メレンゲでも紹介!ふわもちの新食感!九州...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

良く食べています
何度も購入しています 素朴な味と安心の原料とアルミフリーで安心です。ホットケーキサイズに焼くと4〜5枚ぐらい焼けます 色々な味があるけど正直どれも味は同じかなぁ〜だけど安心素材で市販の物よりこちらを買ってしまいます

5 2021-01-23

ふわもち
ふわもちでとっても美味しかったです!
おうちでカフェのような味が楽しめました♪

5 2020-12-28

いつもは買えないけど、たまにはこの美味しいパンケーキ食べたい!
素朴で美味しいパンケーキ、大好きです。

5 2020-11-24

美味しくて身体に良いパンケーキ
遅く起きた休日のブランチに食事として食べたり、スイーツとして食べたりしてましたが、食べ切ったため、リピ購入です。
九州パンケーキは、有名店のパンケーキとは違いますが、身体に良くて、美味しくて、個人的には大満足です。

• tukashuさん
  • tukashuさん

5 2020-10-28

美味しかったです、やっと食べれました。また宜しくお願い致します。

4 2020-08-08

甘さはほとんどありません。
甘くないのが好きな人にはピッタリだと思います。
スイーツではなくご飯用にも良いかと思います。
雑穀入りなのが嬉しいですね。

5 2020-07-31

雑穀入りのもちもちパンケーキ
よく見ないで美味しそうだなと買ってしまいましたが、調理中に黒い粒々を見つけて初めて色々な雑穀が入っていることに気づきました…。
ですが我が家は雑穀ご飯などもみんな好きなので全然大丈夫でした。
味は、市販のホットケーキミックスとは違い、少し雑穀の香りもあり、食感はもちっとした感じです。
食べた時は市販品と違うので驚きましたが、素直に美味しいです。これは好みがあるので、レビューを参考に購入をオススメします。自分は凄く好みでした。

• べき母さん
  • べき母さん

5 2020-07-25

全然雑穀感が無いです
お店で米粉のホットケーキMIXがこちらより高くてこちらを初めて買いましたが美味しかったので
最近リピしてます。
大変な中在庫切らさずに売ってくれてて助かります!
今度は娘にクッキー作って貰えたら嬉しいなと思ってます

5 2020-03-28

何度もリピートしています。甘くないのと少しモチっとした食感が好きです。

5 2021-01-12

リピ確定!はまりそうなパンケーキミックス
ふんわりともちもちとした食感がとても美味しいです。
また、小麦や雑穀の香ばしい風味もとても良いです。
こちらをいただいたら、普通の市販のパンケーキミックスでは物足りない気持ちになります。
また絶対購入します。

5 2021-01-10

美味しいパンケーキを頂けています。市販品とは比較できない。

• らい5230さん
  • らい5230さん

5 2020-10-22

注文から発送まで時間がかかりましたが、丁寧で商品も良かったのでまたリピートしたいです!

5 2020-06-10

美味しいです
以前購入してとてもおいしかったので、リピしました。市販の甘いホットケーキとは違って、自然な甘さが嬉しいです。一袋を一気に作って(だいたい7枚位)冷凍して置いてます。朝ごはんにパンケーキと紅茶でちょっと優雅な気分になります。

5 2020-05-14

パンケーキやお菓子を作りたくて購入しました、
まだ作っていないのですが、とても楽しみです!

• ramrararaさん
  • ramrararaさん

5 2020-04-15

リピーターです。
安心で美味しいので何度もリピートしています。
生地の水分多めにしてガレット風に調理してみてもほの甘い生地で美味しかったです。
甘さが優しいので、蜂蜜や果物などと合わせてスイーツとしてはもちろん、おかずと合わせて食事としても美味しくいただけるので、重宝しています。