5 2024-02-06

節水してるという気持ちで既にお買い得。
新居がプロパンガスなのと、初めての同棲なのもあいまって、節水はしたい…と思い、購入しました。他の節水シャワーヘッドよりコスパが良さそうに感じたので、選びましたが本当に見た目もスタイリッシュで操作も簡単で使いやすいです!
様々な形に合うように、コネクタ?接続部分が複数入れられていました。とても丁寧な対応だと思います。余った接続部分は返送することもでき、また必要になったら無料で郵送していただけるそうです。
トータルで見て使用感100点です。

5 2023-07-19

節水になります
1.2年前に購入し、70%の方は物足りなく感じたので50%で使用していました。
引っ越してこちらのシャワーヘッドを付けずにいたところ、水道代が倍になりました…

5 2024-02-12

星3→5に変更。
ごめんなさい、ホースを逆に付けていたからシャワーヘッドがホルダーに入らなかったのでした。
ホームセンターの人に教えてもらって気づきました。
シャワーヘッド側には保護カバーが付いています。
これで快適に使えます。おバカなレビューをしてすみませんでした。
↓最初のレビュー↓
2階お風呂で水圧が弱いのが悩みでしたが、このシャワーヘッドにしたら水圧が強くなってとても良いです。洗い上がりも以前使ってた物に比べて、お肌がツルツルに洗いあがります。
ただ、、、シャワーヘッドの持つ所が太すぎて、ホルダーに入りません涙。皆さんどうやっているでしょう?グラグラの状態でかなりストレスです。それが残念すぎました。
それ以外はとても良い商品だと思います。

• emi8923さん
  • emi8923さん

5 2024-02-23

おすすめの節水シャワーヘッド
母に以前プレゼントしましたが、住んでいるマンションのシャワーが交換になり部品が合わなくなった
ため買い替えで同じものを贈りました。節水効果もあり、手元でストップできるのも気に入っているそうです。私も使用しているので、母にも気に入ってもらえて嬉しいです。本当おすすめです!

5 2024-02-22

素晴らしいシャワーヘッドです
今迄のシャワーヘッドと比べ、高圧力の上、手元で一時停止が出来る素晴らしい商品だと思います。
1年間にどれだけ節水が出来て水道代が安くなるか、先ずは2ヶ月後の「水量等のお知らせ」が楽しみです。

5 2024-01-21

子供が仕事終わりと朝でかけ前とシャワーを浴びるので水道代がかなり高く、節水のシャワーヘッドを替え用と思いこのシャワーヘッドに替えました。まだ、効果は、わからないけどキメ細かいシャワーだし、ストップ機能があるので便利です。安くなる事を祈ります。

5 2023-12-10

蛇口を少し捻るだけで勢い強いので、節水できている感高いです。
レオパレスで元から備品としてセットされていたものは、
一時止水も節水の散水板もなく樹脂製なので、汚れもあって、
自腹で取り換えることに。軽いですし汚れも目立ちにくいので、
購入して正解でした。
一時止水で、ポタポタ漏れることもありません。

• a7632さん
  • a7632さん

5 2024-04-13

もともと水圧は高めでしたが、調整ができないヘッドでしたので購入
3年経ちますが使い始めとまったく変わりません。
節水になっているかどうかは正直分かりませんが、水道使用料は上がっているとは思えませんので
満足しています。

5 2024-03-12

節水シャワー初めて購入しました。
ガス代、水道代がどれだけ節約出来るのか楽しみです!節水されていても心地よくシャワーの出もいいので満足です!

• mahtan3508さん
  • mahtan3508さん

5 2024-03-09

節水しなくてはと思いつつも水圧が低くなると余計に水を使うのではと敬遠していました。今回、こちらのレビューを見て問題無いようでしたので思い切って交換してみました。結果、大満足です。何を何年も迷っていたのかと後悔したほどです。

5 2023-10-20

節水目的で購入。節水効果はまだわかりませんが、使い勝手はよいです。

5 2023-10-02

すぐに届いて助かりました。水圧も満足なので、節水になっていたら最高です!

5 2023-09-29

使いやすいです
シャワーヘッドが壊れて急遽購入しましたが、今まで使用していた物よりも水圧があって使いやすいです。
これで節水できるのも嬉しいです!

5 2023-09-16

我が家はTOTOでしたので、ヘッドを取り替えるだけで済みました。使用心地も気に入りました。説明書も丁寧で、不要アダプターの回収も有り難いです。

5 2023-09-09

今まで使っていたヘッドは大きくて使いづらかったので、かなり使い勝手がよく、水圧も凄い強くなりました。買って良かったです。