商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-20
  • 脱衣所のチェストの買い替え
  • 脱衣所のタオル等入れていたチェストにシミや汚れが目立ってきたので、買い替えることにしました。どんのチェストにしようか悩んだのですが、探しているうちにこちらの商品に辿りつました。価格も高くなく低くなく、口コミも良かったし、サイズもうちにちょうど良いサイズだったのでグレーを購入しました。見た目もサイズもうちの脱衣所に合っていて、かなりスッキリと片付けることができました。組み立てもと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kotoro-toroさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 549
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-01
  • 同じ様な商品が何店舗かで販売されていましたが、ちょっと安いのでここのお店で購入を決めました。何故安かったのか??よくよく見比べてみると、ちょっとだけサイズが小さかったです(笑)タオルや化粧品なども見える事なく、ごちゃごちゃしていた脱衣所がスッキリと片付いて良かったです。編み上げたような物なので通気性は良いと思いますが、耐久性はあまり期待できないような気がします。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-20

脱衣所のチェストの買い替え
脱衣所のタオル等入れていたチェストにシミや汚れが目立ってきたので、買い替えることにしました。どんのチェストにしようか悩んだのですが、探しているうちにこちらの商品に辿りつました。価格も高くなく低くなく、口コミも良かったし、サイズもうちにちょうど良いサイズだったのでグレーを購入しました。見た目もサイズもうちの脱衣所に合っていて、かなりスッキリと片付けることができました。組み立てもとても簡単で、箱からチェストを取り出すのに少し手間だったくらいでした。こちらのチェストのおかげで、脱衣所が広くなりました。買って良かったです(^^)

5 2023-10-23

狭い脱衣所に置きたくて、奥行25cmのチェストを探していました。長年あちこちで探しましたが、奥行が26cmというのは、こちらの商品しかありませんでした!
置いてみて、イメージ通りに収まったので満足しています。
完成品が届き、キャスターを取り付けるだけなので簡単でした。
ラタン風のかごはツルッとしていて、ささくれや引っ掛かりも感じません。チェスト全体も、見た目のわりには軽く、キャスターでスッスッと動かせます。
湿度の多い脱衣所で使いますが、このサイズ感はなかなか出会えないので、どうか長持ちしてほしいです。

5 2023-11-20

作りがしっかりしていて、そのままで届くのでキャスターを付けるだけで簡単でした。
脱衣所で使用するのでタオルやバスタオル、子供達の下着を個別にしまえるので大変満足してます。

4 2023-11-13

良い物に出会いました☆
洗面所に置く奥行30センチまでのを探していたところ、こちらを見つけました。ラタン調がかわいらしく足はコロが付いているので移動出来るのがとても便利です。コロの取り付けも簡単でした!
口コミで棚をひいた時に落ちるとあったので取りだす時は気をつけるようにしているので問題ありません。
星を4つにしたのは、価格がやはり高いかなあと思ったからですが
家族からもいいの買ったね!と高評価で、満足しています。

4 2023-07-13

洗面所に置く為に購入しました。掃除用品や洗濯用品、ヘアケアグッズなど全て引き出しに納まりスッキリです。キャスターのロックが少し甘い気がするので星を1つ減らしましたが満足です。

• miki6497さん
  • miki6497さん

5 2023-12-17

キズもなく配送していただきありがとうございました。
キャスターのみの取付けだったので、非常に楽でした。でも、1箇所のみ保護キャップが硬すぎて取れにくかったです。

5 2023-12-14

奥行が限られた洗面所でサイズがピッタリおさまり、意外と収納力もあってとても満足です。2歳の子どもがボックスを出して遊んでいますが特にひっかかりも気になりません。

4 2023-05-15

商品に満足しています。色はアイボリーを選択しました。部屋の白い壁と馴染んで、圧迫感も無くて良いです。キャスターを取り付ける時に、外す部分が取れなくて夫にお願いしました。

5 2023-05-12

狭い脱衣所にピッタリでした!
色も可愛く、収納力もあって本当に買ってよかったです!

5 2023-04-30

軽くて容量たっぷり可愛いです。シンデレラサイズで満足してます

5 2024-03-31

カラー:キャメル(CM)

キャメルの色も凄く良く、組み立てもすごく簡単で使い勝手もよく良い商品です。

• 文1025さん
  • 文1025さん

5 2024-03-31

カラー:アイボリー(IV)

思った通りの品で触り心地が良く最高です。

• takutosakuさん
  • takutosakuさん

5 2024-03-04

カラー:アイボリー(IV)

ほぼ完成状態なのでキャスターくっつけておくだけ。収納も取り出しやすく満足

• varnissuさん
  • varnissuさん

5 2024-03-03

カラー:グレー(GY)

車輪付きなので掃除もとても楽になりました。

• みや9303さん
  • みや9303さん

4 2024-01-21

一体物できたので直ぐに使えたのは助かります。
かごも重いものを入れて引き出してもしっかりした仕上がりなので気にならずに使えています。
キャスターに取り替えしたのですが、元のを外すのに簡単なとこと固すぎてなかなか取れないとこがあって、更にキャスターのねじも入りにくい場所があったので、そこだけ苦労しました。
今は問題なく使えてるのでサイズ違いも購入検討中です。