対一回は試して欲しい商品です。

5 2020-09-11

美味しい!ランチにぴったり!
美味しい!
付属のレシピ通りに7枚焼きました。
チーズとハムをのせて、サラダとミルクとフライドチキンと共にランチにいただきました。
甘いホットケーキのランチは、食べた気がしないという旦那ですが、甘くなく素朴な味で、もっちりふわふわの九州パンケーキは美味しいとのことです。
ランチに4枚食べ、3枚残ったので冷凍しました。
これは、朝ごはんにします!
今度は、ガレット、ドーナッツ、ワッフルを作ってみようかな!

5 2020-09-10

料理好きさんへのプレゼントに最高!
30年の東京暮らし時代、ずーと仲良くしてくれた友人に、九州の美味しいものを届けたくて見つけました。
以前、武雄市子ども図書館のカフェで食べて美味しかったので、間違いないと思いました。
友人は、届いた日にホットプレートで焼いて食べたとのこと。
甘さ控えめで、ナチュラルで美味しいと喜びのメールを受け取りました。
箱も可愛いので、ちょっとした贈り物にもいいなあと思います。

4 2020-01-21

大のパン好きなのですが、不調の原因が糖質のようだと気づきグルテンフリーと糖質ダイエットを思案中です。直接調理済のパンも購入してみましたが、コスパ悪すぎで常食はできそうもありません。もっと気軽に食生活に取り入れたいと思ていたら、それ用の食材が多数発売されるようになったので安心しました。今はパンケーキを食べ比べて自分に合うものを探して試食中です。

5 2020-10-18

プレーンを購入しました。甘さも控えめでハム、チーズでもジャムでも美味しかったです。違う味も食べてみたいです。

• sen9599さん
  • sen9599さん

5 2020-08-14

かって良かった。。。西松屋とかより安いくらいです。

5 2020-08-11

美味しいので何度もリピしています。私は牛乳のみか、牛乳と玉子を入れて焼いています。ほんのり前より、ほんの少しだけ甘くなったような気がしたのは気のせいか。言っても甘くないので最近は蜂蜜を少しつけて食べています。モチモチしていて本当に美味しいです!

5 2020-08-11

おうちでカフェのパンケーキ
ダイレクト購入からタマちゃんショップさんに切り替えました。定期的に購入しています。いつでも、美味しいパンケーキが焼けて有難い商品です。

5 2020-08-06

子供たちの為にいいかと思って購入しましたが、おじさんの私も結構気に入っての再購入です。

4 2020-07-26

リピートです!
リピートです。モチモチしていて、美味しいです。国産(九州産)なので安心しております。

4 2020-07-19

朝食に作りました。
蒸しパンのような昔に食べた事のあるような甘み。そのままで甘みは十分だけれど、今回はアプリコットジャムとバターで食べました。何か添えるとするならば、バターよりジャムの方が良いかもしれない。穀物の味を楽しむパンケーキ。青汁とともに。卵と牛乳でミックス粉を混ぜるとあるが、牛乳の代わりにスキムミルクと水で作りました。

5 2020-07-18

スーパーのホットケーキミックスに比べると、がぜん割高です。でも、これを食べてしまうと、スーパーのホットケーキミックスには戻れません。あのモチモチした食感、まさにヤミツキになります。雑穀がいい仕事してるんですかね?ドライフルーツを混ぜ込んで焼くと一気に高級感が出ます。朝食にも昼食にもおやつにもなる万能です。

5 2020-07-18

もう何回買っているか分かりません。アルミフリーの膨張剤を使用しているものを探していてこちらにたどり着いて以来、味ももちもち加減も好みでパンケーキはずっとこれです。お菓子作りにも使います。お友達にも何人にも差し上げました。市販のホットケーキミックスのあの独特の香りのするものには戻れません。九州出身の者としても皆さんにおすすめしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス