1 2014-06-15

他と同じで特に変わりなし。あえて再度購入しょうとは思わない。

1 2014-06-12

うーん
全然おいしくない(ΦωΦ)(ΦωΦ)期待した分拍子抜け 甘くなくてのんだかもぞもぞ

1 2014-06-08

未着
まだ来ていません。どうしたのでしょうか?
だからレビューが書けません。

1 2014-06-05

届きません。
5月16日に購入し20日に発送完了メールがきたのに待っても待っても届きません。ポイントで購入したのでポイントだけ減っただけです。

1 2014-06-01

いまいち
評判ほどのものではなかった。なぜ評判なんだろう?

1 2014-05-22

美味しくない
子供と楽しくパンケーキを作り、いざ食べてみると「う〜ん・・・甘くないし、全然おいしくない!ママ、いつもの粉のほうがいいよ。」と衝撃の言葉。私も食べてみると、確かに・・・
メープルシロップもさらにかけや、もう一枚にはあんこをトッピング。でも、おいしくない。説明書通りに作ったのに、残念ながらうにには合いませんでした。しかも値段も高いのに、三袋も購入してしまい、最悪です。

• CHATO-TAKEさん
  • CHATO-TAKEさん

1 2014-05-21

最低な店
発送の連絡がないので、おかしいなと思っていたらカード請求された。
問い合わせると商品発送済みで一か月もたっているから追跡できないとのこと。
発送の連絡がないのに輸送トラブルがあったことがわかるわけない。
他の人も書いているが店の対応は、何かトラブルがあった場合は最悪。
こんな店わたしもネットショッピングの会社を運営しているが信じられない。
トラブルのない人は、気づかずに好評価してる人もいるが、客に対する態度はあまりにもひどい。
マスコミに取り上げられて、めんどくさい客は減っても問題ないようです。

• bquietさん
  • bquietさん

1 2014-05-18

かなり高いな・・
まだ届かないので、味のレビューはまた今後します。
でも、無添加国産アルミフリーのホットケーキミックスなら、この半分の値段でいくらでもあるし、よっぽど美味しくなければ、市販のホットケーキミックスのうん倍のお金だしてまで、リピはしないだろうな・・

1 2014-05-17

美味しくない…なぜコレが高評価なのか不思議です。

1 2014-05-15

まだ届きません。
1ヶ月以上子どもと首を長くして待ってますが、まだ届きません。人気があるんでしょうか。もう少し待ってみます>_<

1 2014-05-14

すっごく期待して買ったけど、ちょっとオーバーかな。
市販のと全然変わらん気がします。

1 2014-05-13

届きません
5月6日に頼み、遅れています。の連絡以降、届きも連絡もありません

• heide1761さん
  • heide1761さん

1 2014-05-13

わかりません
。。。。。。。。。。。。。/hhhhhhhhhhhhhhhh

1 2014-05-08

見た目との違い
きっと美味しいだろうと思い購入しましたが、我が家では、不評でした。市販の
物が美味しいとの事でした。少し残念でした。

1 2014-05-08

息子も好きで購入してみましたが、かなり期待はずれ。これなら普通にホットケーキミックスで私は充分。リピなしです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス