【マラソン期間クーポン有】 ★遮光カーテ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • めちゃくちゃお気に入り
  • レンガREを2セット購入しました。4年ほど1級遮光のネイビーのカーテンを使用していましたが、今になって急に色の圧迫感と飽きを感じるようになり、新たにカーテンを探していた中見つけた商品です。当初は無難にベージュ〜ブラウンの1級遮光を探していたのですが、偶然こちらの激安2級遮光カーテンを発見し、ここまでお手頃なら失敗を厭わず冒険してみようと選んだのがレンガREです。非常に価格が安いため、生 ・・・(続きを読む
  • ヒデカズ6016さん
  • 3 2020-05-15
  • 形状記憶にすればよかった
  • 光が入らない遮光カーテンを探しててお安いこちらに決めました。色合いも遮光具合も問題なし。買って良かったです。アジャスター付きなのでカーテンと床の隙間もキチンと調整できますね。ひとつ後悔があるとすれば、形状記憶のカーテンにすればよかったと。吊るしてみてわかったのですが、ヒダがきっちりと入ってる生地を選ばなかったので、少しふわふわした見た目になってしまいました。今度模様替えするとき ・・・(続きを読む
  • 通販大好き♪さん
  • newpanappさん
  • newpanappさん

4 2020-01-25

しっかり遮光されてます♪
8273箔プリント柄ライトカーキIV を購入しました。
しっかり遮光されてます。
色も思ったより落ち着いた感じで、生地もしっかりしていました。
ありがとうございましたm(_ _)m

• uuuqaさん
  • uuuqaさん

5 2020-04-05

子供が日の光で早く起きてしまうので購入しました。本当はもっと明るい色が欲しかったけれど、こちらのサイトでの遮光性の実験?みたいのでは暗めの生地の方がより日を遮っていたのでネイビーを購入。
すぐ発送されたのと安く買えたのがよかったです。生地もしっかりしています。子供も6時くらいまで寝てられる時も増えたので良かったです。

4 2019-12-09

少し薄っぺらい
満足な買い物です
少し薄いですが、光の透過レベルも気になりません

5 2019-12-26

ベージュ無地遮光カーテンを購入しました
遮光で、なるべく安価なものを探してこちらを購入しました。手触りも良く、生地も厚くてしっかりしています。裾の方にプリーツはついていませんが、その方が使いやすい所(折返し分の奥行きがない方が、すぐ側に家具を置きやすいような場所)に取付したので結果的に良かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-13

新築用にベージュとグレーを7点購入しました。参考画像と現物が違ってたらどうしよう...とドキドキしながらの購入でしたが、買って正解!!!しかも、1,998円!!! 文句ナシです!生地もノペっとした単色ではなく厚さもシッカリ。色味や素材感は、参考写真とほぼほぼ合致していると思います。遮光性も2級ですが、直射日光なければ1級に近い2級の感じ。太陽が当たる時間帯はカーテンは開けちゃうので十分です!アクセントクロスとの色味も合って、邪魔もせずイイ感じに調和してくれました!また買い替えや模様替えなどの際には購入したいです!

5 2020-01-11

めちゃくちゃお気に入り
レンガREを2セット購入しました。
4年ほど1級遮光のネイビーのカーテンを使用していましたが、
今になって急に色の圧迫感と飽きを感じるようになり、
新たにカーテンを探していた中見つけた商品です。
偶然こちらの激安2級遮光カーテンを発見し、
非常に価格が安いため、生地が相当ペラペラなのではないのか?
質感や発色が相当チープなのではないのか?などなど、
不安はそれなりに抱えていたのですが、商品が届いて早速掛けてみると、
あまりにもイイ感じだったので最高の気分です。
程良く落ち着いたテラコッタカラーにリネンのような風合いで、
正直2枚組で2,000円を切っているとは思えない雰囲気です。
使用する部屋はかなり朝日が強く差し込むのですが、
1級遮光に比べて大分光は通すものの、そのまままた寝ようと思えば
まあ問題なく寝られる程度の明るさなので問題ナシです。
またカーテンを変えたくなったら、迷わずまずこちらのショップをチェックしようと思います!

5 2020-01-09

ターコイズを注文しました!
部屋を北欧カラー寄りの、でも少し色が強めの色にしたくてこちらを選びました。
生地の感じやカラーは画像で確認した通りの色味でした。
取り付けてみると、少し圧迫感あるかな?と心配になりましたが、部屋に黄色系の絵を飾るとおしゃれなお部屋になりました♪
ありがとうございました☺️

5 2020-06-02

思った通りの,しっかりした、いいものでした。
又、お願いします。ありがとうございました。

4 2020-05-24

コスパ最高!
1級の遮光カーテンを購入しました!
以前のカーテンは明るかったので、とても満足です。
長さもちょうどよかったです。
しかし隙間から漏れる光が気になるのでどうにかしないとなと思います。
開封した時、気になる匂いやシワもなかったです。
この値段のこのクオリティはコスパ最高だと思います!!!

5 2020-05-24

居間用に
コスパがよく、中の灯りが外に漏れません、朝もカーテンを開けないと薄暗いです。家具に合わせて落ち着いた色のベージュにしました

• あ1269さん
  • あ1269さん

5 2020-05-14

安いのにちゃんとしてます!
ありがとうございました!

4 2020-05-10

新居用に購入。縫い方が少し雑だったり気になる点がないわけではありませんがお値段から考えたら十分だと思います。選んだ色は想像通りで満足しています。

5 2020-05-10

発送も迅速でした。
遮光カーテンを探していました。
色も思った以上素敵な色で遮光も程よく
満足しています。

4 2020-05-02

2組注文しました。サイズの違う同色が欲しかったのですが、品切れで違う色のサイズ違いを購入しました😭 それぞれ色は良かったです。
遮光は二級なので、しっかりできませんが、商品・お値段には満足してます。買って良かったです。

5 2020-04-28

とてもいいカーテンでした!グレーを購入しました。遮光具合も、素材も、色味も大変気に入りました^_^
追加でリビング用に2セット購入させて戴きます!お値段も納得で、いい買い物ができました!