前のページへ16件~30件 (全 5,185件)次のページへ

4 2022-05-25

208420-20220327-0363
208420-20220327-0363737909
手土産に購入。

5 2022-05-23

おいしい
もちもちして美味しかったです!
また注文したいと思います。

5 2022-05-21

何度も購入しております。甘すぎないので上にサラダを乗せてドレッシングをかけて食べても美味しいです。

5 2022-05-05

もちもちで美味しい。焼いてるそばから無くなって行きました(笑) 次は色々なフレーバーを試してみたいです。

5 2014-08-02

安心、安全、おいしい、おしゃれ
同封されていた美味しい作り方のとおりに作ってみました。フライパンで焼いたので少し時間がかかりましたが、きれいに焼き上がり、直径11センチ弱のパンケーキが9枚できました。九州パンケーキが届いた日、パンケーキのパッケージやちらしがおしゃれだったからか、娘たちは興味津々で特に次女は自分が飾りつけをするとはりきっていたのでまかせることにしました。ソラマチの近くのお店で食べたパンケーキをまねして、バニラアイスと生クリームにクルミを砕いたものとレモンの輪切りをのせ、パンケーキのまわりにははちみつとブルーベリーを飾ってくれました。食べてみてあまりのおいしさにびっくり。ホットケーキミックスではこの味は出せないと思いました。雑穀入りのちょっぴり香ばしいやさしいお味がバニラアイスや生クリーム、クルミなどと良く合います。まだ1袋残っているので、こんどは違った食べ方を楽しみたいです。何もつけないパンケーキそのままも味わってみたいです。

5 2014-09-23

九州産安心素材の美味しいパンケーキ♪
もちもちした食感とほんのりと甘い生地
小麦と雑穀入りで濃くのある
栄養たっぷりの美味しいパンケーキでした。
米粉のパンケーキは好きなので時々作るのですが
こだわり材料も安心でお味も良かったです。
◎乳化剤・香料・加工澱粉などは一切使用されていません。
◎アルミフリー膨張剤
◎九州産の小麦粉だけを使って作られたパンケーキです。
小麦粉(大分・他九州)・砂糖(沖縄・鹿児島)・赤米(福岡)・胚芽押麦(佐賀)
もちきび(長崎)・黒米(熊本)・うるち米(鹿児島)・発芽玄米(宮崎)
・この生地は薄めに焼くのがポイントでした。
・1袋で約6枚〜7枚ぐらい焼けるのですが大人2人で1回で食べてしまいました。
・お玉に軽く1杯薄く伸ばすようにすると多めに焼けました。
・ミックス粉1袋に対してよく混ぜた卵1個と牛乳200cc
・少しずつ流し入れてさっくり混ぜ合わせるのがコツです。
1枚目はサラダ野菜とトマトとスライスウインナーを焼いて
タルタルソースをかけて挟んでみました。もう1枚は
りんごとさつま芋のジャムがありましたので間に入れました。
サンドした場合はナイフとフォークで切り分けると食べやすかったです。
色々お好きなようにアレンジして軽食orおやつにいかがでしょうか…
…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━……━…━…━…━
お気に入り様☆るるっこるーりーさん☆よりご紹介頂きました。
九州パンケーキ美味しいですね。何度か焼く間に上手く焼ける様になりました。
☆るるっこるーりーさん☆何時も優しい心遣いを有り難うございます。
これからも宜しくお願い致します。感謝♪

4 2014-09-01

バターミルクとプレーンと購入しました。
友人は素材が分からなくなる程にマーガリンとメイプルシロップ、バニラシュガーを大量に付けて食べていましたが、大人向きという事で…。
材料を混ぜた後、しばらく寝かせてもパンケーキの膨らみはイマイチですが、レビュー通りもっちりしています。
一般的なものよりは量も少なくお高く感じますが、こちらのパンケーキは不思議と時間が経つとまた食べたくなります。
一度食してみたかったし、美味しかったので買って良かったです。

5 2014-10-12

九州パンケーキ
九州パンケーキ1袋399円。ちょっと高いですが、ふわっもち感覚にはまっています。今回は3袋まとめ買いです。今まで5袋は食べています。ケーキというよりはパンという感じです。白い粉ではなく、雑穀が入っているのでグレーがかっています。食べるときはいつも朝食です。大満足。★izuさんに紹介していただき、完全にはまっています。感謝です。
208420-20140929-012368330

5 2014-07-08

九州パンケーキ
胚芽押し麦(佐賀)赤米(福岡)小麦(大分)もちきび(長崎)黒米(熊本)
うるち米(鹿児島)発芽玄米(宮崎)サトウキビ原料(沖縄・鹿児島)
九州の素材使用、「ヒルナンデス」で紹介された商品です。
九州パンケーキ1袋・卵1個・牛乳200mIを混ぜ、10分休ませ油をうすくひいた
170度のホットプレートで片面2分ぶつぶつ気泡が出来たら裏返して焼くだけ!
ーーーーーーー
もちもちしっとり柔らかい自然酵母パンみたいで美味しいですよ。
1袋200gで、7〜8枚のパンケーキが作れ、画像は餡子・アイスですけど
朝食用のパン代わりに、そのまま戴いても美味しいですし
レタス・ハムなどお好みで包んで戴いても美味しいですよ(^^)v
私はアツアツをそのまま戴く方が好きかな〜、

5 2014-10-01

自然の味・九州パンケーキ♪
小麦と雑穀入りのモチモチした食感
美味しい九州パンケーキです。
お好きな具材を載せると
ちょっとした軽食やランチにもなりました。
栄養たっぷりでアレンジができるのが良いです。
普通のホットケーキのように膨らまない生地なので
薄く伸ばすように焼くと多めに焼けます。
★アルミフリー膨張剤・乳化剤・香料
★加工澱粉なども一切使用していません。
1袋は大人約2人前ぐらいでした。
先着1.000名様まで利用可能の
今だけクーポン10%OFFを先にGETしてから
買い物カゴに入れるとお安くなります。
6個までメール便可能です。

• La miaさん
  • La miaさん

5 2015-05-11

ガレット・トルティーヤ風も美味しいョ♪
この九州パンケーキ、レビューでは不味いと美味しい両極端!沢山のお気に入り様も買っていらしたので以前から面白く読んでいましたが、今回キャンペーンへの参加(2700円以上)にするための調整購入でした。
かなり色濃い(グレー)です。砂糖・塩どちらも入っていますが、食べてみると甘みは殆ど感じません。なのでガレット・生春巻き・トルティーヤ風でも合いそうです。
まずは朝食にパンケーキ3枚焼いて味見、膨らみは少なくもちもち感大!味は成程、好き嫌い分かれそう・・雑穀嫌いな人はダメなのがわかります。主人はにおいが鼻につき、味に不満たらたら。ハチミツなどの甘さでカバーすると食べれるみたい。雑穀好きな私は主人の言い分に納得しながらまあ美味しく食べれました。
夕方、残った分に50mlぐらい牛乳を加え混ぜ、薄めに焼いてトルティーヤ風にしたら家族受け良く、めっちゃ美味しかったです。つけるソースはマヨネーズベースでもドレッシングタイプでもお好きなもので!
画像2:生ハム・チーズ・キューリを巻き。
画像3:もやし・キューリ・缶詰の赤貝醤油煮巻き、レモン汁入れた缶詰残りタレ。
[注文番号] 208420-20150427-0426390205

5 2014-08-01

クーポンで・・・\(^o^)/
なんだか と〜ても美味しそうだったもので
ポチッとしちゃいました(笑)
しかも!クーポン利用で大変お得でした \(^o^)/
今、夏休みですので お子さんと一緒に作ってみるのも良いですねぇ〜。
我が家では、日曜日の朝にでも作ってみようかと思います

5 2014-06-01

クーポンで安く買えたのですが、とても美味しくフライパンでも焼けました。
バターを載せハチミツをを載せて食べたら、最高でした。
作り方も簡単でしたよ^^

5 2014-09-01

九州パンケーキ
九州パンケーキ。ふわもちの新食感って書いてある通りの味。ふつうのパンケーキと違うところは色と食感。まず色は少し黒っぽいもの。これは雑穀が入っているからです。そして食感はふわっともっちりした感があり。ケーキというより、パンに近い感じです。今朝頂き、私はバニラアイス。主人はバターを。大満足です。★izuさん、ご紹介ありがとうございます。

5 2015-01-14

九州パンケーキ
九州パンケーキ399円。好きで何度もリピしています。触感がふわふわ、もちもち感がいいです。市販のものでは軽くて物足りません。値段が少し高いですがついついリピしてしまいます。買うときは大体3袋まとめて注文。あきません。パンケーキの生地に雑穀が入っているためグレーが買った粉になっています。ですので焼きあがりも色が付いています。可愛い色ではありませんが健康によさそうです。
208420−20141213−0531975322
★ぬぅさん、パンケーキに。ばぶちゃんさん、募金に。ジョイ吉さん、野菜に。名前添えありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス