【送料無料】美粉屋みらいのエステ食品屋か...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

クーポンが使えるうちに追加購入しました。妻と一緒に飲んでます。

5 2020-02-15

マヌカハニーを溶かして飲んでます。飲み始めてから1ヶ月ですが花粉症が少しでも和らげばと思い続けてます。
妻と一緒に実感できる効果は発汗量が増えたことです。

4 2020-02-10

ヨーグルトにかけても
初購入。なんの味と表現できませんが、私は好きな味。ちょーぐるとと一緒に風呂上がりに飲んでいます。
ニキビの酷い年頃の子どもたちは水に溶かすと幼少期に飲んだ粉薬の味がする!と嫌がるので、プレーンヨーグルトにかけたところ(ちょーぐるとと一緒に)「美味しい!」と毎日積極的に食べるようになりました。
私の変化はまだわかりませんが、食事量が減っている割に出す量が不思議なほど増えてるので、デトックスできてるんじゃないかなと思ってます。
甘味の強い飲み物が苦手ですが、これならさっぱり飲めるので、しばらく続ける予定です。

4 2020-01-11

11種類もハーブが入っているのにそれぞれの香りが強いわけではなく飲みやすいと思いましたが、妻は独特の酸味が苦手のようです。
飲んでからの尿の濃さに驚きました。しっかりデトックスされているのでしょう。

5 2019-12-23

美味しい
いつもは、みらいの酵素を飲んでいますがちょっとこちらも興味あり切り替え。本当に美味しいし成分も良いしこちらの商品の熱烈なファンです。

5 2019-12-23

安定して良いです
タマチャンショップさまでは、色々な商品をご購入させて頂いており、こちらの商品はこの度初めてご購入させて頂きました。
これ単品でしたら【味薄いかな】と思いますので、
オススメされております、【みらいのこうそ】と掛け合わせて飲んでおります。

5 2019-11-26

飲んでから調子が良くなった気がしたのでリピしました。味も美味しいです。

2019-12-07

2 2019-10-30

商品はよい
配送会社のミスで「転居」扱いされしばらく商品が届きませんでした。
こちらへ問い合わせても、返事なし。
いちど電話があったみたいだが、留守電にメッセージも残しておらず、
対応が悪い。

2019-11-02

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
商品お届けの件では大変にお時間を頂きまして誠に申し訳ございませんでした。
都度メールのお問い合わせにはお返事をさせて頂いておりますようで、
10/16 14:38、10/16 16:00、10/23 09:36
何卒ご確認を頂ければと存じます。

4 2019-10-08

「みらいのこうそ」を購入する際に「みらいのエステ」と飲む方法があるのを知り、気になります購入しました。
色はピンク色で匂いはローズヒップの匂いがします。苦手な人は苦手だと思いますが、ホットで飲むことが出来るのが良いです。

2019-10-09

4 2019-09-12

このショップの未来のコウソやチョウグルトなどと混ぜて飲んでいます。
生姜の風味が強く感じます。
独特の味ですが、そのまま食べるのもありだと思います。
慣れると癖になります。

5 2019-09-12

リピート
3袋目をリピートしました。これを飲みだしてから顎ニキビが出来にくくなりました。
元々、油の食品を摂取するとアゴにニキビができる体質なのですが、みらいのエステで体内の浄化が出来ているのかなと思っています。
便通も以前よりいいです。
みらいのこうその方も試しましたがすっぱさが苦手で、こちらの方が余分なものが排出されるようだし
飲みやすくて続いています。
お風呂上がりに少しの水で溶いてから炭酸で割って飲みます。
いきなり炭酸を入れると酵素がすごく発泡して大変なことになるので注意です
これからも続けていきたいです。

• 尊小さん
  • 尊小さん

3 2019-08-13

みらいの酵素、ちょーぐると、粉雪コラーゲンと混ぜて飲んでいます。
朝晩飲んでいますが、何が変わったかというと、(1)お酒を飲み過ぎても翌日スッキリしているということ、(2)むくみが翌朝改善されてること、(3)お通じが良くなったこと、(4)お肌が乾燥しにくくなったこと、です。
みらいの酵素、ちょーぐると、粉雪コラーゲンの効果かもしれませんし、みらいのエステがそれらの効果をサポートすることで得られる効果かもしれませんし、よくわかりません。
ただ、思うのは、ハッキリした効果がわからないけど、デトックスを毎日手軽にできていると思えば、ファスティングなど辛い思いをするよりマシなのかなと。ダイエット効果、リラクゼーション効果は分かりませんでした。
お金に余裕があれば飲んでも良いかなという程度に思います。

5 2019-08-11

飲んだ直後から肩がじんわりと
夏季休暇中に集中してデトックスしようと思い、購入しました。
めぐりにも良いと書いてありましたが、飲んだ直後から肩がじんわりほぐれるような感じがしました。
肩こりからの頭痛がいつの間にか治っていました。
まだ始めたばかりですが、夏バテが解消されつつあります。
毎朝の習慣にしたいと思います。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,382

4 2019-08-02

初めて買いました!
57才女性の感想です。
効果の程はまだ分かりませんが・・・
今まで、10年近くず〜〜〜と、「みらいのこうそ」、「ちょ〜ぐると」、「こなゆきコラーゲン」、「いのちのワイン」を飲んでいました。(勿論、現在も飲んでいます。)
私の場合は、この、4つの中では、ダントツ「いのちのワイン」がすごかった!
53才位から、急に、背中や腰、首などの凝りがひどく、ものすごくしんどかったのが、「いのちのワイン」を飲み出してから、1週間位経ったある日、「あれ???凝りがない!」と感じ・・・
たまたま、飲み忘れる事があって、次の日には、やはり、肩や首などが凝って、体がしんどいので、
私には、一番効果がありました。
今回、「みらいのエステ」も飲んでみようと思い・・・
でも、私は、毎日お風呂上りに、4種類をペリエで割って飲んでいて、時々、それに自作の梅酒を少し入れています。
そこに、また、この「みらいのエステ」を入れると、量が多過ぎて、大変なので、お昼と夜など・・分けて飲んでも良いかどうか、ショップの方に聞いてみました。
その結果、分けて飲んでも全然構わないとの事だったので、買う事にしました。
現在、3〜4時ごろに、「いのちのワイン」と「みらいのエステ」を各3ℊずつ程入れて、ペリエで割って飲んでいます。
そこに、お酢で出来た濃縮ドリンクを入れたりしています。
とても美味しいので、気に入っています。
これから、ず〜と飲み続けて行って、このような変化があるのかが、とても楽しみです。

• Riona7566さん
  • Riona7566さん

4 2019-07-26

美味しけど、あと味が少し粉っぽい気がするから粒子がもう少し小さくなったら、て思う。
敏感肌なので効果は大いに期待してます。