【マラソン期間クーポン有】 ★送料無料 遮...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oaoa0224さん
  • oaoa0224さん

5 2019-05-14

ブルー購入
去年寝室のカーテンを悩んでいるうちに夏が来てしまい
朝日のまぶしさに不眠が続いたのに結局買わず
今日まで来てしまい
このままだとまたあの夏が来る
ということで買いましたw
すごくいい色でした。
たぶん売れ残りでこのカラーだけ安くなったんだろうけど
この値段で買えたのは大きい
サイズが合えば買った方がいいですね!
一年我慢した買いがありました。

5 2019-06-17

遮光1級 100×135
非常にお値段が安いので、不安半分で購入しましたがとても満足しています。
光はしっかり遮断してくれるので安眠出来ています。
また生地も思っていたよりも良くこの価格でいいのか信じられない位です。
その後も商品の状況について不良や不備が無いかなどのメールもいただき感激しています。
この価格でアフターフォローまであるとは驚き以外のなにものでもありません。

5 2019-05-16

ローズカラーを購入しましたが、色合いよくお気に入りです。

5 2019-05-13

カラーはブルー 商品を手にして、率直に良い買い物でした。

4 2019-06-07

よかった
値段が安く大変満足してます。
もう少し早く届いてほしかった。

5 2019-06-06

この値段で
この値段で半信半疑でしたが、とても良い買い物でした。
また利用したいと思います。

• 豊1518さん
  • 豊1518さん

5 2019-05-13

届いて、つけました。朝日が、入らないので、ゆっくり寝れましたー。ありがとう。