メレンゲでも紹介!ふわもちの新食感!九州...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-22

焼きやすい
焼きやすい商品です。
テフロンなら油要らず。
素人だとうまくふわふわになりませんが、おいしいです。

5 2018-12-12

美味しくて身体に良いパンケーキ!
遅く起きた休日のブランチにパンケーキを食べたいと思って購入しました。
奥さんに作ってもらいましたが、初めは「有名店で食べるパンケーキとは違うなぁー」と感じた食感でしたが、食べ進めていくうちに、美味しさを強く感じるようになり、気付けば完食・満足・満腹に!
とても美味しくてファンになりました。いっぱい購入したので、また作ってもらうのが楽しみです。

5 2019-07-17

リピート
少しもちっとして美味しいです。卵と牛乳でといて焼くだけ。バターとハチミツやメープルシロップをかけたり、甘くないのでサラダと食べたりしています。

• ufufunouさん
  • ufufunouさん

5 2019-04-11

モチモチ。
私の夕食に重宝しております。ふわっという感触よりモッチの感触でとても気に入って食しております。週末に一袋まとめて焼き、温かいうちにラップでくるみ 完全に冷めてからジップ付きの袋に入れ冷凍保存。食すときは、ラップのままお皿に乗せレンジ1分チン。トッピング自由自在で楽しんでおります。
1袋 大体 6〜7枚焼けます。

4 2019-03-16

普通のホットケーキミックスとは
明らかに違うと思いました
ぶっくら モッチリはウソじゃないと
思います

• mitsu4067さん
  • mitsu4067さん

5 2019-02-02

とても美味しいし、アルミフリー他、安心な食材だと思います。これに胡桃を入れてパンケーキを夫が焼いてくれます。まとめて焼いて冷凍すれば、朝食に便利。

4 2018-11-03

うちのが作って食べたみたいです。スーパーに売ってるホットケーキミックスをイメージしていたみたいで、甘くなかったと一言だけでした。砂糖でもなんでも好きに入れればいいのにね。

5 2018-10-04

美味しい!
初めて購入しました。モッチリふわふわ家族の評判もよいです。梱包も丁寧、袋も可愛いです。

5 2019-08-16

もっちもち!!!
ふんわりもっちもちで、とっっっても美味しかったです!
これはリピート確定!
子供もぱくぱく食べてました!

5 2019-07-20

直ぐ届きました!やっぱり美味しいもちもち!

5 2019-05-26

美味しかったです。
パンケーキ好きの子どものために買いました。ふんわりパンケーキで喜んで食べてました。

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

4 2019-05-15

もちもちしてとても美味しいです・・・が到着まで遅く、もう少しお願いしてから早く来るといいなと思っています。

4 2019-05-10

まだ食べていないのですが
いつも期待外れがない美味しさで、知人にも差し上げたくなるお気に入り商品です。

5 2019-05-08

食品届きました。食べるのが楽しみ‼️週末、皆で食べます。

5 2019-04-28

本当に ふわふわの もっちもっちでこんな パンケーキほ食べたことがありません。またリピ購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス