5 2019-06-01

* 遮光カーテン1級遮光*
こちらの100×135は2個購入〜。
厚みがあり光沢があり上品なとても
丈夫な素敵なカーテンです。 遮光カ
ーテンの一級品をびっくり価格での
購入です。 とても気に入りました。
今後もリピしたいです。 何故か画像
はグレーっぽく薄い水色に写っていま
すが、上手く画像では水色でませんで
した。綺麗なライトブルーです。グレ
ーっぽいのは光沢部分が強くでてしま
うのかな画像では? 1つだけ気になり
ました厚みがあるので重いです。ゴミ
軽減のため簡易包装にしておりますの
記載の茶色い袋で届きましたが、やは
り重さがある商品なので、箱で届く方
が良いですね。
・画像1・
茶色い袋で届きました。
薄い水色に写ってます。
・画像2・
取り付け後です。
綺麗なライトブルーです。グレ
ーっぽいのは光沢部分が強く
でてしまうのかな画像では?
・画像3・
こちらが現物お色近いかな?
*:,。,:*
サイズ:巾100x高178cm2枚組(入)
色:8249ライトブルー
【マラソン期間クーポン有】★
Nミニつっぱりポール用 リングラ
ンナーSS10個入りホワイト2個
も購入〜。
*:,。,:*
micoさまありがとね。
違ったかな?だよねぇ(*´∀`*)
横綱ようやく昇進〜(*゜▽゜)ノ
キープはしないのでした〜(笑)

• lady-xさん
  • lady-xさん

5 2019-06-06

良かったです
今まで使ってたカーテンがボロボロになったのでこちらに買い替えました。すぐ届き、取り付けも楽々でした。今まで使ってたカーテンは薄かったので、朝、部屋が暗くてびっくりでした。しっかり遮光したい人にはいいと思います。

5 2019-08-02

子供部屋の暑さ対策として、購入しました。
色も、ブルーとピンクですが、淡い感じなので、とっても良かったです。
商品を袋から出して、そのままカーテンレールにつけられるので、それも良かったです。

5 2019-06-13

高級感〜
ライトブルーを購入しました。
生地にはキラキラとした糸が使ってあり、高級感ありますが、でも悪目立ちする事なく、とてもいい感じです。夏の暑い朝日を遮るために購入しましたが、程よい感じで大満足のお買い物となりました。実際には長さが足りなかったので、裾を解いて使用してますが、それでも☆5です。高さのある窓が流行ってるので長さ220センチの商品があると確実にリピすると思います。

• 純豆さん
  • 純豆さん

5 2019-04-18

迷ったらコレ!!
遮光率や柄さんざん迷って送料無料のこちらのブルーにしました。生地も申し分ない。

5 2019-07-16

安い!
寝室用は100%遮光にしましたが、リビングはちょっとお安いものにしてみました、、、が。このお値段でこれだけの遮光!大きな窓はシャッターが付いているため、レースカーテンしかつけていませんが、出窓部分はシャッターが無いので遮光カーテンがずっとほしくて、、、やっとつけたものです。100%のものには劣りますが、すごく良いです。そしてこの値段!ありがとうございます!

5 2021-03-13

室内の光が外に漏れてるのが気になり遮光カーテンが欲しくて探していて、はじめは明るいカラーを選んでましたが、個人差あると思いますが、一級遮光とは思えないと言う心配な口コミがあったので、そちらを諦め、こちらはカラーがネイビーと濃いので、期待は裏切らないだろうと思って購入。外にコインパーキングがあり、いままでライトの光が夜はうっすら差し込んでいたのですが、それが無くなり本当に真っ暗でした。まだ、室内の光が外にどれだけ透けているか確認できてませんが、かなり期待できそうです。あと、糸つれがちょっと有りました。でも、アウトレットなのは理解してたので自分は気にならない程度でした。

5 2019-08-26

遮光ローズ購入
135の遮光ローズを購入しました。遮光は、バッチリです。寝室用に購入しましたが、以前付けていたものと比べて日差しを遮ってくれます。朝に日差しも入ってこないので、カーテンを開けないと明るさが入ってこないです。かなり高い遮光だったので、お得でした。配送も袋に入っていたので、簡単に後片付けも出来ましたし、シワなどはあまりなかったので、袋から開けてすぐにレールにつけることが出来ました。フックも装着済みだったので、楽しました。カラーのローズもとても落ち着いた色で、寝室にも合いました。レースカーテンを今度は購入しようと思います。

• glico31さん
  • glico31さん

5 2019-05-18

涼しくて本物の遮光カーテンです、
今まで使っていた遮光カーテンはなんだったのか?というくらい、本当に昼間でも暗くなり、
私の部屋は西側のため、お昼過ぎから暑くて暑くてたまらない日々でした。今日の最高気温も25度でしが、いつもなら扇風機を出して、冷えピタをおでこに貼ったりして、ぐったりして涼しくなるのを待つだけでしたが、今日はこのカーテンを早速使い、窓を開けて涼しい風を浴びて心地よく過ごせました。もっと早く購入したらよかったです。カーテン一つでこんなに変わるのかとビックリしています。本当に感謝ですね。私は紫外線が嫌いなので、さらに嬉しいです。おまけに価格もとても安く購入できました。まだが3つあるので、すべて変えましたが大正解ですね。我が家は札幌在住のため、エアコンはなく、下の部屋にいくと暑さも耐えれる範囲の暑さで、過ごしやすいのですが、2階の私の部屋だけが苦しいくらい暑かったので、本当に本当に感謝です!是非、暑さ対策で悩んでいる方にはオススメしたいですね。カラーバリエーションもたくさんあり、サイズも自分の部屋にピッタリのものがみつかります!

5 2021-09-28

買って良かった
すりガラスの窓なので、レースカーテンのみでしたが大事なマンガ本に光が当たり、これは焼けてしまうなと思い、すぐにカーテンを検索してこの商品に出会いました。もっと明るい色のカーテンがいいかなーって思いながらも、ネイビー色をチョイス。
思っていたよりも部屋に馴染み、家族からも好評でした。光の悩みも解消されてとても満足です。買って良かったです。

5 2020-08-24

到着後、早速カーテンを取り付けてみました。遮光効果も十分で生地もしっかりしていました。とてもお安く購入出来て嬉しいです!

• マキ3477さん
  • マキ3477さん

5 2020-06-21

結構可愛い
ネイビーを買いましたが、デニム地みたいで可愛いです。激安なので見た目は全く期待してなかっただけに、思いの外可愛くて大満足です。遮光性も問題無かったです。

• SOzさん
  • SOzさん

5 2020-04-06

お買い得
遮光に満足。前も遮光だったけれど断然こっちの方が暗い。隙間を埋めれば真っ暗近くなるのでは。値段的に非常にお得

• stella5さん
  • stella5さん

5 2019-11-01

満足
しっかりした生地でピンクを購入しましたが、素敵な色でした。購入して良かったです

• 姫amuさん
  • 姫amuさん

5 2019-09-18

淡くて素敵
お値段が安いので
あまり期待していませんでしたが
とても 生地がしっかりとしていて
ブルーを購入したのですが
優しい 淡い色合いで娘もとても
気に入ってます。
買って大正解でした。
朝6時過ぎの写真を取りました
北向の窓です。
色合いが違う感じに撮れました
もっと 淡い優しい色合いです
また、リピします