【スーパーSALE期間クーポン有】 ★送料無...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-28
  • お値段以上のものでした。
  • 100X135の黒を購入(在庫品でその色しか無かった)ベッドの枕元の出窓からの日差しが眩しくて遮光カーテンを探してました。送料込で1,998円とあり、流石にそれは?と思いましたが、レビューを見て、評価が思いのほか高かったので駄目元で購入しましたが生地がしっかりと厚手で、昼間取り付けてみましたが日光を完全に遮ってます。元々、ネイビーか黒が欲しかったので本当にラッキーでした。生地が厚いので、冬 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-23
  • 遮光2級か3級か…!?ネイビー購入。太陽の光(電気の光も)スケスケです。かなり残念。値段の安さで言えばそんなもんかもしれないですが…これじゃ全く使えないので、今まで使っていた遮光カーテンと重ねて使用することに。10年以上使用しているカーテンの遮光具合が落ちてきたので購入したのですが、やはりカーテンは目視で探さないとダメですね。遮光の感じ方は人それぞれのようですから。 ・・・(続きを読む
  • Hiro( ゜ω^ )bさん

5 2020-01-10

とても質の良いカーテンをお得に買えました。
我が家は外開きの縦長の窓がリビングに3個あって、サイズが合う既製品がなく、注文すると良いお値段になってしまうので、仕方なく普通のカーテンを全体に掛けて使っていました。
やっぱり自分で作ろうと生地を探していたら、お値打ちのこのカーテンを見つけたので、自分で加工して三枚のカーテンを作りました。
生地も良く、遮光性もあり、とても気に入りました。

5 2020-05-28

お値段以上のものでした。
100X135の黒を購入(在庫品でその色しか無かった)
送料込で1,998円とあり、流石にそれは?と思いましたが、
元々、ネイビーか黒が欲しかったので本当にラッキーでした。
生地が厚いので、冬は隙間風対策にもなりそうです。
【追記】
写真を添付しました。
ネイビーっぽく写ってますが、実際は真っ黒です。

5 2020-06-04

プライバシー重視、黒系シックがお好みなら
実は当日ドンキのカーテンコーナーからの検索だったのですが、高さ180センチ程度、一間あたり3980円でした。当初は暖色系か白系色を中心に探していたのですが、それらを優先すると遮光性に難ありで決めかねて居ました。
結果として楽天サイトで確認したのが今回の貴社との出会いですが、結果として一つ分で二組買えたのは幸いです。
なお室内の配色をどうするのかは今後の課題ですが、画面で見ただけの当方の想定以上に遮光性は高いと思います。
何よりもプライバシーを重視される方や、室内を黒系シックにまとめたい方にはお奨め出来ます。

4 2020-06-18

遮光なのに透けます。
色はネイビーを選びました。
ちょっとデニムぽい生地でした。−点は包装がひどかったです。
口があいた状態で届きました。
配送する方なのか、お店かわかりませんが。
テープでとめた片方を手で握ったような。乱暴に扱われたようです。袋は土がついてました。

4 2020-08-20

届くのが遅かった。
お盆前に届くかと思ってましたが・・・
カーテンは黒しかなかったのが残念ですが、この値段ならこんなもんでしょう。

4 2020-06-21

良いとは思いますが、
生地の目が少し粗目ですので、
生地の目から、遮光が・・・
もったいない感じがします

5 2020-05-15

ネイビー購入。デニムのカーテンの様に見えていい感じです。遮光具合も満足してます。

5 2020-03-11

ネイビー購入
夫の単身赴任で急遽カーテンが必要になり
ネイビーがデニムっぽい感じで良い、とのレビューを読み
遮光機能もあるので購入しました。
本当にデニムみたいな感じでとてもこのお値段にはみえません。
発送も早く、引っ越しに間に合いました。

5 2020-02-06

値段の割にすごい生地もよくてびっくりしました。
色もデニム生地みたいでかわいかったです

5 2020-01-23

1級遮光カーテン(ネイビー)をアウトレット価格1998円 で購入。お値段からしてあまり期待していなかったものの、とてもしっかりとした厚手デニム調の上等な商品が届き 驚きました!

5 2020-05-31

長いこと使っていたカーテンが薄く?なり、遮光と思えない状態になってしまい、朝早く目が覚めるようになり困っていました。
そこで、口コミと価格を参考にこちらのカーテンを購入しました。
黒を選んだのですが、さすが一級、本当に真っ暗でよく眠れるようになりました。口コミにあるような匂いも気にならず、本当にいい買い物が出来たと思っております。
コロナ禍で出荷も遅れるかな…と思っていましたがすぐに届けていただき、感謝です!
設置しているところは腰高窓なのですが、本来のサイズよりずっと丈の長いものにしたおかげで、カーテン下から漏れる光もほとんど気になりません。状況が許せば、長めの丈のものにして、安眠環境を作るのがお勧めです。

5 2020-05-27

安くてしっかり
飼って良かったです。カーテンは気分転換と 機能重視で何枚も持っています。洗い替えも含めて…こちらのカーテン、我が家のどのカーテンより厚みもあり機能もしっかりしています。
レースカーテンと遮光カーテンを各2セット購入しましたがサラサラ柔らかいのに厚みがあって、大変満足してます。もっと欲しいのですが、旦那に怒られそうで(まだあるのに❗)と

• 1955konsaさん
  • 1955konsaさん

4 2020-11-12

遮光いいです。
テレビ映画鑑賞時に室内を暗くして鑑賞してます。安価で使いよと思います。

5 2020-10-26

価格の割に良かったです。
遮光一級は光入らないです。

5 2020-10-25

遮光度は十分
遮光度合いは十分ですし価格も安価で満足してます。
色柄のバリエーションもあり良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン