★送料無料 遮光カーテン 1級遮光 アウトレ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 涼しくて本物の遮光カーテンです、
  • 今まで使っていた遮光カーテンはなんだったのか?というくらい、本当に昼間でも暗くなり、私の部屋は西側のため、お昼過ぎから暑くて暑くてたまらない日々でした。今日の最高気温も25度でしが、いつもなら扇風機を出して、冷えピタをおでこに貼ったりして、ぐったりして涼しくなるのを待つだけでしたが、今日はこのカーテンを早速使い、窓を開けて涼しい風を浴びて心地よく過ごせました。もっと早く購入したら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-04
  • ライトブルーとローズ購入
  • ライトブルーはイメージと違いました。光沢感がありますが部屋が暗くなりましたローズは落ち着いた薄いピンク生地は高級感あるようで良かったですありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • どるふぃん。さん

5 2019-04-18

迷ったらコレ!!
遮光率や柄さんざん迷って送料無料のこちらのブルーにしました。生地も申し分ない。

5 2019-05-18

涼しくて本物の遮光カーテンです、
私の部屋は西側のため、お昼過ぎから暑くて暑くてたまらない日々でした。今日の最高気温も25度でしが、いつもなら扇風機を出して、冷えピタをおでこに貼ったりして、ぐったりして涼しくなるのを待つだけでしたが、今日はこのカーテンを早速使い、窓を開けて涼しい風を浴びて心地よく過ごせました。もっと早く購入したらよかったです。カーテン一つでこんなに変わるのかとビックリしています。本当に感謝ですね。私は紫外線が嫌いなので、さらに嬉しいです。おまけに価格もとても安く購入できました。まだが3つあるので、すべて変えましたが大正解ですね。我が家は札幌在住のため、エアコンはなく、下の部屋にいくと暑さも耐えれる範囲の暑さで、過ごしやすいのですが、2階の私の部屋だけが苦しいくらい暑かったので、本当に本当に感謝です!是非、暑さ対策で悩んでいる方にはオススメしたいですね。カラーバリエーションもたくさんあり、サイズも自分の部屋にピッタリのものがみつかります!

5 2019-05-16

ローズカラーを購入しましたが、色合いよくお気に入りです。

• oaoa0224さん
  • oaoa0224さん

5 2019-05-14

ブルー購入
去年寝室のカーテンを悩んでいるうちに夏が来てしまい
朝日のまぶしさに不眠が続いたのに結局買わず
今日まで来てしまい
このままだとまたあの夏が来る
ということで買いましたw
すごくいい色でした。
たぶん売れ残りでこのカラーだけ安くなったんだろうけど
この値段で買えたのは大きい
サイズが合えば買った方がいいですね!
一年我慢した買いがありました。

5 2019-05-13

カラーはブルー 商品を手にして、率直に良い買い物でした。

• 豊1518さん
  • 豊1518さん

5 2019-05-13

届いて、つけました。朝日が、入らないので、ゆっくり寝れましたー。ありがとう。

• yokotin7さん
  • yokotin7さん

5 2019-05-12

いい意味で裏切られました^_^
お値段が安かったので、遮光カーテンとは言うものの正直そこまで期待していませんでした。
けれど、昼間カーテンを取り付け閉めてみてビックリです。暗い、暗すぎる!
これからは陽が昇ってもゆっくり寝ていられると思うとすごくうれしいです。あと今までは、寝ている間に顔に陽が当たって日焼けしていたので、その心配もなくなるので本当に買って良かったです。
実家の父親の寝室用にも買おうと思います。
本当に良いお買い物でした。

• 若日さん
  • 若日さん

5 2019-05-06

とても良い商品でした
とても日当たりが良い部屋で、眩しすぎて朝寝坊できないことが悩みでした。
遮光性の低い普通のレースの上に使用していますが、しっかりと遮光してくれます。
朝が来ても分からないくらい笑
夏は、外から入ってくる光でサウナ室のようになる部屋でしたが、今年はちょっとでも緩和されればありがたいです。
本当にお得な買い物でした。

5 2019-04-17

安かった上に送料が無料だったので、ローズを購入しました。
あまり期待はしていませんでしたが大変良い商品で色も派手でなく
落ち着いた色です。
次回他の色も購入を考えています。

5 2019-04-15

ブラウンを購入しました。
カーテンをした途端に暗くなるので、しっかり遮光になっていると思います。

5 2019-04-15

子供部屋用
大変満足しています。この値段で一級遮光はありえない。ライトブルーにして部屋が明るくなりました。

5 2019-04-09

よかった
ローズを購入しました。値段以上に生地もしっかりしていてよかったです。

5 2019-05-19

220cmの長さがあれば良かったです。
ピンクを買いましたが朝日が眩しくないです。
機会があったらまたかいたいです。

• FFmadoさん
  • FFmadoさん

5 2019-05-19

とても満足満足
第1級遮光カーテンだけあって本当に暗くて助かってます。蛍光灯のついてる部屋で二段ベッドの下段の光遮断に使っていますが、光が入らないので快適です。表面はピンクで部屋も明るくみえるので、大変気にいってます。

4 2019-05-19

生地はしっかりしすぎるぐらいで、ややハリが強い。ピンクのカラーは落ち着いていい感じです。