1件~15件 (全 2,257件)次のページへ
  • Non8335さん
  • Non8335さん

4 2023-04-21

お湯に溶かしてみました。すこーし漢方のような匂いもあり、レモンのような酸味もあり、体に良さそうだなというのはわかります。続けてみたいと思います。

5 2024-02-09

漢方茶を探していて見つけた
天然のもので安全素材で漢方茶みたいなものを探してたどり着きました。
お肌にも良いとのレビューを見て買ってみました。
味は想像以上にとてもおいしかった!
酸味が強くて飲みづらいなんてことがなく、ほんのり甘味も感じ、さわやかな酸味で飲みやすい。
取り敢えずひとパック飲んでみようと思います。
夕食後のまったり時間に、ホットでいただくのが楽しみになっています。

5 2023-05-03

髪の毛までしっとりになりました
乾燥肌の為に酵素を飲み始めると肌も良くなったのですが、
さらにこのみらいのエステが飲む化粧水のような成分を見て試してみました。
そしたら、肌も化粧水や乳液をたくさんつけなくてもよくなったり、髪の毛までがしっとりしたのにはびっくりしました。
今までは、毎朝起きるたびに髪の毛が跳ね上がるので、水つけたり、ドライヤーかけないと落ち着かない状態でした。時間かかるし面倒でした。
それが、みらいのエステを飲んでから、髪の毛がなんだかしっとりしてサラサラな状態になったので、水もドライヤーも必要なくなって、まとまりが良くなりました。まさか髪の毛にまで効果があるのには驚きでした。
外面ばかり化粧水を塗ってもダメだと感じ、やはり体に取り込む事がなにより大事だなと実感しました。
それに水や炭酸水に混ぜて飲むだけですので手軽に続けられます。
今ではみらいの酵素と一緒に混ぜて飲んでいます。
友人にも勧めて喜んでもらっています。

4 2024-03-17

朝、寝る前にコラーゲンと一緒に飲用中
飲んだ後は身体が温まります
普段はホットでしか飲んでないので
の暑くなってきたらアイスで頂く予定です
はじめはジンジャー、後からトマトジュースの
ような酸味も感じました。
ハーブティーとは違うクセがあるので苦手な方は
酵素をおすすめします。
追記、湯量を調整したら飲みやすくなりました。
みらいの酵素、コラーゲン、ビタミン粉末で
身体はダルくならず以前コメカミにできてた赤紫のニキビ跡がかなり落ち着きました。

5 2023-08-06

効果を感じたためリピート
肩凝り対策て湿布を貼ると、貼った部分以外に湿疹が出ていたのですが、これを飲むようになってから湿疹が出なくなりびっくりしました。
以前は発送が遅くて注文から1カ月以上発送されなかったことがあり、さすがに続けられないと思い飲むのをやめまていました。数年ぶりに再開したところ、体調に効果があるし発送も早くなったようなので、続けたいと思っています。

5 2024-02-18

本日から飲み始めました。冷たい水にもさっと溶けて、とても飲みやすいです。いつも素晴らしい商品をありがとうございます!また買います。

5 2023-09-05

ジュースみたいで飲みやすかったです。コラーゲンと混ぜて飲んでます。またリピートします。

5 2023-08-20

色も綺麗で気持ちも上がります
最近、再就職して職種関係で冷凍庫と冷蔵庫出入りして体調が良くなくてジンジャーの入ってる物探してて試してみようと思いました。味は、少しクセがありますが気になる感じではないのでレビューもいいので楽しみです。娘も一緒に飲みます

4 2023-06-22

味も美味しいし、飲みはしたばかり
なので飲み続けて効果を感じれたら
いいかなと思います。

5 2022-11-23

大好きなタマチャンショップ
30代も後半になり、健康面も気になりだして、身体の内側のケア…どうやって??と、悩んで、いろいろ探してこちらを試してみようと購入しました。 わかりやすい変化はありませんが、何故か、続けたい、と思うので、しばらく続けてみようと思います。 味は、生姜湯…??のような味です。私は好きな味で、朝と晩と、水に混ぜて飲んでます。

• 虹輪2さん
  • 虹輪2さん

5 2023-02-07

美容と健康に気を使っている友人へプレゼントしました。
味もおいしいと、喜んでもらえました。

5 2023-01-29

良い商品
体の中をきれいにと、リーピートです。
野菜ジュースなどの混ぜて飲んでいます。

5 2023-02-14

みらいの酵素と混ぜて、夜寝る前にお水で飲んでいます。私はハーブティーが苦手なので、とても体に良さそうだけどハーブの香りが強かったらどうしよう…と恐る恐るの購入でした。レモンジンジャー味とのことで、ハーブは強くないのかな?と袋を開けたところ強めな香り。ジンジャーの香り?ハーブ?ちなみに生まれながらにして鼻が良くないので嗅ぎ分けられませんでした。お水で割って飲んでみると、袋を開けたときのような強い香りではなく、レモンジンジャーだな、といった袋直接より和らいだ香りがします。味も美味しいです。個人的にはみらいの酵素のレモン味と混ぜた方が好きです。
効果についてですが、飲み始めて1週間くらいでお肌の調子が良くなってきました。朝が激弱な私がスッキリと目覚められていますし、栄養素が摂れている証なのではと思っています。美味しいしお水に溶かして混ぜるだけなので生活に取り入れやすいです。効果は実感しているものの、使い始めたばかりなのでコスパはわかりませんが、続けたいと思います。

5 2022-09-22

タマチャンショップ
タマチャンショップの大、大、大ファンな私。タマチャンショップなしでは生きていけません。こちら、のむエステ…なんじゃそりゃ、と思いましたが、商品説明をよんだら、買わずにはいられませんでした。 味は、しょうが、なのか、ちょっっとだけ、苦味がありましたが、温かい飲み物でも混ぜてよし、冷たい飲み物でも混ぜてよし、なので、いろんな飲み方を楽しんでます。美味しくデトックスできてるのが、嬉しいです。

4 2022-12-07

色は写真よりももう少し赤っぽいです。香りはジンジャーの様なかおりで、少し酸味があります。1日おきに飲んでますが、飲んだ日は寝入りがいい気がします。