メレンゲで紹介!【送料無料】九州パンケー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

甘さ控えめ、安心のパンケーキ。
いつも買いまわりのときに購入しています。

5 2019-10-03

食事になるパンケーキ
ふっくらもっちり
この雑穀の入ったパンケーキミックスは、朝食にたま〜に使ってます。
普段は、薄力粉&ベーキングパウダーでクックパッドレシピで作っています。
普通のパンケーキミックスは買う気になれないけれど、
こちらはたまに食べたくなる滋味深い雑穀の風味。
簡単に子どもにも作れるので、あると便利です^^

2019-10-04

5 2018-11-18

いつものパンケーキ
色々なパンケーキミックスがある中で、朝食用のパンケーキとして食べるにはこの商品が一番美味しく健康に良さそうなので、結局リピートしてしまいます。他にも無添加でとても美味しいパンケーキミックスはあるのですが、どちらかというとおやつとして食べる感じのパンケーキが多く、身体のことを考えるとこちらの商品に軍配があがりますね。安い商品ではないですが、一袋で6、7枚焼けるので大事に食べています。

5 2019-10-13

リピート
もっちりしてて気に入ってます!1パックそのまま使って大きなパンケーキ焼いてます!牛乳使わなくても美味しいしですよ!私は普段牛乳ストックしてないので、水を使って作りましたが美味しかったです。

• kako1748さん
  • kako1748さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,779

5 2019-09-21

パンケーキ
簡単に作れます。カップケーキにして焼きました。美味しくいただきました。

2019-10-04

5 2019-09-20

いつもお世話になっています。九州パンケーキファンなので助かります。

2019-10-09

5 2019-09-18

いつも
ストックにあるように購入してます。何時でもちょっともっちりしてるのが、気に入ってます。

5 2019-08-26

我が家でパンケーキと言えばこちらです。
雑穀が入ってるのがとても気に入ってます。
すごく膨らむわけではないですがこの方が好みです。
バターとハニーナッツで食べるのがお気に入りです♪

2019-08-27

5 2019-08-20

初めてです。
こんなにモッチリしたパンケーキは初めてです。とても、美味しかったです。

2019-08-21

4 2019-07-12

孫が大好きです。
お盆に孫達が来るのでコレは購入しなくちゃです。かき氷とセットで気に入っています。美味しくて安全なのが良いです。事前準備です。

• 須美代さん
  • 須美代さん

5 2019-07-10

健康的でおしゃれな朝食を楽しんでいます。1袋で6枚焼いて冷凍していますが、美味しくふっくらしていて腹持ちも良いです。何より九州産で安心して頂けます。

5 2019-07-01

九州を離れて暮らしている知人へ他にもナッツなど数点を送りましたが とても喜んでもらえました。
こちらのショップのものは贈り物にも間違いないと思っています。

5 2019-06-23

リピート
シンプルにハチミツとバターで食べたり、フルーツと生クリームを添えたり、薄く焼いてクレープ風にフルーツやレタス・ハム・卵等を巻いたりして食べています。生地が美味しいので何にしても美味しいです。

4 2019-06-23

九州産パンケーキ
体に良いので何度も
リピートしてます。
出来れば小麦粉無し
だともっとユーザー
が多くなると想います。
友人にも喜ばれてます
が他フリマで安価に
出てますので楽天さん
でも安価に出して頂け
れば幸いです。
宜しくお願い致します。

5 2019-06-13

美味しいです!丁寧な梱包でした。また利用します。