★遮光カーテン アウトレット 1998円 2枚組...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-05

100×200の在庫が既にあまり無く…8067リーフ柄プリントブラウン系を購入。写真だと明るそうに見えましたが実際届いてみた時には、あれ?こんな色だっけと思ったくらい濃いめでした。2級ですので、朝、外の明かりがうっすら感じました。レースカーテンを合わせて購入しましたが、このお値段なら気軽に模様替えできて満足です。

• tamarin310さん
  • tamarin310さん

5 2019-04-19

おすすめです!
新居の夫の部屋と自分の部屋用に購入しました。お値段以上の素晴らしい商品でした!サイズの在庫があればラッキーですね♬
柄も素材もとっても良かったです☆買って正解でした☆

5 2018-10-28

品質が思っていたよりも良かったです
アウトレット商品なので値段に比べて品質がはるかに良かったです。

• mikopeさん
  • mikopeさん

4 2018-06-27

お買い得遮光カーテン2枚組
1級遮光無地ざっくり二重織りカーテンの色:8818IV-Aアイボリーを注文しました。
遮光はばっちり、しっかりした生地で白っぽい色なので雰囲気が暗くなりすぎなくていいです。
無地のシンプルなカーテンでちょっと物足りなかったかなとも思いますが、飽きがこなくていいのかな。
1度に4組必要だったので、安くそろえられてラッキーでした。

• COOL♪さん
  • COOL♪さん

5 2018-12-14

しっかり遮光してくれます。お安いですが大満足です!

5 2018-10-17

とても良いです
娘にと思い購入いたしました!配送も早く、注文から始まり出荷されて到着するまで事細かにご連絡いただきありがたい限りでした!商品ももちろん、とても良かったと娘から連絡もらいました❣

5 2018-09-22

良質!
商品名は、遮光カーテンで、厚みがあるから耐熱性も期待できるというもので・・・。アイボリーとベージュ、どちらもとてもしっかりした生地で良かったです!朝の暑い光が差し込まないのは素晴らしい。これまで障子だったのを外してカーテンにしましたが、冬も少しは冷気遮断出来るといいなと思っています。

4 2018-07-05

価格の割に、大変満足できた商品でした。また機会があれば購入したいです。

• taro5161さん
  • taro5161さん

5 2018-06-14

良いです♪
ストライプブラウンを購入しました。とてもよい商品だと思います☆安いのに安く見えず、この値段はほんとすばらしいと思います!購入してよかったです♪

5 2017-12-11

コスパ最高!
失敗しても安いから…いいかなぁ〜なんて思ってましたが、大間違い!大変しっかりしたもので本当に満足しています!カーテンを変えるだけで部屋のイメージもガラッと変わるので…
季節で購入しても楽しめると思いました!暖かくなったらまた、違うの購入しまーす!お店の対応もとても良いです!安心して買い物出来ました!ありがとうございます!

4 2018-05-19

とにかく発送が早い。色は思っていた色とは少し違っていたけれど一級遮光でこのお値段なら満足です。

• ほやちさん
  • ほやちさん

5 2018-04-03

子供部屋に
花柄の遮光カーテンを探していた所、このお値段に釣られ購入。
西日がこの季節からかなり差込む部屋なので多少心配でしたがお値段以上のクオリティに大満足です。
この度は有難うございました。

• そはせさん
  • そはせさん

5 2018-03-09

しっかりしていて、この価格!大満足です。

5 2017-12-21

模様替えで
部屋の模様替えで4箇所ある窓のカーテンを買い換えました。
1級遮光で4組購入しても1万にならないってすごいです。
生地もしっかりしていて、本当に外の光を遮断してくれるので
よく眠れるようになりました。
お買い得だと思います!

• mizuhoplusさん
  • mizuhoplusさん

5 2017-12-05

安くて丈夫
色は、写真よりも
落ち着いていました。
生地に1ヵ所針で引っ掛けた所が
ありましたが、カーテンをレールに
セットしたら 全く気にならないから
問題なし。
カーテンレールに差込むプラは
1本歪んでいましたが、
自分で真っ直ぐに直したので
問題なし。
値段が大変安いですが、
しっかりした普通の遮光カーテンです。
大変良い買い物をさせて頂きました。