2 2021-09-18

ふわもち食感はないがまあまあ美味しく雑穀100%なので栄養感はある。

2 2018-06-28

わかりづらい・・・
今まで何度か購入してます。
今回もいつものように3つ購入したら、別ページで3つで1000円ってのがあった。
通常ページには何も載ってなかったので全く気が付かず、割高で買うことになってしまった。
気が付かなかったのがいけないのはわかってるけど何だか損した気がする・・・
通常ページにもお得な情報は載せてくれると嬉しいのに。

2 2017-07-27

特に良さが感じられない。
新食感?なのかよくわからない。味もとりたてておいしいとは思わない。

2 2017-03-16

3月8日注文、16日発送しましたのメールが来て、あぁそういえば頼んでたっけ、状態。混み合ってるのもわかるけど、ちょっと時間かかりすぎ。メール便なので届くのは更に日数がかかりそう…

2 2017-01-12

人気なの?
お食事系のパンケーキです。生地には甘味もないので、トッピングを工夫しないと、美味しくありません。なぜここまで人気なのかわかりませんでした。

• reiko32さん
  • reiko32さん

2 2017-01-08

おいしく食べるにはどうすればよいですか?
評価が高かったので購入しました。
もっとスイーツぽいのを想像してましたが違ってました。
トッピングが必要ですね。
冷めるとモチモチ感は無く重くなります。
期待外れリピは無いです。

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

2 2016-12-16

そんなに 「ふわもち」では無い
雑穀入りで体に良さそうなのは良いけど…
お値段とか トータルで考えて 特別お安いわけでも無いので
リピは無いかな。

2 2016-10-03

フワッとしてて美味しかったけど、ハンズでもっと安く売っていたのがショックだった…。

2 2016-09-20

写真に錯覚
届いたのですが、欲しかったナッツとの同梱で頼みました。
私がしっかり見なかったのが悪かったのですが、ミックス粉であるのに写真のパンケーキがおいしそうすぎて焼いたものが来る錯覚をしていました。
当然ミックス粉が届いたわけですが。
ちょっと写真がおいしそうすぎというか、あくまで私が錯覚したのが悪いのですが、今回のがっかりさで☆2つで。
焼くのがとても苦手なので焼いた状態で届けてもらえる品があったら今度は間違いなく買います。

2 2016-08-10

すぐレンジで食べられると!
粉の状態とは知らず来たらレンジですぐに食べられるものと思っていたのでビックリです。

2 2016-08-04

遅かったです
一ヶ月ぐらいかかって届きましたが、注文して待ってる間に、近所のスーパーにもっと安くて売ってたので、頼まなければ良かったと思いました。

2 2016-07-28

う〜ん・・
TVでも九州パンケーキが大人気で・・・と放映されていたので今か今かと
送られてくるのを期待していたのですが私には合わない味でした。
もっちり感は確かにありますが当然ながら素材が雑穀ですからバニラエッセンスの甘い美味しーい香りはしません。お焼きといった感じで素朴といえば素朴です。
体にいいものだと思いながら頂く感じです。

2 2016-07-07

味がない…
ナッツを買うついでに1袋だけ買いました。時々買う、他メーカーの甘いパンケーキーを想像していたので、こちらを食べたときに味が無くてビックリしました。もちもち食感は良かったのですが、はちみつをかけても甘さが物足りないです。本格的に果物や食材と組み合わせる分にはいいのかもしれませんね…。リピはなしです。

2 2016-07-04

レビューを期間内に書くことが必須なので書いてますが、商品は届いてないのでわかりません。
皆さんのレビューを見ていると届くまで相当時間がかかるようなので、気長に待ちます。

2 2016-06-04

あまり『ふわもち』を実感できなかったので残念。
普通のパンケーキでした

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス