【マラソン期間クーポン有】 ★送料無料 遮...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

西日対策
他店で遮光レースカーテンを購入しましたが日本製1級遮光品にも関わらず陽が眩しいくらい入ってきました。付け方は正しかったので疑問があり、こちらのショップでレースではない商品を購入し直しました。布目が粗いので光は少し入ってきますがそこそこ満足できるレベルです。西日対策なので柄物は劣化が目立つため無地を選択しました。使ってみて良ければ他の部屋の分も購入しようかと思います。

4 2019-06-02

しっかりしてます
でき上がっているので、ただ吊るすだけ。簡単に取り付け完了です。
しっかり遮光もできています。ありがとうございます。

4 2019-06-01

良いです!
しっかり光を遮ってくれて、暑さもかなりマシになります。安く手に入り本当に嬉しいです。お買い得でした。

4 2019-05-27

届きました
自分の部屋のカーテンをそろそろ変えようと思い購入しました。
南向きのなので風水にあやかってピンクにしました。
無地なので飽きないし、季節も問わないので、このお値段で購入できたのはラッキーです。

4 2019-05-19

生地はしっかりしすぎるぐらいで、ややハリが強い。ピンクのカラーは落ち着いていい感じです。

• 3705dayoさん
  • 3705dayoさん

4 2019-05-08

お値段以上です。
これから暑くなるので遮光カーテンを探していて、こちらを知りました。セールになっていたし、ピンクでさがしていたので丁度良かったです。品物もよかったし、お値段以上でした。

4 2019-06-12

部屋の模様替え
ブラウンで部屋を統一していて、そろそろカーテンも買い替えようと思っていた時に販売されているのを知り、しかも送料無料なので購入しました。
生地は柔らかく、綺麗な茶色。遮光性も高く、部屋もおしゃれになりました。
丈が少し長めだったので、自分サイズに裾をなおしまして使っています。

• T-OFCさん
  • T-OFCさん

4 2019-06-10

1級遮光のライトブルーのカーテンを2セット購入しました。明る過ぎない色合と程よい光沢であり、大変落ち着いた感じです。遮光性も十分高いものです。迅速な配達をしていただきました。

4 2019-06-08

欲しい丈のローズがちょうどあったので購入しました。落ち着いた色のピンクのカーテンでしっかり遮光もしてくれます。居間で使ってる遮光カーテンと比べるとちょっと重くて★4つです。

4 2019-06-07

よかった
値段が安く大変満足してます。
もう少し早く届いてほしかった。

4 2019-06-06

ブルーを2サイズ購入しました。吐き出し用と出窓用ですが…出窓用にタケ110~120くらいのがあれば 有り難いです💦
ブルーですが 遮光は完璧です⤴夏らしい爽やかな色合いです。

4 2019-05-17

お値段相応
お値段も安く発送も早くて良かったです
カーテンのひだを作らないと見栄えが悪いのでそこが少しめんどくさいなと思いました。

4 2019-05-16

「お値段以上」で間違いないと思います。
量販店のおよそ半額です。
一級遮光かは微妙ですが充分なクオリティです。

4 2019-05-12

満足です
遮光性が凄くあります。厚くて少しゴワゴワしていますが、満足しています。

4 2019-04-23

朝方まぶしいので遮光のカーテンが欲しかったので、購入しました。
色はロ-ズです。
部屋が明るくなりました。
色は綺麗です。