【5/25・26限定クーポン有】 ★遮光カーテ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-09-03

外から見えないカーテン
引越しして、窓が道路に面しているためどうしても通行人が気になり、遮光カーテンを探していました。
いくつものカーテン屋さんを楽天で練り歩き、値段とレビューから良さそうと思い購入しました。
夜、外から自分の家の窓を確認しましたが本当に透けてません。
購入してよかったです。

• 木海さん
  • 木海さん

5 2014-01-29

Nice~
この値段で買えるなんて、思わなかったわ^^

5 2012-04-21

色も柄もお気に入りです!!
この値段でこのカーテンが
買えるのはここだけです!

• yun2093さん
  • yun2093さん

4 2011-01-08

光はしっかり遮ってくれます。
ただ、裏地がちゃんとくっついていた方がいいなあと思いました。
窓が大きいため2セット必要だったので
安く買えて良かったです。

• NonoKoさん
  • NonoKoさん

5 2010-01-08

ベージュを購入
赤のカーテンと組み合わせて使ってます。
我が家の窓の前に街灯がありますがその光を全く通しておらず、驚きました。

5 2009-10-21

模様替え
部屋を黒っぽくしたくて
ちょうど黒のカーテンさがしてました★
そしてこの商品に出会いました★
大満足!!安いのに普通に良い感じです★

5 2007-11-09

カーテンをずっと探しててこのカーテンに遭遇!!かなりイイです(・∀・)安いのにしっかりしてます〜☆ヒョウ柄かわいい☆