前のページへ46件~60件 (全 2,253件)次のページへ
  • mana1218さん
  • mana1218さん

5 2015-07-24

やめられない!!
いつも酵素・コラーゲン飲んでいて気になって購入しました
しかし単独で飲むと苦手な味
ずーっと飲まずにおいておきましたがもったいなくて再度チャレンジ!!
今度は酵素・コラーゲン・エステ3種類まぜて飲んでみるとおいしい!!!
水・お茶代わりに飲んでます
余談ですがチャックの所にくっついて粘つきません?
わたしはズボラなので3種類すべて混ぜてしまって冷蔵庫で保管しています
(のりのプラスチックの入れ物)
毎回スプーン5g1杯にお水たっぷり入れて飲んでまーす
ジュースを買わずこれで夏を乗り切ります!!

4 2018-12-08

なんとなく☆
効能はハッキリとは〜わかりません☆みらい酵素と併せて飲んでます☆意識問題という意味ではジュースや分からないサプリを飲むより良いかな〜という感じです。

5 2017-07-24

みらいのこうそを気に入ったので、こちらも試してみました。粉末タイプはお手軽なので続けやすいですね。

• 10p-q01さん
  • 10p-q01さん

4 2015-12-10

出すのも大事
キレイなピンク色に惹かれて購入。最初はローズヒップはハイビスカスのような酸っぱい感じなのかなぁ?と思っていたのですが、そこまでの酸味ではなかったので、味が薄く感じました。
季節的にホットにして飲んでいたのですが、途中で気が付いた・・・お湯じゃ熱すぎて効果がなくなってしまうのでは??そこで常温水に変更!!
そうしたら、やっぱり味が違う。高温すぎて風味を損なっていた様子・・反省。
程よい酸味とスパイシーさがいい感じです。
一緒に購入したスムージーで良いもの取り込み、コレで要らないものを出す。
相乗効果で良い感じです。

5 2014-06-25

おいしい
色はトマトジュースを水で薄めたような色でした。
味はレビューを拝見していておいしくなさそうなイメージでしたが、飲んでみて想像していたショウガのきつい味ではなかったのでおいしく飲むことができました。牛乳で割ったり、オレンジジュースで割ったりと色々な味を楽しんでいます。
初日に2杯飲んだところ、夜中に腹痛が…。かなりの激痛でしたが下痢ではなく排便後は腹痛もおさまりました。普段便秘気味でしたので、お通じが改善されてよかったです。

5 2017-11-09

自然な味で飲みやすいです
色がピンクだったので、砂糖が入っていそうなイメージがあったので遠慮していたのですが、鼻炎が軽くなったというレビューとホーリーバジルが材料に含まれていたのを見て購入。味は予想を裏切ってほのかに自然に甘い程度で飲みやすいし、半分位まで飲んだあたりで鼻炎が大分軽くなったことに気づいたのでリピ決定です。もう少し続けやすいお値段だとうれしいです。

5 2016-05-14

生姜好きはOK!苦手な人ちょっとかも
見た目の色とは裏腹に、生姜のカッとする感じが強いです。
生姜が大丈夫な人は問題ないですが、苦手な人には抵抗があるかもしれません。
ですが、その生姜のカッとした感じで飲むと体がポカポカします。
基本的に酸味があってさっぱりした感じです。
ヨーグルトや、ぬるま湯に混ぜて飲んでます。
味は結構好きだし、取り入れる前に不要なものをスッキリと出すことに重点を置きたいのでしばらくはこれを定期的に続けていきたいと思います。

5 2014-07-27

解毒作用?
家族がみらいのこうそ、ちょーぐるとと一緒に毎日飲んでいます。
今回はクーポンセールがあり購入しました。
解毒作用に期待しているようです。

5 2014-01-07

味はまずまずかな?
ジンジャーがぴりっと効いてるレモン風味のお味です。
色はモニター画像よりも濃いですね。
でもピンク色でなんだかテンションが上がってきれいになれそうな
気がします(笑)
みらいの酵素と混ぜて飲んだ方がおいしかったです。
一息つきたい時に、気分にあわせてアイスやホットで楽しんでいます。

4 2014-05-08

1週間くらい続けて飲んでいます
ポーチを開けてすごい苦手な匂いがして(漢方薬みたいな…)飲めないんじゃないかなと思いましたが、意外と味は若干の酸味と甘みのある味で飲みやすかったです。効果としては、まだ1週間くらいしか飲んでいませんので目立つ変化は感じていませんが、飲んでからニキビがすごく出ているので、体の毒素がニキビとして出ているんじゃないかと勝手に思っています。1袋全部飲んだらどういう変化が出てくるのかが楽しみです。

• lavaspicaさん
  • lavaspicaさん

5 2014-02-28

コラーゲンと一緒に
体調崩していてレビューおそくなりました。(そういうときにこそ飲んだらいいのかもしれませんが,それでは効果もわからないと思ったり)
別に購入したコラーゲンと混ぜてお湯(ぬるま湯)で飲んでます。よく溶けます。味は思いの外薄いので(美味しいですが…柑橘系のようなショウガっぽいような,でもすっきりしたお味です)なるだけ朝晩と少なめに二回のむようにしています。大きな変化はまだ感じられませんが,お通じが良くなったのは実感です(何せ薬に頼らないと「出ない」でしたので)。これから花粉のシーズンでもあり,その他のアレルギーも持っているので,良い効果が出ることを期待しています。たぶんリピします「こうそ」もそのうちトライしようと思ってます。

• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2013-12-23

体には良さそうですが...
こなゆきコラーゲンと酵素を愛飲してまして、
新商品のこちらもついでにポチッとしてみました。
香り:独特なハーブと生姜の香り
味:トマトのペーストを薄めたものに、生姜とレモン、
甘味に黒糖を入れたような飲み味です。
色:掲載写真よりかなり赤いです。
粉は、黒糖を削ったような黄土色です。
生姜が効いているので、この時期にはいいですが、
大量に飲んではダメなのかな…

• SAVAZさん
  • SAVAZさん

4 2014-05-08

レビュー遅くなりました
キレイなピンク色とデトックス効果につられて購入しました。
クーポン利用でお得な時期だったせいか、以前に別の商品を購入した時より届くのが遅かった気がします。
商品説明をあまり読んでなかったので色と味のギャップにびっくりしました(笑)香りも味もほぼジンンジャーでたくさん入れすぎたせいかちょっと辛かったです。 今度はほどほどの量でホットにして飲んでみたいと思います。
まだ2〜3回しか飲んでないので効果はあまり実感できていませんが味とデトックス効果への期待を込めて☆4つにしてみました。

5 2021-04-15

程よい酸味がクセになる、とても美味しいです。ホットも炭酸割も美味しくて、朝にもお風呂上がりに合います。これで健康になれるなら嬉しい限りです。

• roba250さん
  • roba250さん

5 2018-10-16

レビュー遅くなり、すみません!リピです。主人が飲んでいます。猛暑も乗り切れて季節の変わり目も体調崩さないで仕事しています。これだけだと飲みにくいそうで、未来のこうそと一緒に。